埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

狗狗害怕其他狗 怎么办

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有只不是纯的约克夏( Q) t1 v/ I: O3 ]- }2 W
7个月了  蛋是害怕跟其他狗狗玩
1 K' K& w; y" Y' T: G4 T怎么办啊  
: c4 G8 `( q  ~. I5 e* [要不要送daycare啊
哇哈哈。。是你吧。garneau。。?
小狗都怕。我那个一听别的狗叫,就夹着尾巴跑。不过看见狗是往前冲的,这也是问题,要纠正。 没事就看看DOG WHISPER吧。
老杨团队 追求完美
2# 鱼小小 9 H  O$ }, ^' T" I9 E3 t) c
6 @! m- k; p) H$ M
是啊是啊
8 a& Z9 |2 h" y% p. {8 G& w哈哈 ; {) ~2 L& v; w
不知道怎么办 上来问问
3# godfathersxy
: A1 M  E3 N# E! Q) E3 w
( Z2 m: `! T9 r1 f谢谢啊
: e' a' k1 f) Z" G我都觉得我们家狗觉得他自己是人了 " i- c% _9 H7 Q( a/ _4 i9 q