埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

希望大家幫一幫忙,留意一下同類型的小狗.(最好一模一樣)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 s4 l# v8 \. Q& |( d4 Z+ e" e* z

: h( ~/ o$ e& k5 M8 b- s0 `- n5 U! F2 y我們的Yuki在2011年6月10日離去. 直到今天我每天下班還是以為牠會來歡迎我.
9 K7 [) k  m2 W3 M我家婆婆每天因為小狗離去哭到死去活來. 雖然知道養下一頭狗狗也有離開的一天, 但此時此刻真的希望各位如果知道有關出售或領養小型愛斯基摩犬(初生BB至兩個月)的消息, 請告訴我們. 我婆婆每天都為已故小狗Yuki祈禱,每天以淚洗臉, 每天看著網上照片, 每天在youtube找同類狗狗的影片,每天上edmontonchina看狗狗消息資訊.
  G6 k8 B. [2 m- T+ I
: o% e7 r) E3 O) {/ Q5 }每天張開眼就看到家裡每個角落,都會想起Yuki的過去. 實在令旁人也心酸起來. 1 l( `$ y6 r3 r& u
我自問自己本身沒有解決她心裡所有傷痛的能力和方法, 可以做的除了讓她繼續哭, 就希望時間有一天可以幫助她恢復. 或許這裡有人可以用自己的經歷告訴她如何面對. 我婆婆對Yuki的愛真的很深, 她自己身體不好, 都堅持定期自行幫Yuki剪毛,沖涼. 煮食. 猶如養自己的孩子. 無論Yuki有沒有上天堂, 我心裡都希望牠是去了天堂的. 在世的時候牠已經夠不幸的了, 首先是拔去九隻牙齒,然後到腳要做手術, 後來患上腎衰竭. 不夠五歲就步入終結.
' J; U. e6 D" G& l: ]7 M希望有心人多來這裡為我婆婆說些正面的鼓勵和安慰. 也幫忙打聽領養和售賣的消息. 謝謝.
再养一条,换个品种如何?找一只比较健康的。
本帖最后由 架鸡棚 于 2011-7-17 21:17 编辑 , E& f; [& M! O" d; S" h0 q
- a# \6 M/ @- {. e
1# akiralee9669m
! R' u- C% K/ P: q这狗真可爱,英文叫什么学名?上kijiji 或者宠物领养中心找找看吧。祝你好运。
老杨团队 追求完美
2# 人@旅途
& n* j  F4 ?8 Y" T( W2 Q5 d  z, l% H: S- k8 u6 T0 a, l+ R$ Z
謝謝你的意見, 我的婆婆就是想要同一個品種的. Yuki本來是先天性腎衰竭, 可是我們帶回家養的時候並不知道, 而且表面看上來牠都是完全健康的. 到最近在牠離開前送牠到醫院檢查才知道牠本身是先天性腎衰竭.4 ^# }' Y: ]& C6 H$ z) v, ]
當然我們後天飼養得並不理想才導致發病. 這點我們以後都會加倍小心, 無論狗狗是否健康.
3# 架鸡棚 - w+ j! S& m/ ~' N$ d
英文學名是America Eskimo, 我們有到Kijiji查找過, 但一般都要出埠的去取, 而且看過照片, 也不是同品種的就同外表, 我婆婆是[要]找到和yuki同模樣的America Eskimo. 當然是從幼犬開始養, 因此我們須要查找幼犬父母的模樣,從而找出適合的外型才選擇幼犬. 因為全部幼犬小時候的樣貌都和成年狗不同. 根本不知道哪頭長大後能和Yuki同模樣. 我們上youtube看別人的照片, 雖然都是同一品種, 可是很多成年狗的樣貌都和我們Yuki差很遠. 實在很難找到匹配的.
失去心爱的狗狗确实很心伤,但既然已经失去了,还是要理智面对吧.  如果你相信有天堂的存在,那也是因为上帝召唤他去的是吗。这样想,你是不是会好受点呢。
. W" c' a; a) q4 ]; i+ K0 h; Y2 {
我到觉得你们不一定非要养个一模一样的,只要是相处的时间久了,已经会带给你们欢乐的,内心的伤痛也会渐渐淡去。
" |- L" ]  U1 T. X, V1 f" d: I: a, _1 P& P7 r& Y9 _
建议你买个金毛幼犬,非常聪明可爱,懂事,淘人喜欢。我曾经一度想养哈士奇的,有一阵子也是天天在KIJIJI上查,后来因种种原因没有买。 自从领养了金毛以后,带来的可是欢乐多多,尽管他也挺调皮的,也犯小错误。
5 ^: B8 u8 F2 m5 A. t6 g' i. l/ u: W' E: B& m- i8 T4 ]2 r
所以建议你养个金毛吧。回头我们还可以带着一起去狗公园玩。
轻声问一下,楼主的爱犬是否PURE BREED AMERICAN ESKIMO?,如果不是,恐怕很难搜得外表一样的纯种
可能是纯种的吧 我在youtube看過有些真是外表一样的      請教Spring10 金毛是什麼狗
金毛寻回犬,golden retriever,我也有一只,他有一颗善良的心,养了你就知道了
理袁律师事务所
金毛寻回犬,golden retriever,我也有一只,他有一颗善良的心,养了你就知道了
0 Q% ^- q' H5 i茶水 发表于 2011-7-18 23:27
; m% d6 n8 [8 \9 G* [1 U) F$ E, [
Lab 和金毛相比,除了毛短,有其它区别吗?
請教Spring10 金毛是什麼狗2 O; B/ ]- k: g4 c. ]0 {! Y
akiralee9669m 发表于 2011-7-18 20:01
3 H9 I' k; I" c0 h2 J8 x2 C* ?8 e
见过导盲犬吗,又聪明又听话又安静。
http://edmonton.kijiji.ca/c-pets ... -W0QQAdIdZ298895766/ A+ Q- h- w- i6 e( D% \. S
' s  N% i: X0 M& M) b3 j% Y
这里有窝新的,16周大~希望LZ和家人尽快从悲伤中恢复过来,做好准备迎接新成员!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
另外这个网站有全加拿大AMERICAN ESKIMO BREEDERS的名单,ALBERTA有好几个,TOY/MINI/STANDARD SIZE都有,你可以选选看。有些外埠的BREEDERS也提供送狗上门,我家狗狗就是他们送来的,你确定要买之后可以打电话跟卖家商量一下。祝好运~: H. B1 h, ]- H; {# N6 `

5 F0 v  `' ^$ @http://www.americaneskimodogs.org/breeders.htm
衷心感謝以上各位的關懷  再次多謝你們
Lab 和金毛相比,除了毛短,有其它区别吗?  T- J0 ~* _0 F1 t2 e" S
架鸡棚 发表于 2011-7-18 23:33
4 E6 i& f: r  U9 }) X) u9 \( i
lab是很贪吃的狗 任何东西一扫光 行为跟金毛比略微粗鲁····
/ L" g2 h. H8 W0 H金毛小的时候是魔鬼 破坏能力很强 长大了是天使 性格跟lab比略温柔
# p6 Y& {$ [) z( m4 L他们的性格跟其他狗比起来平均值上要高出很多 只是2只狗比起来lab略粗鲁- Y. [1 T9 V% ?
服从程度上来说基本没区别···lab喜欢听人说话···金毛的眼神可以融化一切···" s7 [0 F3 K0 y' @$ D* z% v
2只狗来说lab成为导盲犬的机会比金毛大  C# O+ w- u5 j9 q
2只狗都掉毛··金毛提醒略大于lab
8 x- N9 g& D( w: V( C2只狗金毛患骨骼疾病的程度略大于lab! S9 K( k/ X- h

7 b- r1 p! v) m金毛分英系和美系····英系略白···美系是纯金黄色
/ F+ Z4 Y+ Z; n; }, x3 a0 E性格来说英系比较粗矿···美系金毛就是大家最熟悉的金毛···专门喜欢陌生人····
  F+ b1 y" f8 P! A9 v还有任何问题请跟帖提问
lab是很贪吃的狗 任何东西一扫光 行为跟金毛比略微粗鲁····; d7 e% P5 M9 f: k
金毛小的时候是魔鬼 破坏能力很强 长大了是天使 性格跟lab比略温柔
! P" [7 G, i' L' v$ |7 l9 d他们的性格跟其他狗比起来平均值上要高出很多 只是2只狗比起来lab略粗鲁
5 E2 B4 f7 @1 E) x2 y3 m) C服从 ...
/ @/ P2 }. x8 t8 j' K8 i" H枫桥夜泊 发表于 2011-7-19 03:12
/ F$ u. P$ v+ ?
谢谢专家指导,您真是太有才了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
谢谢专家指导,您真是太有才了。
- j" Z+ ^1 z1 Q5 G架鸡棚 发表于 2011-7-19 11:50

# {- s' m  X- p3 v3 v# D% U
" g0 p" m  G( h; H
枫桥夜泊 发表于 2011-7-19 16:11

& d' H+ U; }1 T9 M% M- B
楼主问我什么是金毛,看看这个视频,增加点感性认识:  Q7 L: o) \% e  A  I
http://www.tudou.com/programs/view/fNM-GZ1f98I/
枫桥夜泊总结的金毛的特点简直太贴切了。我领养这只金毛的时候,就是因为去看了他以后回家一直不能忘记他的眼神,当时很犹豫要不要领养他是因为条件不够充分。但是他的眼神打动了我哦。3 _7 {9 z  V  O9 v# b, B

9 {$ Y# U& b3 N- x( S唯一的遗憾是不是从小养的,确实是感觉不大像是亲生的,哈哈。以后可能的话,再养一条,从两个月的时候养起。
借这个帖子问个问题,我们家金毛总是那么馋怎么办? 最近老是偷东西吃,喂得很饱,每天至少两次大便。请指点啊。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
借这个帖子问个问题,我们家金毛总是那么馋怎么办? 最近老是偷东西吃,喂得很饱,每天至少两次大便。请指点啊。$ Z' O( p+ r1 F) c
Spring10 发表于 2011-7-24 09:49

& u1 X- a% l4 \0 J4 `天性 没办法 狗基本没什么味觉 只喜欢有气味重的食物···
同言同羽 置业良晨
嘩 原來金毛是那麼大隻的 是很可愛 但是太大隻 不適合我養 我不夠力氣抱牠 謝謝你的提供
Qiaoyi     多謝你提供的消息  我10月有要事回港一行11月後才可以再養回一頭  不可以現在買了牠 2個月後又離開牠的 這樣會傷害小狗的弱小心靈  謝謝你
借这个帖子问个问题,我们家金毛总是那么馋怎么办? 最近老是偷东西吃,喂得很饱,每天至少两次大便。请指点啊。& P' d8 `2 F# e) B3 D0 p9 J
Spring10 发表于 2011-7-24 09:49
7 V, Z, K3 x$ p, g2 [- I
我家的 每天大便3-4次,总喂总吃,没够,直到他拉稀了才知道多了,问过医生说这种狗就这样,长身体时候就是能吃。
2# 人@旅途
% E, \/ f- G: F* Z3 \, M: R1 P9 v3 a7 s2 ^' {8 ]9 i
謝謝你的意見, 我的婆婆就是想要同一個品種的. Yuki本來是先天性腎衰竭, 可是我們帶回家養的時候並不知道, 而且表面看上來牠都是完全健康的. 到最近在牠離開前送牠到醫院檢查才知道牠本身是先天性腎 ...; S1 ?2 A3 C5 S: N! g1 {
akiralee9669m 发表于 2011-7-18 09:47
/ o9 U* d- u' }8 D6 K* @( T
你确定是先天性肾衰竭吗?平时有没有喂过它盐分含量高的食物?- ^$ {0 i& R5 O+ u1 t  a
我在国内看到过很多例用剩菜剩饭喂狗把狗喂成肾衰竭的
小狗未吃有盐分的食物  牠在醫院照超音波  証實是先天性肾衰竭 我從不給人吃的食物給小狗 雞胸肉也是水煮未盐分的
1# akiralee9669m
9 A: `! |' U  Q, h
6 k0 l% Y* {' p  G* C7 e9 L6 ?! q( y3 F* a0 V) z; }
我上周在西贸看到跟你们家宝贝一样的狗,PJ那家店,我之前也见过,你可以去看看。
理袁律师事务所
我的狗狗就是美爱斯基摩,和你的一样,今年三岁半了。看了楼主的帖子,我现在也注意不能给它吃带盐的食物了。  `  C7 U" \* E- N* E1 y& ]
另外,虽然它是长毛犬,但是,不应该给它剪毛的。