埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 加东杂片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨团队 追求完美
同言同羽 置业良晨
老柳教车
不错、不错,构图别出心裁。
Newlife 兄拍得很有感觉啊。。。  数码都给了你什么秘诀?
同言同羽 置业良晨
5 c  N0 L# ]$ rnewlife 发表于 2011-8-18 17:14

( i6 U5 y6 O3 |4 w#5这张有N版的风格,好 ~
; U# W5 C% J' m9 c, u& m* Qnewlife 发表于 2011-8-18 17:15

) S& u, R, F) j0 J4 ?#6 这张倾斜的不够,再多一些倾斜,就有温哥华大佬的水平了 ~
大型搬家
% c. s7 F! p" v( C9 H* T7 y6 M) s
http://photo.edmontonchina.org/201108/18/3963_13137088525DMm.jpg  k5 g: l3 R6 j
newlife 发表于 2011-8-18 17:17
) C. }0 B, e! D5 s& G9 V
#11这张很有味道,看背景虚化,好像器材不错啊 , 哪家的 ?
14# newlife
- R, d  w( B% w$ Y& ?1 Z0 U# I, a& Q( {, U: d1 Z

' V3 {7 f+ r# F9 s, F/ e8 W这张最好,居然没变形,如果变成黑白,都有M9 的味道了 ~
  T3 p/ u( ]9 Q& O+ F
  h9 w, W" h: z; T9 y总之,一个字:好片子 ~1 I/ _, U! m9 k$ Q
/ ?' W% S8 V$ S
看到最近咱们板块这么红火,原来一直潜水的都浮出水面来发片子,真是高兴的说~
不错、不错,构图别出心裁。
* @- m2 ?6 a1 _1 ?9 r, E降龙十八掌 发表于 2011-8-18 17:19

5 q" p# _4 L- S- A6 m5 m0 Q
' ?. b3 d+ t+ Q6 r/ F" }; c7 P; y: k9 D. F" J% a
谢谢,谢谢。
同言同羽 置业良晨
14# newlife
8 I  J( j4 E+ Q2 |- a
0 o/ c! y) E6 |0 T, d- n- P
/ H- e0 i& @/ K: [这张最好,居然没变形,如果变成黑白,都有M9 的味道了 ~ 8 Z" ?7 {6 }2 E$ w- V0 W% M( |: M

8 }& w- w" n0 P) I2 c7 }! h总之,一个字:好片子 ~9 L: s$ k  e  B) Z1 [! m" \4 m  \) S3 B
: p. `, a/ v. C3 t
看到最近咱们板块这么红火,原来一直潜水的都浮出水面来发片子,真是高兴的说~ :huan ...) ]2 N3 D+ s+ {) s6 K- N6 t
酷暑严寒 发表于 2011-8-18 18:16

* x0 w+ u, C! d5 j1 b
) P1 [9 {$ T! N* h# W% X
" O4 Q. e* ^. \% ]. w: N酷暑兄过奖了!你这样的评论虽然极大的鼓舞了我的热情,但不利于兄弟进步啊。 8 ]$ j* X7 `$ v5 }  T+ |& r
$ t( `7 Q2 S1 u2 n" J: V( Z
原来看到别人的片子,爱凑个热闹,评个论,这个喜欢,那个有改进的空间,心态轻松,毫无负担。
# v5 }4 R: O. o7 E今天把自己的东西贴在这,才知道照个像真的不那么简单,心中十分忐忑。
( B& s( F$ I  W8 D$ {. p% \# Z  {, W6 r+ B% r- Q" k
机器是60D, 18-200mm.) f7 u. ^" p& @) l
1 E" H0 h+ h/ K9 E/ X0 U
只是缩小了照片尺寸,没做任何调整。感觉和原片比清晰度有较大下降。
同言同羽 置业良晨
好片儿~~
  q* B* T% I& t6 H9 Q% l好想回东边走走
好片儿~~0 G: \5 `7 Q$ [5 T  i
好想回东边走走
9 q( x# P" v3 v" a& D; v+ O1 ^2009的夏天 发表于 2011-8-18 19:41

0 Q7 w/ c, X) Z
2 s* p/ v1 P2 q6 J8 T3 @4 S) G' M; a0 m0 K4 U) V
我们这次由于时间很紧,还是走马观花。下次要去就去一个地方,比如Montreal的老城的石板小街,静静地漫无目的地呆上两天。
好片儿~~
* s1 p5 w1 E" m好想回东边走走
: A0 e; L) ]" T2 N2009的夏天 发表于 2011-8-18 19:41
$ O) U/ y5 Q% `0 W6 T

% ^; j( @, h# f& j# J  T
( A; }$ `6 c8 {- v/ n2 A回东边?MM从东边来?% A/ I1 S# n" ^5 `5 ~

( H: W5 e/ a; b一起欣赏楼主带来的加东风情~~~~~~~~
大型搬家
4,5,7,14 楼特别喜欢!/ ~/ b/ S* C1 u) J$ A" Y
后期再处理一下会更加好。
回东边?MM从东边来?8 V/ h! I/ Y: m, V

/ a7 S& n! C8 F9 f& ]% k8 t一起欣赏楼主带来的加东风情~~~~~~~~! M# u4 q! Z6 D
竟陵残雪 发表于 2011-8-18 07:44 PM

2 ]3 S. ~1 ?* U( B; P# s( C是的,我也是听说来的。
4,5,7,14 楼特别喜欢!
+ ~* v7 Q$ ]+ L  }  H1 k. Y后期再处理一下会更加好。
2 h( P) ?$ ^: S! O9 b: f& l% wNTSC 发表于 2011-8-18 21:11

! i# X% d; b& v6 G" K( C我就知道你会喜欢#5的,太有你的风格了 ~
酷暑兄过奖了!你这样的评论虽然极大的鼓舞了我的热情,但不利于兄弟进步啊。
* a1 e9 ?; r3 o* Q( m$ x' v5 y: t# h, _+ T- h* U2 C2 C4 N9 E
原来看到别人的片子,爱凑个热闹,评个论,这个喜欢,那个有改进的空间,心态轻松,毫无负担。: f7 K5 a0 ^. I3 `1 {
今天把自己的东西贴 ...
8 o0 `% s9 k$ w0 a, F) Inewlife 发表于 2011-8-18 19:24

& @) j& X, o3 g# Z60D是个好机器。 真没想到18-200能有这个效果。。。 我还以为你那个数码邻居把他的24-70借给你了呢 ~
酷暑兄过奖了!你这样的评论虽然极大的鼓舞了我的热情,但不利于兄弟进步啊。
+ O, p; J( Q7 r$ k" o4 m2 y, S  [  T# q9 }* |/ `% l
原来看到别人的片子,爱凑个热闹,评个论,这个喜欢,那个有改进的空间,心态轻松,毫无负担。
) O' `$ w: K' l- d9 B7 r( T1 V今天把自己的东西贴 ...
; @; e3 ]; X& l' Gnewlife 发表于 2011-8-18 19:24
, T/ Q( W' y- R& K( S3 `
( h+ h3 q! Q2 b+ W: I
不用忐忑, 你这个阶段绝对的需要已鼓励为主, 再说了,你这一发片,居然都是这么好的片子,我不是说画质和色彩,我是说主体,构图,想法等一些更重要的东西。。。 看的出来,你是用心拍了,这点很重要,很重要。。。 比你那叫数码的邻居用心多了 ~
# v8 x$ U) s+ C8 {, l% }3 Y
2 ^! v; X* e# G/ ]1 i, Y- f平时多看,多拍,多想 。。。 你很快就能感觉到自己的进步的,多看多拍比较容易做到,多想就看个人了。。。 我觉得对于一张好的片子,只要自己的第一感觉是好的,就行了,至于它到底好到哪里,那是下一步的事情了。。。 这回不忐忑了吧?