埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人啊
" |; q) S* O0 K0 s一撇一捺& `# \- ]( v6 M/ A5 U6 n, H
何必想得那么复杂。- m( V4 q( @: \  J5 {

9 [! o- X# d: {* F让简单充满人生,
' {! K4 C* x3 ]让清纯充满生活,
' j2 x8 m5 a5 m. C" ?让快乐充满每一刹那。
人啊, \; ^: {  k# [$ |$ p) U. Q5 k
一撇一捺
1 m# j. l0 V, k, e6 Q# v何必想得那么复杂。
$ `/ M" l$ D! R1 U: L
' e7 G0 H) [) R/ Y5 v7 u- o让简单充满人生,/ X( `" Q! d/ w8 J9 y# F! b
让清纯充满生活,
# S3 p& M2 k9 f5 S. K* H( V" h( X0 _让快乐充满每一刹那。! D, w3 N. d2 S( |% y& Z8 `
Dongbu 发表于 2011-6-29 16:47
& x# s/ c' j9 I1 v; j
说的很对。
1 U9 c: O  P- \- p9 {  D但简单,很难做到。人在社会中,有人随外物而忧,有人则泰然自若。这要练,要好好的练。
我就很简单,没有那么复杂,但别人说我;‘傻’。???
老杨团队 追求完美
傻人自有傻人的福气,你必有福之人。
我就很简单,没有那么复杂,但别人说我;‘傻’。???+ Q, X8 y2 Q9 E1 f( B' W
wangren 发表于 2011-6-29 18:16
" c  ?9 H. V5 b+ `& g$ t
能学会充耳不闻就简单了。
跟着掺乎下:  `( F7 d. U; ?& s" N: C/ k" F, }
人啊,人!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我妈说了,人不就是一撇一捺,要是没有那一捺怎么撑的住那一撇呀
哎, 人啊
世间万苦人最苦,人中最苦是我们残疾人。
理袁律师事务所