埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 今年夏天的一组片子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

% p( \2 _$ Y# U爱城的夏天来的晚走的早, 眼看夏天将走, 上写片子留些记忆吧。 $ H4 u  H% m- s; _
上张领导的头像呵呵:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本帖最后由 toca2007 于 2011-8-27 16:53 编辑 0 t! C5 j, [! `0 ~3 B$ [9 n+ z
% g4 H* M3 p1 u1 D
喜欢那蜜蜂, 太完美了
老杨团队 追求完美
看不到图片
看不到图片
; l% Y, z* ~& [+ I, xtoca2007 发表于 2011-8-27 16:53
% V3 e" X, h6 `% e9 {2 ^" ^% G( i% m

) l' h- u& R& d& V# A那可能级别不够吧,不好意思我提高了权限,LD特意要求的。
那可能级别不够吧,不好意思我提高了权限,LD特意要求的。) ^. A/ i4 F% u2 I" n9 l0 G1 Z- p4 r
gotham 发表于 2011-8-27 17:17
" }! c( X+ o' N9 A, y# ~7 I  x
看到列看到列。。。。。漂亮!
8 a5 X, X$ M; t/ U" L2 w6 v2 H  L' z2 K: H- _6 p8 I/ J
1# gotham
3 `2 ~2 t6 u* f! m) @/ p- t2 r% ^
* x- Q6 D$ K" W9 [% Z$ M: U5 Z先看看.& V4 b% r* V: @4 D: p; Z
一组牛片, 咖啡那张咋照的. 扔了什么进去了吗?
佩服!没有牛头也出了好片,你们信不信,反正我信了!6 z% B9 B8 _% h6 }
很有心思的后期,很喜欢!
本帖最后由 motor 于 2011-8-27 19:24 编辑 9 h  n" J# ~9 b  K; @9 Z2 p- t6 n
( `5 Q" h& j6 ^0 _' M
朋友啊,看到你的片子了,俩张并列,每张显示50%,不知道是我显示器的毛病还是你排版的问题,( b- R. o6 i$ u
也想知道咖啡那张是怎么拍的?
5 |; s7 ?; ^$ {6 y! z( ^回复后发现第一张是全景
朋友啊,看到你的片子了,俩张并列,每张显示50%,不知道是我显示器的毛病还是你排版的问题,
! X+ J; O3 V. V7 D5 D也想知道咖啡那张是怎么拍的?
+ X$ I% c- m' F" l回复后发现第一张是全景
& ^! B5 }$ `, Y4 N& X: c/ Fmotor 发表于 2011-8-27 19:22
+ L4 c9 D1 j. s4 o' g
1 R$ G' X" o! t' I! J& X9 K5 [4 O5 N
咖啡那张是手往杯中扔方糖,遥控快门高速连拍。
本帖最后由 多喝水 于 2011-8-27 21:44 编辑 ( ], b$ w, ?# x& R/ Q$ [* u& u

8 L' M, u6 l  L1 `回复后欣赏!, R; C! x) c! H% h2 J
非常清爽的一组片子,看得人心情舒畅,这种片子要多发!
同言同羽 置业良晨
/ Q0 `: ^& s, E5 f
0 z% O3 S$ a6 Y8 o* N美女# w- M0 D  f3 w, @- ]9 {
非常牛X啊,张张喜欢 ~9 M3 v) E. n0 N4 l/ j

% z( N% Y; V! t; V, B6 A: R  Q5 W3 r不行,我得拜师学后期 ~
理袁律师事务所
本帖最后由 放风儿 于 2011-8-27 22:28 编辑 8 H: j' q7 U' C5 m7 o5 m: \

5 `% C. w+ r) H# f. n! v0 r最爱:咖啡,蜜蜂和走廊。
! T8 r" q! P( [% I1 B/ i/ Q9 m. K# j- v+ T: |
N家还是有大师滴。
我是来看望领导的
同言同羽 置业良晨
1# gotham
来看夏天
牛片!技术派~~~~~~~
欣赏~
f c u k
同言同羽 置业良晨
% X0 F, N; B: o' G+ u" w; t' b0 K, f4 X/ a& Q- R
很美,艺术!
同言同羽 置业良晨
非常牛X啊,张张喜欢 ~, \: J4 i% v' ?' ^7 V

9 W. J" \& K( R$ S不行,我得拜师学后期 ~
: w+ q: m3 s2 d0 x% v+ T8 d酷暑严寒 发表于 2011-8-27 21:50
) ?6 x6 }% W7 f; u! O9 ?

5 s6 e( G, }2 b: h3 `3 E7 ]后期咱们还要跟MOOD大神学习
最爱:咖啡,蜜蜂和走廊。
7 l3 \9 p$ {5 G
9 g$ c! Z: Q0 BN家还是有大师滴。; B( c( F& T! `- B0 W  ^8 Q
放风儿 发表于 2011-8-27 22:26
, @" V* z3 W8 ]: p# h
$ q; `2 _6 H! h

% V8 w% U1 h( q, m8 w. j大师不敢当, 谢谢放风兄, 下次有机会应该跟着风哥去山里远足
我是来看望领导的& d* K3 @; j- G& O  a' W
pinksr 发表于 2011-8-27 23:04

1 R% i9 ^/ @) \# ]( s" U) B& t* i9 F' E# ^4 v2 o7 `. Q* M5 I
我们也想多看看你家小宝宝
1# gotham
% ^" U6 e! w' q& J) W; s+ Z0 n$ ~* Q. n
先看看.8 h$ [( y) N* g! p+ {
一组牛片, 咖啡那张咋照的. 扔了什么进去了吗?5 O- [6 u. F/ H! \) Q2 \/ D
yliangca 发表于 2011-8-27 17:38
! b! q4 j: v& F+ B) Q; |2 \/ A

3 B: U) }$ F7 Q& E* }- X. U咖啡那张是手往杯中扔方糖,遥控快门高速连拍。 说起艺术创作,还要多跟Y大哥学习.
谢谢17到22楼的各位
kan kan LD
我们也想多看看你家小宝宝
3 f, h# G: R; U, [, j1 c% Fgotham 发表于 2011-8-28 13:15

, [) [4 k' v" u, z8 @& d8 L% [0 o8 O, f5 j$ M0 J- I2 r7 g
这个要求需要LD批准, 否则领导会打PP
6 Y( G/ a$ Z+ l$ H1 ]
8 h. d0 H( N/ L走廊怎么拍的?