埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 忘了哪个帖子里说要去拍油菜花了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道NTSC大哥计划没有?
已经拍完回来了  ~   
哪天的事,没看到召集啊,事后也没人帖照片呢?
老杨团队 追求完美
哪天的事,没看到召集啊,事后也没人帖照片呢?
! \2 a% C. J' O5 M找不着北 发表于 2011-7-21 08:16
+ v" ~; p( d2 V9 Y, p. Y+ e+ e" n
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
哪天的事,没看到召集啊,事后也没人帖照片呢?+ F/ I9 z1 m' P5 |6 j) c
找不着北 发表于 2011-7-21 07:16 AM
$ Y. y* v+ n" n# b) B
还没有正式出去,只是去查看。
在去SLAVE LAKE 的路上应该会有些地方可以拍的。
在去SLAVE LAKE 的路上应该会有些地方可以拍的。' Z' p, x, M9 M/ ]& ?% m9 ]) O, e
NTSC 发表于 2011-7-21 09:59
5 W: l/ B0 ?4 N7 R0 U$ a" C
3 [; f2 E) Z% I
那也太远了
我准备后天去植物园的路上上顺便去一下
我准备后天去植物园的路上上顺便去一下" o' P$ s: X4 g7 X9 U& g0 u
2009的夏天 发表于 2011-7-21 11:36
& @" b+ I9 y! k: E. h9 R2 q* c

& [4 W1 O8 Y3 K好像你是植物园常客   要是找到了好的菜花田通知一声
在去SLAVE LAKE 的路上应该会有些地方可以拍的。) ]. L8 G' k  t8 }  y
NTSC 发表于 2011-7-21 09:59
: y3 P! x3 |( ~  p

6 Q$ O9 H4 v2 o2 s; y) e, f有很多,就是不知道现在是不是有点晚了
有很多,就是不知道现在是不是有点晚了
* K: O6 D9 I4 I/ R& d+ p未名 发表于 2011-7-21 11:43 AM

" K1 [, J6 {! j! [" e应该不晚,黄花少点拍出来更加好看。
那也太远了 ; d9 y, P3 }- g3 S9 f' h
gotham 发表于 2011-7-21 10:10 AM
+ H" z: L; P' W+ X( |8 h
你家LD可以当MT吗?
同言同羽 置业良晨
178street 沿着 whitemud 往西片走不到3分钟的车程,大片大片的油菜花地,我上周去了,
你家LD可以当MT吗?. i* D+ X2 i1 g% R/ U; J
NTSC 发表于 2011-7-21 14:49

3 @5 C4 u! T' _" p+ M' G( h: |, b/ I& P1 ^3 n
) a: ^( `' B7 d
行呀, 那你要赶紧找地点了
行呀, 那你要赶紧找地点了0 h" E! o0 i5 R/ }0 Q( e+ `! N
gotham 发表于 2011-7-24 10:01 PM
* H; c4 ^% l3 b* F6 S% i
明天看我的帖,我找到一个在南面的。
请问N哥拍油菜花啥时辰好一些?
同言同羽 置业良晨
请问N哥拍油菜花啥时辰好一些?& s  H! h9 T2 H
找不着北 发表于 2011-7-25 12:20

, P- \# F6 q, S* G, h/ \3 f7 T: {, ~; m$ ~3 b8 O2 w

1 _/ I  S/ d$ n; \* K4 M+ L白天拍比较好些。。。。
前天从Calgary回来看着好多油菜地景色不错,特别是刚从雷雨区出来,还有彩虹
44号路上成片