埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祝各位版油们复活节快乐!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打完球回来发现今天晚上竟然没有新贴子,大家都在准备长周末的安排吗?
原帖由 peterpan 于 2006-4-13 22:40 发表
1 H3 D& i- d/ c4 }' Z打完球回来发现今天晚上竟然没有新贴子,大家都在准备长周末的安排吗?

$ |4 J% m* j/ f4 S8 M, `
* w3 e4 ^0 E) Y+ G3 Z( b# t打什么球去了? 网球?
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-4-13 22:45 发表; W% j- e4 T  y, I1 Y5 s
" f. Y! {( i2 Z/ ]- t

( O) @* W. h) @! W2 W$ p, m打什么球去了? 网球?
7 M- ~  P) f. x& H
; n- s$ _* G/ r! C4 ?% X) H
羽毛球啊,上个周日还去你们那里玩了一哈,猛猜哪个猛男是小鱼儿呢+ O$ z( t0 u; {" W. w' `

3 C8 x; y2 d8 g4 A# I7 D你们的篮球打的真好
老杨团队 追求完美
我猫在家里休息,连续好几天3点睡觉都要累死了............
原帖由 peterpan 于 2006-4-13 22:52 发表
3 N" t: \8 b5 N* ]6 o2 d# i; Z6 B. M1 S# p+ T4 [" {! V- w" i. m4 W

* y! q, Q0 H; H& ]3 t9 S羽毛球啊,上个周日还去你们那里玩了一哈,猛猜哪个猛男是小鱼儿呢
! x( M# N9 e& l
1 e+ g3 n0 r/ z8 k7 m8 z7 {1 [你们的篮球打的真好

4 s% n% X* t0 Z( Z. z. h
! ~% e/ X. Q+ ~7 G7 ~+ ]哈哈, 打篮球好的肯定不是偶, 那时偶可能去户外踢足球去了. 下次见着你和你打男单羽毛球吧.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-4-13 23:08 发表) U) n4 K  |$ I

, G2 H; d( P: z6 v# c% F& r) E. i( O& |% i, u
哈哈, 打篮球好的肯定不是偶, 那时偶可能去户外踢足球去了. 下次见着你和你打男单羽毛球吧.
6 P4 _0 U+ K! [: b2 A% _
" L1 l4 M8 ]& S
你不是说先打篮球再踢足球的吗?2 J) z+ b  A, U" C) @. {/ B4 b
好啊,不过我本周日在club打,看看下周有没机会见你
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-4-13 23:08 发表+ d, F5 S# a9 E2 e9 n& ]4 V( T% K$ Q: `

0 o4 ~+ C: }5 u) C% H3 w5 i& G
) h6 Y4 g3 r; R: |1 @& b哈哈, 打篮球好的肯定不是偶, 那时偶可能去户外踢足球去了. 下次见着你和你打男单羽毛球吧.
7 n$ v1 R9 |" I; W: _2 [9 s# M- W

7 c: _: T+ K4 k  e8 T! ~. u4 e5 v- D/ g- }3 b/ {" {* K% J
悄悄提醒你,那是个高手,要做好准备!
原帖由 青鸟 于 2006-4-13 23:25 发表! q0 ^# j7 q2 S  N

F+ U! U$ G8 g$ l6 z0 C( w# H# P- L" Z/ c
: O- Z/ s, N) x) k6 d" Y3 F
悄悄提醒你,那是个高手,要做好准备!

! c8 ^1 _4 D# C$ m3 y/ E对,咱先吓虎吓虎他,让小鱼儿到时候技术打点折扣
原帖由 Moonchild 于 2006-4-13 23:06 发表$ x6 l$ J, v% n' \$ b. E! K
我猫在家里休息,连续好几天3点睡觉都要累死了............
% u& `* N& E& ]) P7 C
有人在家休息都能休息的累死了,这不是气我们呢) m. o3 K7 @1 L
Moonchild,你的征文打好字了吗?
老柳教车
复活节还是孩子们的节日啊,偶们也就是串串门、藏藏巧克力,等孩子们去找。
原帖由 peterpan 于 2006-4-13 22:52 发表9 V) I' f3 }. b" L) B# \

! {* _0 ~# Q+ V% y/ ]* ]& {/ H4 m/ z) G! v4 d4 _
羽毛球啊,上个周日还去你们那里玩了一哈,猛猜哪个猛男是小鱼儿呢
8 g5 H0 D0 ]( P2 R) D6 O5 x& {
8 Z9 Y. Y9 g. L: r/ @2 ?你们的篮球打的真好
! Q. G* [+ w" ^6 Y5 e4 W
+ R9 P0 @; O& p( y

$ |) [3 v7 I, D% L* G$ V2 r' ^羽毛球, 哈哈, 偶的最爱, 又能找到组织了.6 r. G4 Z6 z. B% s6 v2 ~# B
上回听TITAN说打羽毛球的尽和他们篮球猛男抢场地,哈哈, 偶支持一把羽毛球.
原帖由 Moonchild 于 2006-4-13 23:06 发表% s' o+ M1 [8 @* |2 q
' b( U9 [# I3 A$ n. g
好好休息呀~~~
) Y# \* Y* h; w! \不会告诉我,高中学习这么紧张吧,
0 m1 E5 p' w  \要是这样的话,我可就要惨了>>
$ g" E3 F# s% f5 k1 g' p; H7 h  T- R6 i. @, J* p$ f; _
同言同羽 置业良晨
原帖由 maggie1000 于 2006-4-14 18:01 发表
' }! {$ q+ x& w# b% j. u
* ~% X# t: |$ S$ q9 }% I7 t- f) x4 B7 Z  A8 m, B( N( ?2 ~, y
6 Q8 u7 j1 ?- `- \8 z1 B- `
羽毛球, 哈哈, 偶的最爱, 又能找到组织了.# g5 z* J( O" R) P
上回听TITAN说打羽毛球的尽和他们篮球猛男抢场地,哈哈, 偶支持一把羽毛球.

6 h( n6 |: W7 ?4 B
: P, X6 h) {( N1 {6 Y/ LMM快来,等咱们羽毛球的人多了,把他们篮球的场地也占了
大型搬家
原帖由 peterpan 于 2006-4-15 16:09 发表0 I+ K5 Y5 |! [% W

, ~0 t; {% X3 }
3 u* Z/ V# w& Q/ X+ L& DMM快来,等咱们羽毛球的人多了,把他们篮球的场地也占了
" R$ C8 E  N. I' e; ~
; m9 v/ u" J* v# F
通常什么时候开打?me对羽毛球也是喜好!
原帖由 Greatwall 于 2006-4-15 16:37 发表
' z* R0 E: k" K* K* g3 c) ?
( h) Z. I' S! w. B
# t3 f" H6 u. l2 P. Z: Q' }通常什么时候开打?me对羽毛球也是喜好!
! i# L$ E6 V, x7 c8 m) z; m

' j& O* M0 E6 x. u他们那里是周日的下午1:30-3:30,周二的晚上7点多吧,你可以去体育版查查& Z6 K# V1 w0 v0 t! E
偶自己参加的club是周一晚,周四晚,和周日下午,从9月到5月
5 J8 m2 V: {, I% B有空一起来打啊
原帖由 peterpan 于 2006-4-15 16:39 发表
. K6 R# D- {7 Y0 }
  o- ?# T( @" T4 ^
8 N5 N2 ?9 R3 q  Z# ?他们那里是周日的下午1:30-3:30,周二的晚上7点多吧,你可以去体育版查查( M; M& H6 ^; a: }( U0 t
偶自己参加的club是周一晚,周四晚,和周日下午,从9月到5月, g; a6 t" t! w2 o# Q& A
有空一起来打啊
3 U# I% [' ^9 ~. _) ]
3 {% Y3 p; v7 d$ x
me明天就去,you来单挑吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-4-15 16:47 发表5 x" E) q& q- e' X. E) a+ A2 S
. q& N1 o3 J( A; s

+ O4 }$ ?. Y9 m3 Z  p- Xme明天就去,you来单挑吗?

1 {, c; M# g) s: W偶明天club也有活动,所以明天不去小鱼儿那里
明天吃火鸡
- W- S1 D, T, S+ C5 ^5 p争取不喝醉
老柳教车
原帖由 markqiu 于 2006-4-15 19:12 发表# h' @* B& t9 `7 ^
明天吃火鸡* I5 e1 d/ b9 y( W; Z( Y
争取不喝醉

7 {7 L* c: B5 T小马哥, 酒一定要喝醉才是! 至于火鸡吗, 少吃一点倒无妨, 分给兄弟们一些如何啊?
原帖由 maggie1000 于 2006-4-14 18:01 发表& z2 d  h6 z' ]0 O; k: G
- W+ {5 @) F, u
- |& q- l- [- ~$ q6 N

# o7 U' V. E0 v, V羽毛球, 哈哈, 偶的最爱, 又能找到组织了.  Q# ~$ {! f2 G% R3 {! a9 r+ W+ |  K

0 D- t! s7 t8 j' f
7 a  Z4 B/ C+ q1 A1 l欢迎MAGGIE, 你是个女侠啊, 什么时候过来啊?
原帖由 Greatwall 于 2006-4-15 16:37 发表
% I5 R2 |2 m- {/ b- s( D( l
  h/ R, P. k2 k; h( X; e+ j1 Y0 J: @& S" d
通常什么时候开打?me对羽毛球也是喜好!

8 p! t# ^# F  \! I0 t$ b6 a0 o长城注意: 地图连接此处
4 ]$ W4 @* v8 E* l, K! z
# b' s2 [% i' ?) n8 q8 L7 O0 [# `http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&q=9624+108+Avenue,+edmonton,+ab+&ll=53.556626,-113.487997&spn=0.021414,0.086174
, u8 l6 g4 H# B6 n/ |
, ?3 c- W( S3 B3 @. Y时间请去体育版的置顶, 并注意下面贴子里有关临时变更的情况.比如, 本周因特殊假期, 体育馆关闭. 下周来吧.% }. g8 y. M& _0 E: Z4 d' h
欢迎参加!
# ?7 ^! b2 \0 A! c. l& Y; ?5 U, o* y
" L4 Q. p& g. U. P' Y, B/ p- g! m% O* q6 l) b
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2006-4-13 23:33 发表' o, Z0 s, t* x$ q: V" f
2 ~) C2 H0 I  E& r- P0 @
有人在家休息都能休息的累死了,这不是气我们呢+ y, N2 H# r  P, \; ^3 ]1 s$ I
Moonchild,你的征文打好字了吗?

) O! n. s7 T* V2 ?; A呀呀呀,你理解错了吧..........6 p! i  n$ `" J, c2 S
我是上周每天都3点睡觉才累啊,这两天还有点发烧了...........明天早上应该有空打上来
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫色的梦 于 2006-4-15 14:41 发表
+ ]! h' f8 z7 e% }5 u8 v/ ~  v: l
* V  N/ Y4 r1 M% p好好休息呀~~~
  e4 }! K1 P7 E& d( S不会告诉我,高中学习这么紧张吧,
/ r3 \+ `, \8 }要是这样的话,我可就要惨了>>

' u/ u5 N. g1 j0 C& h呵呵~是我自己磨蹭,不用担心
原帖由 Moonchild 于 2006-4-15 21:55 发表. q7 M  l  j+ U# c8 F8 }0 v2 C

% ~& h9 I0 A, l4 G' n4 Z2 q呀呀呀,你理解错了吧..........3 E2 w9 u0 ^3 T/ f. P- k! U
我是上周每天都3点睡觉才累啊,这两天还有点发烧了...........明天早上应该有空打上来

+ p: Z3 A/ c% I3 c0 d0 T6 P4 t# E, c6 H/ i! f# Y6 H
哇,原来是这样啊,好好休息,不着急,等病好了再说不迟
原帖由 Moonchild 于 2006-4-15 21:55 发表
" q8 c: }# s) Q3 ^
6 f. M6 i) f( w  A& P" `呀呀呀,你理解错了吧..........
, S' {/ w: x1 T我是上周每天都3点睡觉才累啊,这两天还有点发烧了...........明天早上应该有空打上来
. ?% W  q5 h+ R. s
好好休息呀!!!