埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天很愤怒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上午沿着Calgary Trail 南行,上了横跨WhiteMud立交桥,前面一辆红色的克莱斯勒car,在不断地点刹,车速很慢。我注意到前方的绿灯,而此car与前面信号灯间并没有其它车辆或障碍物阻碍前行,正百思不得其解她为什么要刹车。我有些恼怒,心想再不快走就要变黄灯了,刚要变线超越,灯果然变黄了。这倒不是大问题。令我愤怒的是,此car已到停车线,灯刚好变黄,她不停反而加速,绝尘而去。。。而我只能眼睁睁的看着她离去,心想等下我追上你,看我怎么收拾你。这真是让她快时她不快,不让她快时她却快,怎能不恼怒。追上决不放过你,哼!
I think the driver was on the phone.
2# 十年移民路_
) s7 F1 p4 T  T1 f, S, `5 z
2 T, L; E- o0 D# T0 B. X
! C$ z- y" Y( z/ x! {这辆车已经很旧了,应该是九十年代的车,不大可能装蓝牙设备。我注意到是个女的,因为留着长头发,似乎没有在打电话。
老杨团队 追求完美
She might be a new driver.
是不是那个带一个厚厚眼镜!40来岁的女人?
是不是那个带一个厚厚眼镜!40来岁的女人?
' l) _% [) e5 e4 R9 N9 a开怀乡巴佬 发表于 2011-7-6 11:37
好不容易熬过了一分钟的等待,灯变绿了,我猛踩油门,以时速XXXkm/h飞快追去,终于在34AVE追到了那辆红色的克莱斯勒。灯变绿了,我一踩油门,在相邻车道赶上了这个天杀的。。。侧脸怒目而视,用我家乡土得掉渣的脏话劈面骂去。。。此女转过脸来,面带微笑。。。 是个大胡子 一张可恶的大胡子脸。我立马伸出了中指,FFFFFFFFFFukc!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我覺得你也太衝動了。
我覺得你也太衝動了。
2 Z  B- {6 D9 c  w  Ykingsnake 发表于 2011-7-7 19:29
  |  |! J1 l  t5 O' X4 q" \
呵呵,事后也觉得过分。不过昨天要赶机场接个朋友,情有可原。