埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

月字辈的领军人物(乐园不捧场所以贴到这里)

这么多月,哪一位是领军人物?
多选投票, 共有 0 人参与投票
26.67% (8)
13.33% (4)
6.67% (2)
6.67% (2)
6.67% (2)
6.67% (2)
6.67% (2)
26.67% (8)
您所在的用户组没有投票权限
大型搬家
当然是婆婆美女-八哥拉!
那我呢?怎么不算在内阿.............
老杨团队 追求完美
原帖由 Moonchild 于 2006-4-6 18:43 发表3 d, M6 v& p+ I9 a4 J
+ ^8 v3 r, @9 ~1 G2 b
你是英文的~~~~~~~~~~
老柳教车
她是小月姑娘!
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
英文的就不算阿?歧视.................55.................
原帖由 Moonchild 于 2006-4-6 19:05 发表
- U  L3 `  ^; s/ I9 u. c英文的就不算阿?歧视.................55.................
+ y" J$ c- p4 B3 R, J8 v

- `# G, Y6 ~( {1 ~4 C& N& u7 T小月不哭啊,偶门跟雷老大申请一下,看看让他破个例把MM加进去哦
原帖由 peterpan 于 2006-4-6 20:25 发表
' [+ A! p) H' W- h; D
' L0 @; h' @5 ~' l8 f. y
/ v% \% ]+ p  _4 K+ }小月不哭啊,偶门跟雷老大申请一下,看看让他破个例把MM加进去哦
; G! g/ [0 J# O4 m
大型搬家
多谢 雷锋捧场!
原帖由 雷锋 于 2006-4-6 17:55 发表1 m% I$ E1 ^6 y5 r* K. L1 P" W
这么多月,哪一位是领军人物?

8 i& e6 n5 e) q  }0 Q; ^乐园冤呐!& B. }" z0 c3 j* j9 |( \
这二天有人在那拿大顶、刷墙,8 x# F; D* x+ D- q; B
弄得我眼花缭乱,没想到怠慢了雷老虎兄,
1 A) G( q; b9 [& m不好意思,不好意思。
+ }( A: A& n, p5 M; e4 ?- ]5 W( B5 s
我还是稍微的代表以下心版的各位老大欢迎雷锋同志来支持~
同言同羽 置业良晨
乐园里那么多人投票还说不支持?
坏了,以为躲到这里,平常和小刀看不到,居然被发现了。( T$ y7 o% E; Y+ j' h) S$ R; X

( k# m3 v3 L) c& u; z+ E: I, X说点实际的:我在乐园发了好几个投票,你们两位可是没有参与啊!
原帖由 雷锋 于 2006-4-7 02:22 发表
. v( O" d4 q& ]( _" @9 |! I坏了,以为躲到这里,平常和小刀看不到,居然被发现了。
% p. U, W6 e, \) d. ^2 h' s# B( }+ g" w. h
说点实际的:我在乐园发了好几个投票,你们两位可是没有参与啊!
  e+ S) L* g! D; y, `
; I/ W# k, x% }" Y: O. m

$ Y+ l7 A' b8 s" D, R9 R, Y) U4 i4 l哈哈,他们是老大当然架子大,没有偶们礼贤下士哈
) x# v: {" F! r$ u' B; W0 J3 m
) R. @& A/ g8 u$ x9 E) L(悄悄说)其实雷老大也挺小心眼哈
呵呵,不可说,不可说~
同言同羽 置业良晨
问一声雷老大,选这些有什么用啊?有奖金吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-7 17:17 发表# ~) d6 k/ F6 B7 R& F& q! \3 J
问一声雷老大,选这些有什么用啊?有奖金吗?
% \" o" k0 y. J0 b

3 O6 s0 F  u: w4 L! ~这个估计雷老大是开始考虑第三代领导核心的问题了
原帖由 peterpan 于 2006-4-7 17:25 发表
) c. |0 r+ i+ \1 I6 h0 x9 n% J+ ]
& p/ @$ [$ o3 R( w; L2 t5 i, K: F
- K1 S% S0 Y7 e, P4 X' ]. {5 b这个估计雷老大是开始考虑第三代领导核心的问题了
# E( v3 G. `/ U( O- x! r

+ I- t1 @- l9 u( {; R1 Y哦,是这样的吗?迟点可能选皮字辈的领军人物啦。
从投票结果来看,月字辈的领军人物必须要有云字
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-7 17:53 发表
' D$ f( z% }$ X% `3 n# w4 S
0 X4 W1 l! ~+ h" c9 n2 q* B  [: @; I: w' q
哦,是这样的吗?迟点可能选皮字辈的领军人物啦。

. L% q9 O) `8 z* m! i) M) H6 o6 c+ l" @: ~: ?
皮字辈的人丁稀少,不用选都只能是偶了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2006-4-7 21:47 发表
! }3 |5 o( d8 H8 ?' S& v
$ z0 r; k7 L" h  h: p1 X" T, |9 v
皮字辈的人丁稀少,不用选都只能是偶了
8 X$ e+ G4 D" M

* t2 o  b6 N: Z# e  {0 @0 }6 |6 O% E幸亏没跟着皮兄迷失了自己的本名,否则连个被选举权都没有了。呵呵。
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2006-4-8 15:42 发表, U* B2 O( G8 M! \
  {$ m& R; X% t; q& I
5 f7 W9 {, ]$ ]5 T1 c# {
幸亏没跟着皮兄迷失了自己的本名,否则连个被选举权都没有了。呵呵。

3 F7 l& w: y) V7 I, w# T1 O
/ A% j: m4 p! H; C" |/ C要跟了偶的话你就是雨字辈的领军人物了,
/ `1 K9 A' Y, F" S0 t& D. ?$ t现在当了头名弟子,有什么感想要发表吗?