埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] Two Jack lake

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' |/ R! q0 M; Z4 B, U( h9 |
; j2 Z7 b. ]5 @; [! h" p" Y终于回来了,累昏了。  此次看平,总结如下:
) j! ?; \( V2 d' J* y7 t: E, Q) \# l
1.  看平无限好,只是蚊子咬。
3 n6 J( M6 a. B8 T$ I" G& k8 n, i
6 s( V$ |$ i1 R$ l4 T2.  东西忘带了,悔恨知多少。0 [7 r9 \% N: `4 K" W" Q8 S

! e& x9 c4 v! _2 X5 Q2 y
7 V2 }9 j" D- k拍了一些照片,看各位高手的片片,偶都不敢贴了。 另外问问,那些很震撼的风光照片,是不是都ps过的?
6 A5 m" z, b. D1 A1 M
+ z7 U- J3 ^1 P! T9 y3 c1 j偶先睡了,明天贴些原片,哪位高人帮我p一下,让偶看看前后对比,嫌麻烦的话,就p一张,行不?
大型搬家
老杨团队 追求完美
必要的剪裁、调光(曲线)、调色(色相饱和及白平衡)是有的,但不能拼接、挖补等重新构图和色彩替换。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
困的不行了,明天再传,希望大家指点一下。
同言同羽 置业良晨
必要的剪裁、调光(曲线)、调色(色相饱和及白平衡)是有的,但不能拼接、挖补等重新构图和色彩替换。
; b' j) b) m) K! S3 T* ]. X% `竟陵残雪 发表于 2011-7-17 23:37

0 m3 i* y4 F$ Q) j  C" p
) Z- ^/ p/ x- @8 }才看到,谢谢
/ U1 ]4 _8 G- I2 R. ^. e; c
- r( a& Y8 _# T看到的都是红X,你要将图片按添加附件直接传到本版,外链别人多半是打不开的,虽然你自己的电脑上可能显示。
终于回来了,累昏了。  此次看平,总结如下:( M  x; Z' G1 A$ I% q) U! b

% E; s  E9 h' |8 i+ `9 G1.  看平无限好,只是蚊子咬。6 G7 D+ L2 ~  l* H4 s' k
) q2 k5 V# `4 ~, T* A4 v2 v+ M2 r/ y
2.  东西忘带了,悔恨知多少。( E9 W: o$ f4 r0 D) X0 h  F- F0 m
  G2 o7 e# w' @9 V& c1 ~/ W

4 R: }3 p7 S3 o: v拍了一些照片,看各位高手的片片,偶都不敢贴了。 另外问问,那些很震撼的风光照片,是不是都p ...0 d$ ~' B* G8 T  Y4 }2 n
大龄已婚小厨男 发表于 2011-7-17 23:24
" t3 ^1 U3 m% J( x. W

+ Q0 o# I2 |( G7 n帐篷里进蚊子了?在site点堆火,蚊子能少不少~
大型搬家
都是风光,没有人物啊。
都是风光,没有人物啊。$ E2 F, m! U9 F6 C% T% |
newlife 发表于 2011-7-18 11:41
. L) u3 N# l4 M2 N
0 D# k" m9 o& H" ?; k7 c/ q
是啊,Little aunt呢?
同言同羽 置业良晨
是啊,Little aunt呢?" g9 Q8 w* u# Q+ R
浪里黑条 发表于 2011-7-18 11:46

1 C$ ~1 ^( n. a8 n5 M9 B
同言同羽 置业良晨
是啊,Little aunt呢?( Z8 s, B2 s( U1 \2 t1 _
浪里黑条 发表于 2011-7-18 11:46
% M* p% l6 F4 Q$ p/ l/ K
aunts?
aunts?  E3 X& u$ Y. O. T8 p$ A. `# D
猪刀小试 发表于 2011-7-18 11:54

# W6 f9 R8 e; A1 F* j# i& }; F+ L7 m  [! V0 U" x: j
校长严谨,应该是复数。: z- J* s! }- I1 w7 @* Z
; W( d2 t( e5 Q1 T! X! v9 U
另外,应该是auntS,是大S,不是小S。
大型搬家
校长严谨,应该是复数。
0 A! X9 F' K% p  ^9 Y
( V0 l& M5 y/ ~) w6 W( u  r另外,应该是auntS,是大S,不是小S。4 L- a$ E! ^( \- T1 O4 {' p; i- v7 c
浪里黑条 发表于 2011-7-18 11:56

Y3 X7 \0 C1 r: z6 }大s更漂亮,小s那方面更生猛,她姐俩自己说的~
大s更漂亮,小s那方面更生猛,她姐俩自己说的~
6 F. w& ^# f$ y8 [. z8 ?猪刀小试 发表于 2011-7-18 12:01
6 ^, x% i' n1 ?$ Q/ V
歪, 忒歪了。。。 我是说楼 ~
歪, 忒歪了。。。 我是说楼 ~
# @+ c  q* K6 l& l酷暑严寒 发表于 2011-7-18 12:08
$ x+ W7 ?* C& u/ @

' u- o0 z( ~0 T2 R+ V. H大师,你是此贴里少有的正经人之一,请一定要指定一下偶,下周偶还去另外一个湖拍景,婚纱之类的摄影。压力大啊,上次婚礼就让偶拍砸了。
看到的都是红X,你要将图片按添加附件直接传到本版,外链别人多半是打不开的,虽然你自己的电脑上可能显示。4 h  p5 e& H8 c% k
竟陵残雪 发表于 2011-7-18 01:36

( C- R( `. H6 z/ j
0 g( M5 a9 M7 g大师傅,你不在加拿大啊? 国内是看不到的。放到这个版,张张左上角都有几个难看的字。
老柳教车
都是风光,没有人物啊。
, \% E8 ]3 B# onewlife 发表于 2011-7-18 11:41

; n; @8 g: k' E. d3 O4 `: b1 n0 _3 Y1 H3 x

( p: q8 \! r+ R( c
是啊,Little aunt呢?
; s; f+ X0 b1 ^% F! t4 r7 l浪里黑条 发表于 2011-7-18 11:46
6 ?# I* H8 B8 V
# E7 j# J, p# M/ J  s0 I0 Y
aunts?  z) H& \% ]) X* T
猪刀小试 发表于 2011-7-18 11:54
( }# o3 N8 ]5 x5 B

: |/ I% h3 q+ x/ }0 r* r此帖是专门讨论技术的,帮助偶进步的。等偶专门开一贴,关于人物的