埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一周后回国,继续每月带物,包括网购物品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢网友的多次厚爱。
5 j( f" L7 g4 ]( j: U! W. p" [& ~, _. q$ {, \( M- e  ]
7月18日刚从北京回埃德蒙顿。$ o8 R/ c  l- G6 n1 h
8月3日从埃德蒙顿回北京。) T2 P2 |, w7 T3 p6 f: R* F
8月15日从上海回埃德蒙顿,8月31日从埃德蒙顿回上海。
3 P! F" ?4 e" \2 x' R
. ^+ E) T) G1 P0 j5 s带回中国的物品可寄到目的地城市。, P# a0 w  j6 F. U( y6 _1 v. c
同以往一样,在中国网上购物的网友可将物品寄到我在国内家里,我再帮忙带到埃德蒙顿。
7 n% o4 M3 _3 Z2 `6 W/ J1 Y1 L! ?3 u; _9 E$ j: e* a
可发站内短信或电子邮件:
$ W. R$ |# G( l  f% G# X+ ]2 ualohavdsl@yahoo.com
请问您每月来回中加两地, 还是。。。?
顶一个2 W8 ]) X* C: F- W9 r/ i( P
lz很不错!
老杨团队 追求完美
顶一下,楼主很认真负责
你好,我家在天津,想带点东西回去,能给我你的联系方式吗?
谢谢好心的MM!!
之前有个男的也是每个月带一次,,不知道是不是一个人啊。
老柳教车
如何联系。
请问您每月来回中加两地, 还是。。。?
$ _* e( ^" k$ U" R0 o( Y8 Nkitty01 发表于 2011-7-25 01:49

/ O0 P' \5 q4 t+ _, Z+ X  |是。每月往来。
顶一个
3 {: H1 g: F$ H5 Olz很不错!
. m& Q$ `' J1 \! T+ zam89sun 发表于 2011-7-25 13:11

3 D: v6 D9 v3 N7 G谢谢。
本帖最后由 vdsl 于 2011-7-26 21:17 编辑 $ }$ ?2 v; ^% p; g! c* S3 z- _) t
你好,我家在天津,想带点东西回去,能给我你的联系方式吗?
  `4 n4 {) p4 u" Bjackjoe 发表于 2011-7-25 21:08
4 [5 A+ g) F7 t; W7 _$ P1 j9 Z$ H6 v' \
可用论坛短信或我在顶楼写的电子邮件发给我。
+ |. i" o! q0 j2 h2 n6 j6 I7 |; O4 B% ]6 ?
刚给你发了短信,有我的电话号码。
谢谢好心的MM!!
7 N4 L( l! k" ?! B* ]8 J4 P5 kpchell 发表于 2011-7-25 22:06
' s0 |4 F. w  A* {! m, w
我不是MM,呵呵。
同言同羽 置业良晨
之前有个男的也是每个月带一次,,不知道是不是一个人啊。
+ f8 w; t" E* a0 T: L新馒头 发表于 2011-7-26 10:43
7 F' H; x. I. L" _8 v
在这个论坛上好像还没有第二个人吧。
如何联系。. L9 }& Y0 L/ z' Z
当里个当 发表于 2011-7-26 10:49

+ H% k: \+ f- S& l" P8 h可用论坛短信或我在顶楼写的电子邮件发给我。
在这个论坛上好像还没有第二个人吧。1 l% R& ^. Z8 Y. B2 }
vdsl 发表于 2011-7-26 21:16
* d; ^& c" R5 l2 V9 j: m1 }: R4 c; W

& k& h, o7 k! W9 h超级辛苦!
顶一个。
同言同羽 置业良晨
我想带一些东西回国,可以留下联络方式吗
我想带一些东西回国,可以留下联络方式吗4 M$ D. Y4 R% B# t2 k
NANLIJ 发表于 2011-8-10 01:50
" v/ `# }; m5 m' c, y
好的。详细联系方法见短信。
! T( g- d) ~9 `" X& E. i" u* R也可email给我:
! o0 g4 z6 @* h0 z6 q* salohavdsl@yahoo.com
8月4日回国帮网友带的物品(方*网友的保健品和衣服、莫**网友的文件、翩翩***网友的施华洛世奇首饰,等)全部发出,经查询快递公司,所有物品在8月7日前后全部收到。在首都机场通过韵达快递和EMS发出,重要的物品用EMS。$ \7 `5 ^6 \) L" c; ]) m+ k/ N% }
在首都机场韵达快递比以前找的顺丰快递服务好些,虽然投递速度没有顺丰快,顺丰在下午三点后就不爱再回到候机楼,这一点很不方便,韵达倒是随叫随到。
LZ给您发短信了,想请您帮忙带些东西到上海。谢谢
楼主您好 已经给您发了两次邮件了 但都没有得到回复 希望您看到这个 可以留个联系电话 谢谢
同言同羽 置业良晨
各种折腾
同言同羽 置业良晨
什么时候从国内回来呢
楼主请打我电话
楼主的语音信箱都满了
' e" Z* B* f  u8 w9 ]都不见回电话
25# 幸福象花儿一样
7 ?8 L% t0 ]3 \8 d) `* \
! y* N( a: s) f
! {2 y. F  d, A0 z楼主已经会西安了。。。。家里有急事。。
楼主的语音信箱都满了+ j* N- T8 K3 R- A# ^4 Y
都不见回电话
% I# F4 x# Q7 S4 e2 w  R幸福象花儿一样 发表于 2011-8-28 21:47
2 l. H, b; S/ U; N- G: J
我紧急回国。9月12日返回埃德蒙顿。
楼主请打我电话
7 ]" x7 m& x- D6 T6 ishelley.micheal 发表于 2011-8-28 20:26
1 t' q  j( @) o2 a4 \5 w8 o6 [. @
刚准备回你的短信,但提示为:对不起,您的威望不足,无法进行本操作(小于 0 )。) L1 h2 u2 O7 `  [4 a: t* ^
我9月12日经北京返回埃德蒙顿,然后在9月28日回中国。
刚准备回你的短信,但提示为:对不起,您的威望不足,无法进行本操作(小于 0 )。
% _. A& _" h4 X% m6 I我9月12日经北京返回埃德蒙顿,然后在9月28日回中国。- F' w4 O9 H1 D
vdsl 发表于 2011-9-5 08:53

5 g( G. I, G. F  z6 Y4 o2 ]" E5 K& I积分0,龙币0,牛人啊!!6 X& |# c- r* N/ w! J0 d9 y+ @

3 Y4 K- }6 h1 ~7 B3 c6 w转些现金给你,记得换成积分和龙币,每发一条短消息,扣1积分1龙币
非常感谢pchell,收到了,可惜我还不知道如何兑换。另外提示我的威望为零,所以无法发短信。