埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 求长焦镜头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问一下版内各位摄影高人,有没有哪位有不用的长焦镜头要出,谢谢!
是哪家相机? 各家相机的镜头一般不通用的。
谢谢酷版提醒,真是不好意思,忘了说了,佳能的。
老杨团队 追求完美
发财估计有,你可以问问他。 据说他新进了50-500, 他的75-300估计就闲置了 ~
好的,谢谢酷版!!
老柳教车
先看看发财的再説吔。
谢谢版大支持!

. N1 o6 ^, A' J  H& w0 |. ~帮你问过发财了, 他超过半价出售给你, $100刀。  这个头是典型的狗头, 你可得想清楚了哈 ~   1 g  m6 k* L- p3 d" G
# x; f: \$ A9 d
http://www.mcbaincamera.com/productdetail.php?mcbain_id=0201756
& O6 V+ o: F( x  Z  p" B! `5 f: [# ~' t5 @, t
找时间请我和发财吃饭, 然后成交  ~  
5 ~$ g% [6 Z$ V# D% c4 z
: Z: n  ?+ L# a1 Y# D# E这是发财曾经用这个头拍的照片。
( M7 Z  f/ C. x3 Z* n# J3 Z& d( r; E
http://www.edmontonchina.cn/view ... 7%CF%B2%B7%A2%B2%C6
, d! k4 a* W0 V, ^# H. j* C  e$ L2 ^8 \
http://www.edmontonchina.cn/view ... 7%CF%B2%B7%A2%B2%C62 M: }6 ?8 {" f/ H% L" R

4 s- N9 ?' ?: v* S! _, u, Ahttp://www.edmontonchina.cn/view ... 7%CF%B2%B7%A2%B2%C6

1 s: ^, ?; V, d+ V0 D" W5 T恭喜发财 发表于 2011-7-14 12:08
; D3 y3 `6 P& `# S& x" d6 P8 X; c
我这个, 是不是就算是中介了?等你们交易完成后, 兄弟抽取20%的提成应该不算不合理吧?
我这个, 是不是就算是中介了?等你们交易完成后, 兄弟抽取20%的提成应该不算不合理吧? 5 u. f; C. G  `. I' J, F5 l8 B- m
酷暑严寒 发表于 2011-7-14 12:12
: i5 D+ l: m: J( b/ b$ H
学名叫皮条
报名吃饭~
同言同羽 置业良晨
学名叫皮条9 Y7 @! y% N* E: r9 T6 A1 |
4205431 发表于 2011-7-14 12:35

3 H  U" j2 _0 K; z3 j那是俗称, 学名人家就叫中介 ~  
报名吃饭~" t; _  v5 C: w8 _
猪刀小试 发表于 2011-7-14 12:35

" t" ?4 {5 [( Z2 |你如果来的话, 那你的那份饭钱得从发财的那100刀里出 ~  
你如果来的话, 那你的那份饭钱得从发财的那100刀里出 ~  1 [+ [1 G  P: O7 u, R
酷暑严寒 发表于 2011-7-14 11:52 AM
, p7 T% w0 b4 m" @" X; a
反正镜头闲着没用,卖了的钱吃光也不过份,吃饭的WAITING LIST 里面加我上去。
WOW,发财用狗头都拍的这么漂亮,羡慕!8 o9 t: j3 j. [, C
" |9 ]+ i5 |& R$ R2 I" p
不明白,为什么还有人要上牛头呢???
同言同羽 置业良晨
学名叫皮条, @' R9 v  D5 s. [" T  N/ K
4205431 发表于 2011-7-14 12:35
" I% P; g/ g! r

5 Y0 x9 c2 I& g( e& Z7 i酷暑是器材派的,应该尊称为“掮客”。
理袁律师事务所
WOW,发财用狗头都拍的这么漂亮,羡慕!
  H6 S- ~) K: M8 I: Y
9 K. j7 o+ d1 L+ {: J不明白,为什么还有人要上牛头呢???
7 }$ l4 M/ M* F1 Z# O浪里黑条 发表于 2011-7-14 13:46

; o& z, R- [0 s4 E" @) P) \1 D这个, 得问发财啊,   据说他还是进了牛头 ~  
多谢捧场。如果交易成功楼上的我都请了。
untitled.bmp
8# 酷暑严寒 3 V9 J+ y4 Q% o% h9 J+ W
非常感谢,正在欣赏中……
12# 猪刀小试
' Z5 G0 ^; S" |; h* G: A1 |- Q/ J
5 d% @5 s  K' g! ]: @
. Q* a/ L  H# {1 z
同言同羽 置业良晨
8# 酷暑严寒
1 q( I5 L& S7 e2 j- L非常感谢,正在欣赏中……
3 h( e2 b/ n9 ~( C% v0 ~: {9 \. enina2008nina 发表于 2011-7-14 16:11
5 @& ?0 G. p' U8 D& p
我们大伙儿的饭局就等你点头了, 小声和你透露一下,兄弟最烦和这帮人吃饭了 ~
同言同羽 置业良晨
12# 猪刀小试 ' \3 H& z4 _. U, ~
' W' F" W2 k% ~  c& K- q! s
# G9 w% Y4 I- @0 p" J8 n. Q
让皮条带着吃饭,就是皮带.
22# 酷暑严寒
2 _) c8 M) R9 K; y* `* N恩那,搞得偶鸭梨好大。。。
8# 酷暑严寒
4 g% S. n1 ^0 r! Q
( x/ W8 f$ r$ G+ C发财也把50-500出了吧, 也是$100, 那我就把我的D700出了, 改叛C家了.
8# 酷暑严寒 2 f: O3 J- k2 `

1 W2 H5 R4 S2 X发财也把50-500出了吧, 也是$100, 那我就把我的D700出了, 改叛C家了.
- y# d+ I1 I3 E3 E8 E, j十年移民路_ 发表于 2011-7-15 17:02

4 c$ a( f4 L* i" O6 l* n: a十年哥记得把D700出给我,100刀 ~
老柳教车
镜头已买,感谢发财和酷版的热情帮助以及楼上各位的关心!
镜头已买,感谢发财和酷版的热情帮助以及楼上各位的关心!
8 G( D6 S$ C/ q" \7 K" Anina2008nina 发表于 2011-7-21 02:10 PM

9 U  Q! s" n1 _( V; c买了发财的镜头?晚饭有着落了!
买了发财的镜头?晚饭有着落了!
1 d, C1 B" c+ F3 s1 I9 UNTSC 发表于 2011-7-21 16:12
8 r8 B0 G; }2 E
联系了你整整3个晚饭时间, 却一直没法联系上, 后来实在没办法了, 发财就先请我吃了 ~  
联系了你整整3个晚饭时间, 却一直没法联系上, 后来实在没办法了, 发财就先请我吃了 ~  
4 a, o8 ?# m4 a9 P酷暑严寒 发表于 2011-7-21 03:29 PM
8 @* z# i0 l4 f" p1 n/ s0 X, v
在我看恐龙和在山里的时候CALL我啊。。。。还3次。。真难为了,那我请你吃饭吧。