埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

母猫正在生小猫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等啊等啊,今天早晨一打开卧室门,她冲进卧室,跳上床躺下来,很反常。
- ^/ p) M3 W; a9 S& D- ^咱还没反应过来,她又跟着咱冲了出来,这才发现床单上都是血。" @: j* }- y# }( f
她守着咱的腿说什么咱听不太懂,咱只知道低头抚摸那个巨大的肚子,方才感觉那是小了一码,急忙在各处转了一圈,发现地下室已经死掉一只小小。" x7 \  F8 Y  @9 A5 @1 b
然后这第二只嗷嗷叫着出来了,奇怪还有这样的妈,只会冲我叫,自己不知道给孩子弄干净。咱手忙脚乱地帮着把她娘两个放进准备好的箱子,还要负责剪掉脐带。# j- o8 [: Q; |; j* i4 s
家里还有另一只半岁的猫,赶紧弄院子里玩去别捣乱。这当妈的咋也跟出来了?自己的孩子在箱子里嗷嗷叫不管,这忙活着围着我转算啥子?!赶紧的又把当妈的弄回去,坐在箱子边守着,那当妈的才安静下来。% w# {4 m+ T. u
已经又等了半小时,她肚子里的存货还不出来,急啊,再过半小时咱得出门上班啊!
! R/ X5 k  L( T  `' I0 z/ }外面那个被栓着还想进来瞧稀罕,一直在喵喵。这边这个小的还没找到奶头。最急的就是肚子里的,求你爷爷了,快点出来吧!
5 v- G/ S' Q6 i这继母真不好当!
现在只能看出猫宝的头上有个大圆圈,应该挺可爱的,但是目前有两个善人在等着宠咱家宝哪,千万别告诉我只有一个一个啊!
恭喜!
老杨团队 追求完美
母子平安了么??- Y2 p$ X5 v& H* z- r, i. w
猫妈妈第一胎?
哇哇哇。好紧张地直播捏。9 a- I( p1 _/ v* S6 Q: E
怎么样了现在?
快點讓我們知道更多消息吧~!
( Q* s  U8 h" u$ t
5 f! C8 }) N0 Y* E9 N, Z; S当祖母了!恭喜我吧!谢谢了!
- B3 _: Z" x: {4 O/ A/ H* g* B% t( ]$ i$ j# U+ r! Y
正要上班走,第二个出来了。这会儿当妈的已经安静了,也知道自己清理干净小小了。
, |) {0 ?" P% P/ T3 W咱看一切步入正轨,赶紧冲上恐怖的高速,在最后几分钟赶到工作单位,并且每一小时往家里打一个电话,每一小时就多一声恭喜,多一个小小!
; |1 }. M0 j6 K/ _到了第四个,咱以为该到顶了,结果第5个小时咱被打电话了,又多一个恭喜多一个小小。/ z6 D; E  w# {* }; U6 J# v% c. G
第七个小时咱急忙冲上高速回家,一看哪,这不明明是6个吗!赶着摸摸肚子,却是还窝着一个。等咱吃完饭,这最后一个也出来了。
8 W7 E( r' ~1 K% A8 V喊奶奶吧都!这么多张嘴,咋养活吗!这已经一星期七天咱上八天班啦。
8 x5 T4 i6 H0 q' z0 v有要小花猫的咱免费啊。要到8月底啦!按先后顺序来挑猫啊!
是第一胎,猫妈很紧张,然后咱守着她,不停地抚摸加帮助,她放松了,就知道怎么弄了。1 ^& s" s' w0 _
第一个死了,第二个咱助产,第三个以后全是她自己弄好的。
$ g' N5 ^1 N% v( O7 [* i& g' ?6 c& B" B3 G$ i9 @' C
4# 周小花
哇哇哇。我好想要啊lz。9 A( D% H) J# j3 w2 j5 k
我家有一个。再来一个做个伴。. h' w& r5 K4 p. N1 q- |' w
啥时候能带回家呀。2个月?
# a+ v9 ]" @6 k9 ?* @& J6 }' Y怎么联系楼楼呀。
恭喜呀! 恭喜呀!
3 s. \( l/ ]' L& M* L' s/ D生了快一天了吧 o.o.... 好辛苦哦
什麼時候有空上圖片呀?
老柳教车
好的,8月份我联系你。
2 g& [$ Y0 T& O' {1 _" E3 Q
' ~) S3 S/ c( C$ D
哇哇哇。我好想要啊lz。( ]/ Y/ a) {- B* Y3 A8 E+ u
我家有一个。再来一个做个伴。/ N, z7 v  u0 u$ B
啥时候能带回家呀。2个月?
2 h- P- T  p# |) O+ c9 Z# x; K怎么联系楼楼呀。) i8 e' E7 m! n7 Q3 @8 @6 |, l& `
jojo77777 发表于 2011-7-2 21:01
同言同羽 置业良晨
等满月时上照片好吗?现在像水洗的小耗子,很丑哦!除了妈妈奶奶不嫌弃他们!
大型搬家
本帖最后由 jojo77777 于 2011-7-2 21:59 编辑 % V1 {" z* s/ f" [" X# j

$ }$ s" J2 M" d 13# 麦子谷子
2 |: Z1 u/ ?; x3 S3 G" C" A" f" f1 K( G4 |9 @( K
* ~. c' s2 j* j$ g  u
好呀。( B# U4 `! B. D) y# g. f3 j2 ^& i
谢谢楼楼。
把电话删掉好吗?到时我短信你!( C$ I% y5 A& g; S4 j

3 f# s2 v1 |; Z7 O, U: z/ {你看我这当奶奶的都被人做过手脚,你可不能大意。别让我内疚好吗?
15# 麦子谷子
$ q" M% t8 _$ `9 M8 A% M7 g
  E8 i7 C9 ~4 [+ {  Z删掉啦。
* f8 o) N9 d; B# O  o: z为什么呀?  你被人做过手脚是什么意思?
) {. r3 R% L# |  n有人欺负你呀?
同言同羽 置业良晨
一言难尽!
omg一下子生这么多啊, 猫妈妈和猫祖母都辛苦啦
我能预订一只么
好!8月份短信你!, m/ ]  p& B% W4 t$ n) Z

, d& {% M8 v' K  E# l4 M7 P7 |今天早晨去世了一只小小,可能是太多压的。* U3 O6 r1 n  c7 {/ j4 @

# X% [+ ~7 p( ~
我能预订一只么
8 |9 p" B0 Z9 r* Q8 l& M) N( u安安2008 发表于 2011-7-3 13:08
噢... 可憐的小貓... ) i' X; b& B% U) c& Q
那你怎麼處理呀?2 b3 h# X5 _. z' I
(我有點好奇... 請問它身體是硬的嗎?)
同言同羽 置业良晨
现在还有几只?
同言同羽 置业良晨
目前还有6只
) L, z9 L) U3 C- T/ ~$ X
7 p5 @( R6 w* @5 s5 [3 x
现在还有几只?
2 M) h0 j3 `  V扁舟 发表于 2011-7-3 17:36
不硬,埋到玫瑰下。5 _: Y; _3 N" e+ J0 }
( g' ^  u1 ]$ @2 E# Z- t
噢... 可憐的小貓...
' M, c: x; E/ R0 T1 O$ W5 N( s那你怎麼處理呀?- H5 Q- Y. C) s& z/ Y
(我有點好奇... 請問它身體是硬的嗎?)0 A0 @  |% P1 p' d/ q1 [
織紗千影 发表于 2011-7-3 17:00
我小時候碰過一隻, 身體硬硬的....: N( m/ A1 m4 ^4 D: C" D* h
是因為餓死嗎?
$ ~" d) L9 ^& k. q9 A2 T. q: h7 Z7 b- Z. K, |' M2 t: S" w1 n
不硬,埋到玫瑰下。0 K" r! s2 D  v) I
$ [6 K& x& c! L" Q

" R9 ?- N0 T* W6 s9 C' a9 H  M麦子谷子 发表于 3-7-2011 16:47
真晕,猫不都是自己生的吗?* ~' G, s; ~( K2 M% P( W6 |
我记得我家猫是自己躲到窝里,然后自己把脐带咬断然后吃掉的。
+ ~6 W4 b# {. a1 z唯一需要注意的就是不要让老猫把刚生下来的小猫压死了。
理袁律师事务所
26# 无语 : Q' S: |, S, C

% G; o. O/ }( z0 c6 y. A( t2 n
7 Z2 L# a9 o+ N) ?4 l一般年龄偏小,或者是第一胎的猫麻麻都是不太会生比比的。
) }- c, Z: d( W需要人的帮助的。
, h" N& H( Q  p" Y' q. c! T& mls你家麻麻生比比时候多大啊?
大型搬家
国内养的猫第一胎第一只也紧张,只知道和猫爸谈心,都不知道躺下喂奶,但是确实是自己咬掉脐带。$ a- D$ J& y& [' w9 ^& r

" O+ n! I$ B( m9 `这只猫可能是被那只过于调皮的小公猫闹腾的,咱在睡觉,再加上是第一次生,很笨,不过稍微一带就很快进入角色了。% [8 V  G& m0 @: r: A
真晕,猫不都是自己生的吗?
. t' f  l: U, o& r1 m我记得我家猫是自己躲到窝里,然后自己把脐带咬断然后吃掉的。/ R( P/ e/ |; n/ W
唯一需要注意的就是不要让老猫把刚生下来的小猫压死了。) k  m) j2 n$ O# D: `
无语 发表于 2011-7-4 11:36
理袁律师事务所
现在让猫妈和孩子在一间空卧室,关门不让小公猫进去。昨天把窝帮着清理了,猫娘居然不认。早晨一看娘几个都在床上卧着。咱急着把孩儿们放窝里,不成,人家猫娘又把孩儿们一个个叼床上去。真拧!仗着上了几个孩子,居然敢犯上啦!没脾气!
29# 麦子谷子 9 g- P6 |- e* ^! C& A

9 `* n: ?9 `2 c" a啊哈哈哈哈。。。0 j+ Q  s7 i, X) T
我真想看麻麻叼着小小们跑来跑去。
3 x/ U: |$ D* Z肯定超级可爱。~