埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 那天~我去了恐龙城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 T0 H( n6 o$ C' x. C# r: u3 z9 w6 ^' M  z. Q' W5 ^
为了寻找美麗的油菜花踪迹,星期一早上,一家三口开车向着恐龙城--DRUMHELLER前进,这次为了看到更多的油菜花田,选择了走HWY21 和HWY56 ,一路是风光无限好!没选择错。
4 q! Q7 ~, i0 @7 B几年来,去了DRUMHELLER有3,4次,EDMONTON周边方圆300KM的地区都走了不少,大遍大片的油菜花田,麦田,相信只有在DRUMHELLER周边才有,实景比照片漂亮多了,不多说,上片。

28MM, F 5, ISO 100 ,1/3000s

28MM, F 5, ISO 100 ,1/3000s

90mm , f7.1 iso 100 ,1/500s

90mm , f7.1 iso 100 ,1/500s
5 G: u: N2 o/ n- {1 a, P) P7 ]! F$ o3 x
4 J! t) S! B2 N/ b
DRUMHELLER 的几张照片。

28mm ISO 100 F11 1/250s

28mm ISO 100 F11 1/250s

28mm ISO100 F 5.6 ,1/400s

28mm ISO100 F 5.6  ,1/400s

28mm ISO100 f 7.1 ,1/250S

28mm ISO100 f 7.1 ,1/250S
! |* n1 l8 S3 H; o/ Z0 t' {2 B4 h. H1 r" W
博物馆里面的一些照片。完~~
老杨团队 追求完美

% Z7 Z5 f# k5 W9 M  [& a大片,2号特美,,学习很困难,看不到exif参数。为什么能查到小男同学片子的参数,而N版的不让查?
本帖最后由 NTSC 于 2011-7-20 22:02 编辑 2 k5 J( `( P- C5 K# n2 z$ J
大片,2号特美,,学习很困难,看不到exif参数。为什么能查到小男同学片子的参数,而N版的不让查?
6 E4 V  x( Q" e; ], xmotor 发表于 2011-7-20 09:30 PM
/ O2 Q7 @4 {4 t8 E( a
谢谢。 不是我不让查,主要是经edmontonchina网站贴出来的照片都没有了参数,小男同学的是由其它地方链接过来的,所以照片保留了参数。
7 z- m# S8 n% j' f4 C* ~PS: 人手输入了参数。
谢谢。 不是我不让查,主要是经edmontonchina网站贴出来的照片都没有了参数,小男同学的是由其它地方链接过来的,所以照片保留了参数。
7 F) K3 y# A& M' f) R) t+ `NTSC 发表于 2011-7-20 22:52
- w$ G2 x$ {4 d" d$ C
原来如此。看来从别的网站转过来便于交流。
跑了近千公里的路去寻找油菜花, 怎么就这几张?   2 q+ h' p: }' f; I
1 _9 d7 B: F% S% X: A9 Z
( Q# B& {8 v# E. J9 v4 S; Q
恐龙馆里面不是不允许用单反和3脚架吗?  你是怎么整的? 很强大的说  ~
" e  m+ P/ h4 \' x
4 ?6 J: A. v0 K; g* Z3 {
这个角度的照片偶也有,在糊涂trail拍的吧? 另外你有1.83米吧?
* z" R. ^2 `. \4 M9 d# \( J3 W; \: I) x& F+ P! w# ?
为神马偶拍的色彩就平淡,你拍的就这么有层次? 想问问,能不能让偶看看原片?
这是偶拍的,几乎一个角度,差距咋这么大呢?
( R2 E# `4 i# [: C/ p& n0 @1 E
5 [' V: x- M" s- n
跑了近千公里的路去寻找油菜花, 怎么就这几张?  
" U( S2 ?. P3 `, }' a% B" @: W5 _; m* W5 d0 P" W0 `8 D

+ q$ X7 D# _. T. h4 T恐龙馆里面不是不允许用单反和3脚架吗?  你是怎么整的? 很强大的说  ~
) B. X5 ^* x9 r$ b  {酷暑严寒 发表于 2011-7-21 06:24 AM
  u5 _. `& m0 A) {9 m
我没有用脚架,用 20MM(微4/3)ISO 800 F 1。7 1/100S  ,这次去跟几年前的那次比,里面用单反的人很多,应该不允许用脚架而已。
理袁律师事务所
那几张黑白的,看的很沧桑啊。
这个角度的照片偶也有,在糊涂trail拍的吧? 另外你有1.83米吧?
: E+ H! y6 D4 |* J. @$ w  ~1 Z. z" F% D2 B
为神马偶拍的色彩就平淡,你拍的就这么有层次? 想问问,能不能让偶看看原片?  J5 {" Z5 N7 u, `5 ^: p) ~2 i7 P
大龄已婚小厨男 发表于 2011-7-21 08:24 AM
& s' ]9 d( Y/ J' g
可能是我在拍的时候加了滤镜,这些照片后期没做什么。对比看看这2张,都是原片缩小而已。
同言同羽 置业良晨
看着油菜花就心动
油菜花很漂亮啊,你的最爱,呵呵。我今年忙的都没时间出去玩了。
大型搬家
真美,尤其第二张。
同言同羽 置业良晨
油菜花很漂亮啊,你的最爱,呵呵。我今年忙的都没时间出去玩了。. r6 d+ I% p) }. `/ |; z% }
tg77 发表于 2011-7-21 07:44 PM
" r2 s- C" B5 H! z8 |* N; T; _1 v" l
我以为你也戒摄影了!
老柳教车
真美,尤其第二张。' _# E1 ?; e% F3 a3 `" J! g
弥迦 发表于 2011-7-21 08:53 PM
* O8 G2 o4 i" @) g
那几张黑白的觉得真沧桑
很美!  \! g8 n- J/ G) B* G
坐FERRY了么,挺好玩
那几张黑白的觉得真沧桑$ m% P  e" C& R/ L
Stethoscope 发表于 2011-7-22 09:06 PM

: @( Q2 V- w. T/ T0 _1 ~在那个地方看去周围的地势,沧桑啊。
同言同羽 置业良晨
很美!1 [; p' m+ Q9 @# S& f
坐FERRY了么,挺好玩
+ f2 r8 N0 ?3 A! y7 t1 U$ Q最近比较烦 发表于 2011-7-22 09:10 PM
; c) c+ d8 _' h; }& c) `. z' f9 m
在哪里有啊?
同言同羽 置业良晨
在那个地方看去周围的地势,沧桑啊。
6 r) j9 z) `: tNTSC 发表于 2011-7-22 22:15
& k/ W. M7 g/ Y& H2 ?8 i6 ~0 x
6 q- {% J% `/ S" b/ P
光看图片,就觉得自己很渺小。要是在现场,估计小得看不见了。 但是你还能出这么好的片
也去了,感觉不错,希望能多组织这样的活动。
好片!狠喜欢38和54.
请问21 和56的限速是多少?
请问21 和56的限速是多少?# i8 [) X- j8 C- V' D0 ?$ [
远山含黛 发表于 2011-7-24 10:50 AM

2 R) V6 B1 j5 d4 T我当天走110-120左右,限速是100KM。
也去了,感觉不错,希望能多组织这样的活动。
; [5 U% b0 K8 @9 b" a" Pbenjie 发表于 2011-7-23 05:33 PM
0 h$ e5 B7 G) Q9 _+ s* I
上照片。
好片!狠喜欢38和54.
1 q  ~4 v  F5 o/ _# r0 {# Y. |黑速 发表于 2011-7-23 07:40 PM
8 ~$ J7 V9 Q* q: L* i
你回去了多城还是在爱城?