埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

听听才华横溢的南久旺丹的歌声

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
南久旺丹不仅文字读来舒服有内涵, 歌声也相当不错的说,
1 p: @# }/ O# U# m听听她翻唱的田震, 还真有点味道的, 虽然是DIY版的业余制作, 就不要挑剔技术制作方面的问题了, 一起欣赏吧!
4 t& e, |2 a2 p6 P# O1 C/ f; C
1 S7 V  X5 L9 s7 d8 y* r2 Zhttp://puchiko-house.nease.net/MGL-NJ.mp3
咦, 这个帖子出去, 突然发现自己就斗转星移,月亮登堂入室了, 该是沾了南久的光, 买把鲜花祝贺一下自己先!
老柳教车

老杨!!!!

老杨,  你的网站嘲笑我: 自己送自己鲜花?!~~~没有必要这样吧!/ Y& o# W; o! b/ u8 a% c/ |$ R
$ f2 K* B  @, m1 t: ?9 ^6 ~0 |; ^# Y
为啥没必要捏, 太有必要了, 一不偷二不抢, 自己好心情, 花自己的MONEY奖励自己, 居然被禁止 !!!!!
* D6 Z1 o$ e5 h/ i+ m1 \扑通扑通~~~~~~
老杨团队 追求完美
马哥救我一命,胜造七级浮屠.
& n' @9 f! e5 q* {, ]$ Z) v' m1 j2 L$ K) p' O
偶正在岸上郁闷地寻思如何摆一个优美的POSE扑通呢~~~
2 b" E" S) j& r6 y4 T- X, [9 c叮当叮当, 哈哈, 花儿来了. 多谢啦, 别人送的到底是比自个买的香......
这个歌厉害,偶下了快25分钟了,还只有90%!呵呵!
原帖由 maggie1000 于 2006-4-19 21:20 发表
$ e6 E# m6 Z7 P. y& H老杨,  你的网站嘲笑我: 自己送自己鲜花?!~~~没有必要这样吧!
& D5 G& n% d) N% T* T
: n% L4 }4 l5 G. u8 j2 E为啥没必要捏, 太有必要了, 一不偷二不抢, 自己好心情, 花自己的MONEY奖励自己, 居然被禁止 !!!!! * f4 J- ]  |4 a
扑通扑通~~~~~~

/ _. l- V' F. Q7 _- o$ [, W" Y6 @% V4 T; o
这个想法有新意,这个发现有娱乐性,就为这两点.偶也要送花
原帖由 markqiu 于 2006-4-19 21:36 发表2 X/ h; \: }" R) v" p" T" ]& L
这个歌厉害,偶下了快25分钟了,还只有90%!呵呵!
9 E  X+ W6 q- ?" S$ i6 m
4 }1 u! `  g& H& o

) O( }% {( \# X- n7 A咦, 我这边不用下的,一点链接就直接播上了, 我用的windows media player, 不知你用的啥宝贝.
0 x- ?. V2 X+ O$ h) a/ o) G* i  T5 y0 {2 f7 b% _# i" e/ L
原帖由 peterpan 于 2006-4-19 21:42 发表3 H/ w" }3 u; _. a
" T/ ]; U4 D8 B; E; a' v, `% |

' ~" ~" r1 K" b9 l* l  ~1 k4 T这个想法有新意,这个发现有娱乐性,就为这两点.偶也要送花
# F5 H2 c- Z4 b" ?% w+ [

) W; z1 ^. e& P8 d# c. Q6 q# R; L7 q) f
这个想法有新意,这个发现是骗花高招, 就冲着这两点, 花儿花儿来的更猛烈些吧.
原帖由 markqiu 于 2006-4-19 21:36 发表
( ^3 G  _5 N+ `* C7 L( C这个歌厉害,偶下了快25分钟了,还只有90%!呵呵!
% e8 P9 @2 D0 E) m
2 k$ z7 w: @1 V

7 `1 }4 E% ^0 z! C6 z5 |8 |试试从这儿进去?
6 I, E9 I% D6 p/ a. r2 q2 A6 ^http://www.hlgnet.com/personal/showfile.php?id=3966
原帖由 maggie1000 于 2006-4-19 21:45 发表8 t1 Y$ P% T  L5 ~) y1 \1 j

+ Z/ A4 l$ s& p: t0 w( S( o+ T3 g; w* _0 x5 G7 x& Y' w: f8 g
9 v4 R! `% \) H
咦, 我这边不用下的,一点链接就直接播上了, 我用的window media player, 不知你用的啥宝贝.

) s% b7 h/ c- o$ ^. Z' D- |$ E) J
7 v; E% G5 c7 A0 t: A没有啊,我就直接下载了呀!
理袁律师事务所