埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

生日感言:我17岁了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
十七就这样到来,我竟有一丝的恐慌。是不是还有一年,我就不再用有这些心疼的文字和滴血的青春,是不是还有一年,所有所有的童年的回忆就定格,不再会在我的脑海中翻涌,就这样飘逝?
! f5 z4 `! b( ~. p) E" v4 E7 j3 H8 o, r  X) H7 |- O
  我喜欢摇滚。也不知是什么时候喜欢上这种在大人的眼中很“堕落”的黑暗音乐。尤起喜欢在黑夜中听摇滚,放很大的音量,然后想一些东西。我爸爸妈妈从不知道这些。在他们的眼中,成绩好就代表我一直很好。什么都没有发生。有人说,喜欢摇滚的人都是寂寞的。我不知道我是否我算的上寂寞,我的身边不缺少各种各样的人,或真诚,或虚伪,或诡秘,或做作,我从想过要和他们融合或分隔开来。我,只是我。我只爱做我喜欢做的事,管你花开花落。我爱看很多书,大家的,小作家的都看。最爱“安妮宝贝”的文字,真实而令我心疼。很多大人不曾了解的情感,都在她的文字中找到抚慰,还有摇滚,都默默的抚平我们心中的伤痕。有时想,再过多几年我是不是还会在忙碌的工作中偶尔想起这些曾经的文字??想想我那曾经灿烂过,哭过,笑过的青春……还有那些人,那些事……
生日快乐!
生日快乐!
+ g, b9 r$ u4 O6 ]/ q  \) r
: B0 ]( s' p5 O  S# n: n- p3 R* z6 F6 Z“滴血的青春”?再过10年回头看看,或许依旧会有些心酸,可绝不会认为是“滴血的”。
) k7 l- c* z7 y" `  o* |: t+ S; N- _
, |. L9 L& y. L0 J% [! m喜欢摇滚音乐没有什么不好。
老杨团队 追求完美
这是转贴。。。。。。看清楚呢~~~我才14岁!!!
9494,偶想你怎么一下子长了3岁啦?
原帖由 蓝色羽翼 于 2006-4-7 06:40 发表
& |7 H) a: _0 J1 V- E这是转贴。。。。。。看清楚呢~~~我才14岁!!!
: G& X5 r2 C% u9 h
: W/ l2 c& w$ P2 @3 Q& o8 e: ]& G
看来无论多大的小女孩都不喜欢别人把自己说大了
没错,你14了,他15了, 我16了,别人都17了,愁啊。。。。。。
原帖由 蓝色羽翼 于 2006-4-7 06:40 发表
7 i- V$ b! r6 I这是转贴。。。。。。看清楚呢~~~我才14岁!!!

0 Z$ z5 }' T7 Z! c) G报告:清楚地又看了一遍,没看见哪里说是转贴。! [2 e# u$ A9 V$ H7 N. o- Z+ ?

: _9 P, i( b" k2 X. W. T白祝你生日快乐了。
原帖由 平常 于 2006-4-7 20:06 发表
- R$ ]1 v. e, V7 S
7 n- d  g) g! ~; b' r报告:清楚地又看了一遍,没看见哪里说是转贴。
; J. [4 a3 U6 Y. A
% y' T* ^2 Q2 Q  t白祝你生日快乐了。

; R( |7 J% B# G! i5 G7 a. [. v- d! ?$ n
' W, w7 o0 C8 l4 F# ?' @, N
帖子列表最前面那个框有个“转贴”字样。这谁也不怪,都怪老杨设的太隐蔽了。
17岁多不好呀~~~~~~学习压力大~~~马上步入成年~~~青春年华就这样过去了呀!!
原帖由 CCTV 于 2006-4-7 20:40 发表
2 D; W* q" i  ?1 _$ E没错,你14了,他15了, 我16了,别人都17了,愁啊。。。。。。

* x; d, d; o8 m$ K别人都17你愁什么啊,我才愁哩.................老死了................
原帖由 蓝色羽翼 于 2006-4-7 21:35 发表
9 \: d5 A2 A! x; W& S; T1 Q17岁多不好呀~~~~~~学习压力大~~~马上步入成年~~~青春年华就这样过去了呀!!
' X  q0 Z; N" W" c  p" W
9494......................
同言同羽 置业良晨
少年不识愁滋味,.....6 s* J; M2 n" x6 v5 V
3 ~* x2 T! `! B; X! Z
1 G" L+ W' V& |6 D! j0 y
哈哈,笑死我了!!
原帖由 虎吼西风 于 2006-4-7 23:17 发表2 m/ q0 N6 o( J* |: T9 n* _/ `9 B% o) u
少年不识愁滋味,.....# \* d3 k+ F* [+ e  `$ f4 Z

7 D$ }1 D3 c: I9 D% j
$ b- `  u6 ?$ G& y哈哈,笑死我了!!

% X6 g, U0 }- ^0 k( ~笑什么?!!!