埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想问问大家 在这边拔一颗智齿大概需要多少钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下边  横长  肉下 还没有完全透出来  ) D" N; S! J4 m
( Y3 P6 b& b$ ?2 B4 Z9 _
但是有时候会有点疼  $ X* ?9 O6 l6 V& u7 ?
# L8 Z" Y4 n: X- t
因为本人还是学生  没有保险cover' \6 C7 K8 @  R, P

% b5 T/ p$ q( ]: r& S# M" x8 R所以想问像我这样  拔一颗牙需要多少钱  
5 Q! V0 G% F5 ~) L) l' b0 X5 O2 r( j; \3 p: _
先谢谢各位
less than $100
2# propeller
9 ?% I; L/ C3 z0 D8 ~/ }* t" s2 T# v( d2 I) x
为什么那么便宜?
老杨团队 追求完美
是UA 的研究生么?是的话GSA可以cover500每年的.拔一颗牙的应该不用自己花钱,能全部cover.
5 k. }) I; u# {/ v2 p( r2 HGood luck.
4# sxh999 , V$ o* I: b( I9 E
0 T, T3 I& Y5 f5 s7 e7 {9 ?5 k$ Q

8 m) u' V2 A) s  H8 n问题不是ua的  我是nait的
这种横着没长出来的应该会很贵。还是回国的时候拔吧
4# sxh999 5 \$ A- ~6 `1 L0 g
, \8 K- ^! M* m2 ?

, I, w3 R6 ?5 V" @3 y6 T一般拔横长的智齿要多少钱?
我是横生的,3月份在HY CENTER 楼下的HENRY WONG 里拔了两颗。$275 一颗,还挺好的,价钱便宜。 我之前在专科打价要$1500 一颗(要全身麻醉)。我也没有保险。HENRY WONG 人挺好的,不会收费很高。
我是横生的,3月份在HY CENTER 楼下的HENRY WONG 里拔了两颗。$275 一颗,还挺好的,价钱便宜。 我之前在专科打价要$1500 一颗(要全身麻醉)。我也没有保险。HENRY WONG 人挺好的,不会收费很高。0 ~# |; a6 c' C" x) W
在厨房努力中 发表于 2011-10-22 22:13
# Y: F9 P' n3 v3 c
请问这个地方在哪?医生讲国语吗?价格好合理噢,我还有三颗需要拔呢。上次拔了一颗原价580,保险COVER后还150多呢。。
我是横生的,3月份在HY CENTER 楼下的HENRY WONG 里拔了两颗。$275 一颗,还挺好的,价钱便宜。 我之前在专科打价要$1500 一颗(要全身麻醉)。我也没有保险。HENRY WONG 人挺好的,不会收费很高。) s5 f6 |1 z  E
在厨房努力中 发表于 2011-10-22 21:13
, ?. K/ }: [* T% @0 `  X2 v! C
同问,请问这位牙医能讲普通话么?
6 T& s6 F- p9 W- Y& w
' Y+ G. Y- t: J能否给个联系方式?谢谢!
同问,请问这位牙医能讲普通话么?
; b1 A9 w$ W- Q+ O# w# k+ J. m
6 f1 ^8 Y. ~6 ]( w+ b能否给个联系方式?谢谢!
8 k  M7 |5 I/ m( sleohui 发表于 2011-11-9 20:40
- P- U; ?4 m: @' j1 A( f
7 d  e0 Z2 D) Q' M+ i- n
同问
我在117st 82 Ave的牙医诊所看过牙,诊所可以walk in 的。当时给了估计,拔一个智齿是200刀,这是用保险之前的价格。补一颗牙是178左右。但是我这段时间有事,没有去拔,所以不清楚技术怎么样。3 m# X3 b1 Q9 b- N
当时前台说有一个会讲一点点普通话,主要讲广东话的护士?不好意思,没听清楚。反正医生是讲英语的。希望对大家有帮助。
同言同羽 置业良晨
拔过2颗,平均价350,都是长出来的~; p* G, Y9 I  ^
我估计楼主这个要小500吧~
拔过2颗,平均价350,都是长出来的~
2 _2 |6 z4 P2 r9 P% B( k& S我估计楼主这个要小500吧~
7 B2 `4 s0 C$ s' T( L9 I* A周小花 发表于 2011-12-3 01:20
2 P; z+ M: j9 ~+ p& ~3 t0 i
小花在哪家拔的?我还有2颗长出来的1颗没长出来的,(还有感觉像半颗上次没拔干净留在里面的)需要尽量解决掉。
拔牙听说很便宜,只要100多,但很多医生不做这个。可能是因为太便宜。补牙很贵。
120我去年拔的
同言同羽 置业良晨
149 元 Ford road  林醫生
拔牙分普通的和surgical的,一般家庭牙医分别是100和200。智齿一般属于后者。如果在专科拔牙,上面智齿290每棵,下边的智齿450每棵,然后会有一个全麻费250,因为有一个专门修麻醉科的医生在场,还有一个360的utilityfee,也就是设备费了。以上信息希望对大家有帮助。
; V$ |5 Z* ?$ ]! c  W# b2 R/ b- G: N" m6 l2 c
一般横长的智齿,普通科医生不愿拔,因为比较麻烦。
大型搬家
原來如此,謝謝分享!之前我拔掉的是智齒但沒有橫生所以只收149+GST
智齿一定要拔吗?
zxq1234 发表于 2012-9-18 21:58   u" H( O- d- V& Y9 V
智齿一定要拔吗?
1 q1 ~4 ~& D2 R( r4 c7 B  f
同问啊,牙医安排孩子她爸去拔智齿,我们不想拔。好好地不拔不行吗?
同言同羽 置业良晨
shcoconut 发表于 2012-1-13 18:26
$ @* h9 L" u; p( D1 E拔牙分普通的和surgical的,一般家庭牙医分别是100和200。智齿一般属于后者。如果在专科拔牙,上面智齿290每 ...
9 [, _+ V$ V$ |6 P
yes. I had my 4 wisdom teeth removed 2 years ago. It cost me almost $2600. I was put under sleep, no pain at all. 50 minutes total.