埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] KANANASKIS

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题:2张红片+流水

#2.....

#3.....

老杨团队 追求完美
Pink 兄又回来了, 大片顶一个! 喜欢那一抹橘红的朝霞, 估计当时风很大? 
拍得真好,都喜欢。楼主把拍摄的参数都写上了,方便我学习了。
太漂亮了,最近坛子里频出大手笔啊!用渐变镜了吗?
楼主太牛X 了, 漂亮啊, 感觉和LZ之前的片子处理方式不太一样啊, 越来越有佳能风格了 。。。 还是换器材了?   
太漂亮了,最近坛子里频出大手笔啊!用渐变镜了吗?
* r# f! x/ p, k) I, G# T# V6 V. ytg77 发表于 2011-7-22 09:44
" e# u: t- O+ l( G3 K
看来你离进GND的日子不远了 ~  
大型搬家
#2.....- c$ q: {; @; W% ~! O
pinksr 发表于 2011-7-21 23:23

4 {1 A) F, C  S& Y. K' Y. C这张是在阴天的时候拍的吧?  喜欢这个调调, 尽管这个坛子里很多人并不太欣赏这种牛奶状的流水, 但兄弟顶你 ~   
如题:2张红片+流水+ Z8 _- o8 W* m7 R6 A9 d: J& G
pinksr 发表于 2011-7-21 23:22
4 o% Z' n/ C& v5 r0 l# r3 J
这张的运气真好, 当时的风居然没把你的3脚架吹抖动?  
楼主太牛X 了, 漂亮啊, 感觉和LZ之前的片子处理方式不太一样啊, 越来越有佳能风格了 。。。 还是换器材了?   8 n+ \. f- A) R
酷暑严寒 发表于 2011-7-22 10:06
9 R  A) d9 R. `6 Y

! h# V, D  ?% W2 ~& d  d) `3 I1 w  p+ o+ N7 N  N7 ]+ O
应该说是太有酷暑的风格了
8cuo8cuo
同言同羽 置业良晨
牛X 了
牛X 了
3 s4 d* b, A" |) I4 ^天气不错 发表于 2011-7-22 20:34
$ ^" i' ^! ?$ F3 s; I( d0 H
如果你的名字没起错,你从现在又开始祈祷, 等你进山的时候能碰上个好天气, 也许你也能拍出这么牛X X 的片片 ~
WOW!好天气!好牛X X 的片片。
4# gotham 3 m& @1 [- }. V6 g

1 n9 X  @. _# Q( R* H4 r多谢G同学捧场,风大是真
同言同羽 置业良晨
5# huixin
- [4 U+ X. ^% v% ~0 d9 {6 y
! z& G4 f8 C1 B  N; Y" i6 k  H+ X: U9 e0 I  R1 A% ]
6# tg77 8 {+ L% \; e% X1 S- \2 s! ]
9 w5 D# R/ F: b5 F: A3 T
一早一晚没有渐变不好出片啊
7# 酷暑严寒
( [( \$ g" U' b% n( S+ B# k! a: l: z: U- W  S
如果酷版同意我蹭你的L头用的话......
% g6 L9 Z% V/ z
* A. x: |( c% L' U0 k3 t# V: U# m( z. Z8 j6 Y8 p
这张是在阴天的时候拍的吧?  喜欢这个调调, 尽管这个坛子里很多人并不太欣赏这种牛奶状的流水, 但兄弟顶你 ~    , ~" F2 ]3 c- f2 b: n$ U: Y
酷暑严寒 发表于 2011-7-22 10:09
哇,大气,震撼,绚烂。
& h* H9 O) K' X( u" o3 {7 ]
3 }" p' J* b) _7 k8 V* v% C另外,想问问,第一张的那个木头,是不是有点虚啊? 是不是处理水的时候,把木头也给处理的虚化了? 要是能保留它的清晰就好了。
同言同羽 置业良晨
这张的运气真好, 当时的风居然没把你的3脚架吹抖动?  
5 L  I. b2 k% n酷暑严寒 发表于 2011-7-22 10:09

' q# s5 x6 X, f5 `1 Z+ U8 r. }% Q" z3 g
当年进这个绞架的主要原因就是它的3防:防水/防风/防雷劈
同言同羽 置业良晨
应该说是太有酷暑的风格了
  u. B6 y6 w1 [+ J) b1 |八千里路云和月 发表于 2011-7-22 11:38
如果你的名字没起错,你从现在又开始祈祷, 等你进山的时候能碰上个好天气, 也许你也能拍出这么牛X X 的片片 ~ + u( V9 D4 n& V2 O
酷暑严寒 发表于 2011-7-22 20:46

' |& ~, j: I  G1 U7 G/ R* a
6 P  D. D4 H0 n: C  G
理袁律师事务所
WOW!好天气!好牛X X 的片片。
* P/ i: [5 Q4 H/ ]: LNTSC 发表于 2011-7-22 21:51
哇,大气,震撼,绚烂。
- V% X2 l& [: k! K1 ]+ k1 s, ]2 \0 X! c% A5 h5 c  ?9 Y/ P
另外,想问问,第一张的那个木头,是不是有点虚啊? 是不是处理水的时候,把木头也给处理的虚化了? 要是能保留它的清晰就好了。
+ S. R7 |0 t' ]% ~/ N8 n8 j大龄已婚小厨男 发表于 2011-7-22 22:38
. Z- Q# |  s) G

: T$ v( U9 l$ C7 O当时现场风很大, 2根木头短的在岸边, 长的一半在水里, 30秒的长暴自然是虚的, 我没有对水面做任何特殊处理
4# gotham
/ r8 R. s5 C" q4 P+ Q  s' D' \9 _5 r! X3 G$ E* {' L" E
多谢G同学捧场,风大是真4 z; C8 E1 N) ^! y$ g
pinksr 发表于 2011-7-22 22:31
8 N+ z: y7 M1 ^5 G% }/ Z1 \
从长曝光后的湖面情况和云的形状基本可以断定大当时是大风天气。。。 你的3脚架看来确实不错, 有钱人就是好,脚架都可以买个防8级地震的 ~   
#1和 #3 各是什么湖?在什么位置? 兄弟曾经去过KANANASKIS数次,但都没有深入去研究拍摄地点,只知道一个SPILLWAY 和 LOWER KANANASKIS Lake  ~
漂亮!光影俱佳狠有气势!非常喜欢!
特喜欢第一张,近景朦胧,远景清晰,近景冷,远景暖,强烈的对比,这片太强大了,猜P兄的脚架下面一定是挂个装了石头的摄影包