埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

萨摩宝宝找新家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两个半月小萨摩,因主人回国,没办法在养,现忍痛转让...
是卖还是送呢?
pm 价格
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
是一个朋友委托的, 它的主人现在在国内, 买的时候挺贵的, 现在要400刀.
我只是帮忙, 她告诉我, 狗现在在他男朋友那, 快要让他男朋友虐待死拉... 我听非常气愤...所以想帮她...谢谢!!!
理袁律师事务所
诶。。。这种男朋友我是不会要的。/ j) k' d4 B- L9 e
最讨厌没有爱心的男生。" @  u: E; U; d" r) t
帮楼楼顶起来。狗宝宝们早日找到好主人。0 J  ~! b# E5 i1 Y. ^! i! K
因为我家有小咪了。所以没办法。
诶。。。这种男朋友我是不会要的。' w2 Z0 H( |5 G/ E2 |5 @
最讨厌没有爱心的男生。
7 P& Y# i6 N+ G2 \( C8 Q帮楼楼顶起来。狗宝宝们早日找到好主人。3 b! Z- H% F. n0 c/ P: F
因为我家有小咪了。所以没办法。5 k0 h( [4 d! _
jojo77777 发表于 2011-7-2 22:54

. k; W1 e' l8 F- ~纠正你一个说法 希望你不要生气
/ z! B/ I5 U  k, i7 A8 F! W8 E2 R
1 r: X( {1 ]& w0 N, y不是所有的人都喜欢宠物的  也不是喜欢猫的人就能喜欢狗  狗主人回国不要狗了  送给男朋友  请问又不是男朋友遗弃那个狗  所以那个男朋友是无辜的  话在说回来也只有萨摩虐人的份  没有人虐狗的份   萨摩很可怕滴
萨摩那一身白毛很让人纠结
7# 枫桥夜泊 7 k- U/ H% i  _3 T$ B# V* e

% p" ~6 g% e( H( d5 w- y% Z
( [8 n1 Z$ X+ j- w; S" S我比较极端啦。。。& L8 ^9 Z6 h  K5 H9 u0 w5 P
我喜欢我家的小咪。这小猫是邻居大叔要搬去另个城市遗留下的,我抱回家了。9 U. ?9 v1 R8 o$ Z( `# c
也喜欢我家的果冻。果冻是狗狗。在国内。, @' x% {- b- a+ |
从不会跑的时候我就抱回家开始养她,我出国前都是我照顾的,吃喝睡都和我一起,几乎没有离开过。一直长成大狗。我出国了。
9 _. b) H2 d/ u上次回家爸妈带果冻去机场接我。
3 @) c* E$ _' ^两年没见了。远远就看见他在车里跳来跳去摇尾巴,开门扑上来就亲我。真的很感动。狗狗能把我放在心里那么久。0 k: S. B. e9 p) K, j
; j# D) H! B2 [8 A! i
总之,夜泊你说的对,我们在宠物的眼里,我们就是全世界。
4 U8 z: V1 u& U! B+ J可能是我太爱我的宠物了,这也算是很偏执。
# _  _" c! {& P
+ A, z: _7 n; m8 A) ?还是希望狗宝宝们早日找到适合的家。
7# 枫桥夜泊 6 i/ i2 C  L) C& P6 Z
8 h8 M) d5 K" y- G' y$ X

4 q% s5 E$ }8 |$ V& r7 V  J% X我比较极端啦。。。
2 P$ j) C" e. \4 \我喜欢我家的小咪。这小猫是邻居大叔要搬去另个城市遗留下的,我抱回家了。
& d/ C8 }1 ^" X% h8 ^6 J( W( ?( s也喜欢我家的果冻。果冻是狗狗。在国内。
( g$ T. X. u. g2 p* C. n- I( ^从不会跑的时候我就抱回家开始养她,我出国前都是我照 ...
# q4 u3 [7 D. K8 G+ @2 ajojo77777 发表于 2011-7-3 00:32

. S  g6 T8 }2 C+ n猫咪可以换主人 问题不大  我家就有2只被人遗弃的小猫
0 G. i7 t% i# Y. B& f; h狗对主人是终身制的 不会有任何改变
就算以后毕业,我也会带我的咪一起走的。: }9 H# j* I3 o, p3 ]
从来没想过放弃过自己的宠物。
+ G. j/ q' g! d: r: ^但是既然那个男生不喜欢狗狗,那也没必要勉强。
, \  ?8 o' h' u2 G我的确实力不够,萨摩还是要活动空间的,如果是住公寓的朋友还是不要领养了,主人遭罪,狗狗长大更遭罪。
小萨摩是无辜的, 它还小 才两个多月大,还不到一岁的小孩子, 是不应该这样对它,对吗???你说的恐怖是 哈士奇 犬 是属于超淘气的狗狗, 萨摩不是, 在这里我要说明这一点...这里不管你是喜欢猫猫还是喜欢狗狗,只要是喜欢动物的, 就都要对它们有 爱心 有耐心 和责任心 不是吗??? 而它的主人不是不要它了,只是闲在在国内,是把狗狗临时寄放在她男朋友那, 开学的时候还会回来,她回国也就半个月吧!!!狗狗就受 了那么多罪....唉....好可怜!!!
同言同羽 置业良晨
楼上说的对,我在国内也有狗狗和猫猫,在我出国的时候,我妈告诉我,有一只小吉娃娃,叫臭臭,是我自己接生养到两岁,每天都会在门口等我回家,这样等了好几个月,我听了都感动的要哭,在每次和家里视频,我都会叫它们的名字,它们听到我叫,都会瞪着大眼睛到处找...这就是狗狗对主人的爱...2 O9 N# \0 Y) ~+ A5 c; [) w
我现在工作和学习都太紧张,没有时间照顾动物,它的主人开始想要我帮她养,但我每天在家的时间也就8,9各小时,根本没时间,只是在家睡个觉...我真的无能为力...
小萨摩是无辜的, 它还小 才两个多月大,还不到一岁的小孩子, 是不应该这样对它,对吗???你说的恐怖是 哈士奇 犬 是属于超淘气的狗狗, 萨摩不是, 在这里我要说明这一点...这里不管你是喜欢猫猫还是喜欢狗狗,只要是喜欢动 ...
1 O" e5 ?; G- [. a1 h李科臻 发表于 2011-7-3 10:10

2 J4 `# _0 _4 g: f. N. C  `如果那么爱狗 就送托儿所1 U0 y( z+ k% j5 t& {
卖掉?
lz。如果你朋友还回来。而且时间不长,是否找个人代养一段时间呢。
lz。如果你朋友还回来。而且时间不长,是否找个人代养一段时间呢。
) o4 n- ], v# y" J- z& {jojo77777 发表于 2011-7-3 13:44
( Y2 U# W! H- I, y% R* z
人家是打算卖····让他卖了吧
同言同羽 置业良晨
现在她不在这, 我又没时间, 没有人去帮她做代养的事
猫咪可以换主人 问题不大  我家就有2只被人遗弃的小猫& O/ q1 D3 y  {, S# A
狗对主人是终身制的 不会有任何改变
- y; s" d' `8 g7 K枫桥夜泊 发表于 2011-7-3 00:43
/ Q: ^, G1 G( z7 O, r' t, n3 S
我看我家金毛跟谁都好,都亲。估计谁领走都行。
17# 李科臻
: I. ~% r$ y1 e  h8 [/ y: H) |7 Y* P3 o; i! Y) k) w

4 B5 I; `3 t1 h: G' h6 z$ W0 f3 [0 i请问怎么怎么联系呢?我想买
  m. x8 s, c( t% h4 }请短消息联系方式,谢谢!