埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

火烧眉毛了急求代养猫!!!!!!!!1个月零13天~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我还有1个月零13天回去,想找人代养1个半月,多2天,这样我好回去以后把自己安顿好再去接猫回家,我是8月 30号晚上落地,想第2天,31号,或者9月1号去接猫回家9 ?# c' r5 p. k: r

2 d8 A, O6 A7 Y; I2 b我们家猫半岁,性格乖巧。。。。很会撒娇。。男孩子但是绝育过了。。。。疫苗也全打完了。。驱虫都作过。。。。完全干净健康的一只喵,本来托给室友照顾,但是无奈她不太懂猫,所以养的比较艰难,现在急求代养到我回来。。。。
8 I, A+ e7 Q5 I* t8 _- a
' M& p' [1 ?5 X2 O. @% g5 l2 T如果可以帮忙的,我愿付150刀作为酬劳,附带猫粮和猫沙都有。请愿意的人回帖并留下联系方式吧,因为我已经在国内了。6 C" o) b/ j; L2 r% ]. W7 ~2 Y
$ d, y$ h8 k1 r2 B) y; Q7 J1 V
附上照片 我家豆豆小时候7 Z: ~5 R& f) D( O! i
SAM_2717_副本.jpg - H  s9 E2 U( R3 f
SAM_2773_副本.jpg 0 f( ~- B6 f4 h7 B- n. H6 e
7 C" e/ ?+ X( J SAM_2662_副本2.jpg
别的不多说了,至少需要一位爱猫和懂猫的,食量和别的习惯如果我们达成协议了我会私下给您的。
如果实在找不到人的话可以找我帮你养段时间,呵呵,偶可以做个备胎。
- b6 i. p" x" d- A, J; Y" h5 W  m2 {3 i$ z( O% @* W" _
家住downtown,发e-mail联系我最好:roywang25@hotmail.com
老杨团队 追求完美
你的貓好可愛哦 >3<
如果实在找不到人的话可以找我帮你养段时间,呵呵,偶可以做个备胎。
1 m1 B* h7 G3 ^2 d9 Y; o& ~6 @! ?8 u+ F/ h0 w9 U- M
家住downtown,发e-mail联系我最好:roywang25@hotmail.com4 v" N: r: W  g4 o, G
roywang25 发表于 2011-7-19 02:17
6 F% G) v% a, W  d9 J6 s4 ^

' w; J8 [9 F7 ?7 N5 i0 F给您发了个邮件,谢谢您愿意帮忙哦,感激不尽。
挺喜欢猫猫,可惜,家里帮人家爱看了俩个狗狗。这猫狗一见就掐的。
挺喜欢猫猫,可惜,家里帮人家爱看了俩个狗狗。这猫狗一见就掐的。
+ y6 k0 M* {* X, o: r9 Cfrancais 发表于 2011-7-19 10:18
7 v5 n! T0 m: |0 Q: K
谢谢。。现在有5位好心人士愿意帮我了。。。非常感动。。。。大家的关心我都有看到。。。
你的貓好可愛哦 >3
; g: o, j: E' e! g- R4 K8 \織紗千影 发表于 2011-7-19 09:36
: j4 f6 m# C. h$ v
/ `4 |8 j# [5 \% A# V
哈哈,人见人爱哦。。等我回去以后po点豆豆新照。。。。
我家现在有两只猫,你如果觉得可以的话我可以帮你代养,不过代养之前需要签协议$ y' Y6 e( x/ T: w" k- ^3 n
zoupeng_ca@hotmail.com
I can help u if still needed. :)
好漂亮的手
暂时可能不需要大家帮助了。。。谢谢哦。。。楼上的都很热心。。。如有需要我站短联系你们好吗??。。。
同言同羽 置业良晨
好漂亮的手" O! V) U% y( t
SheJing 发表于 2011-7-19 23:26
5 b5 d' s2 q4 L. D: p

2 F, S4 a2 U( r: G啊哈哈。。。。。你说豆豆的手还是我的手。。。。。突然好跳跃性的话题。。。。
我可以帮你养,如果需要的话,我的邮箱是:xufeng4072@hotmail.com