埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] EMIS Slave Lake 活动之----阳光沙滩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周日下午从Slave Lake 回来路过一个省公园的沙滩。: t: U; F0 ^& [* z3 f& R
3 ~' G( T& I# a 01.jpg + a5 T9 i" Z7 V/ ~9 F
2) O3 [+ M/ K, u9 F  U( `1 ^
02.jpg 2 |; n3 n& g$ _" `
0 q9 `7 U: A. C% C1 I  `* X( C 03.jpg $ {9 H  I6 u4 }3 |9 g4 _5 Q
) a1 ?; K: x4 B' X 04.jpg
& G( e/ B$ p1 K3 x' J5
0 I! w7 P( E/ v- e' O6 f0 v 05.jpg
老柳教车
顺便申请摄影市民
上报了,谢谢。
老杨团队 追求完美
原来还有个这样的地方!错过了。。。。
18 h/ ^7 Z2 o* G9 e. j
% _1 A7 p+ U* `5 S5 r( s7 Y/ u" D2 J2
% b' _" p8 m6 W 002.jpg
. K* d( o5 Z4 T. f5 C# _3
- z1 f$ E3 y1 W8 U7 e8 ` 003.jpg
表情抓的真不错,喜欢,赞!
这次活动的帖子,都给加精化, 找不到北在摄影版的第一个精化帖子,就这么诞生了 ~
顺便申请摄影市民
* [, G7 r% r7 R' @! j. q找不着北 发表于 2011-7-25 22:31
) o- e9 Q  M2 i- K8 d6 |4 Z4 K* q. y
老兄把排球忘了啊?
大型搬家
这次活动的帖子,都给加精化, 找不到北在摄影版的第一个精化帖子,就这么诞生了 ~
5 b% F4 i4 k2 V1 ?/ @8 I酷暑严寒 发表于 2011-7-25 22:57
2 W+ f0 c% ?+ p: r
激动啊
老兄把排球忘了啊?
; e2 `' I8 ]4 d/ e3 K3 p周天 发表于 2011-7-25 22:59

9 B+ \$ Y; y4 G( M% v/ V  @现在不打排球了,开始搞摄影。
再来两张返程的* r0 E$ @9 m- {' t. t  b4 x/ @$ `
11.jpg   }7 P9 h/ T3 C1 _+ {$ L  Z

6 B+ l1 \7 A( {; G( ` 10.jpg
再来两张返程的) K# g  U6 l! P, r8 Q8 r% a
, [, O' x5 f7 ^0 L4 W2 |% A3 s5 j* T! D5 I: `+ |
115731* H3 n/ C, E+ L2 B: h# t
找不着北 发表于 2011-7-25 23:31
: ?4 c8 e( p, C6 G7 r
最后这张抓得好, 2个小姑娘相似的睡相和翘起的小二郎腿给片子加分不少 ~  
同言同羽 置业良晨
最后两张是哥们拍的,我在开车。
还是找不着北你会玩,阳光沙滩独一份,太有特点了
最后这张抓得好, 2个小姑娘相似的睡相和翘起的小二郎腿给片子加分不少 ~  6 Y  c9 U$ C; j& ]
酷暑严寒 发表于 2011-7-26 07:32
5 {$ o' X+ C) @! f0 t: E+ C

9 K+ U- a, ]7 q没错,两张结合起来看也挺有味道
怎么到现在还没有坐悍马的美人鱼戏水的片片啊,我知道有很多人偷拍了好几张,再不拿出来我就点名了
同言同羽 置业良晨
怎么到现在还没有坐悍马的美人鱼戏水的片片啊,我知道有很多人偷拍了好几张,再不拿出来我就点名了
2 p: z$ M; q( Z3 h2 x; o8 k! \$ K( rRapala 发表于 2011-7-26 15:29
$ c7 V1 V; H- k$ T! i+ T; B# @
不要点我,我没照,我去的时候人家洗完了
是slave lake town北边的沙滩吗?没试试甩几杆,没准有鱼。
是slave lake town北边的沙滩吗?没试试甩几杆,没准有鱼。# _5 ~$ V* K  M1 g( Q" U
tg77 发表于 2011-7-26 22:37

, s7 A* j+ K% c5 C. s! S6 z, n应该还是南岸。
; k4 r. ]$ C" U2 e2 G2 Z- m记得去程快到时有一个TIM HOTTEN在路左,就在之前一个路口右转5公里就到了。没见有人钓鱼,走进去挺远还不深,适合小孩戏水的说。
有没有具体的地址啊,想去
有没有具体的地址啊,想去" Y+ q6 T9 t( C
bigbowl 发表于 2011-7-31 15:51

7 i" @) Q% I& h' C要是去slave lake 顺路看看还可以,我想没必要专程去。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
11# 找不着北 2 L8 |! d: |: ^- B7 L) b8 |' f

8 z9 d0 l3 E( V5 L1 l& j( `6 Q两张返程的小女孩拍的非常好,哈哈8 X; ~' W7 k& F, _/ Q9 Q
前后对比,趣味横生,我想摄影的魅力就在于此吧
同言同羽 置业良晨
照片很生动,哥们你这画质还需要提高啊。
# _, P/ G! c* j. @8 ?ISO设高了?
大型搬家
照片很生动,哥们你这画质还需要提高啊。
! m$ S$ }: k0 @" b" F& qISO设高了?
/ D$ l, u& h/ y( ^多喝水 发表于 2011-8-9 20:25

' X  V! J8 \9 C1 Q* P5 ]你还不如直接忽悠北哥直接升级器材来的直接 ~
7 \! h' g! W9 H2 e, B4 Q
2 S4 R) q/ U; l% s1 J传这些图的时候还不是摄影市民,所以压缩的很厉害。重新传一张再看看,好一点。
0 A0 G* x2 Z+ I2 h7 I+ n0 E升级器材是条不归路,慎入。
, j2 F, A8 `* j' i0 d2 ~* j  h, d
3 @/ K; ^7 H3 p% P6 w/ q 111.jpg
11# 找不着北
: e& w1 J, Q) }  ?! [9 o% g3 y4 \( r! U# V8 s
两张返程的小女孩拍的非常好,哈哈
: ?  I8 U: T% }3 A前后对比,趣味横生,我想摄影的魅力就在于此吧4 d" B; f) N3 d9 H: ]$ V
ferritic 发表于 2011-8-9 18:46

7 ~3 C5 F& {0 V: ~1 L0 l相当于器材派,我们只好玩一些“拾趣”了。
- c, X5 q4 N6 T' D8 c( x找不着北 发表于 2011-8-11 22:11
( P& X# e4 s7 A2 f
这2张非常棒 ~
传这些图的时候还不是摄影市民,所以压缩的很厉害。重新传一张再看看,好一点。: X$ V8 T: M1 a; L
升级器材是条不归路,慎入。
+ [2 q3 i/ r! N8 [找不着北 发表于 2011-8-11 21:56
. {5 v- Q. F- C, x- C3 Y
不是不归路,而是必经之路 ~