埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 逸静的颗粒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
摄于半夜大马路中间 因为安静 所以留了下来!
7 @& c* _( w" S5 f) {1 l, a2 _+ d; q1. IMG_3043副本.jpg
如果有一对情侣手牵着手在右手边背对镜头往前走,就更好了 ~   
如果有一对情侣手牵着手在右手边背对镜头往前走,就更好了 ~   
6 B' A& R1 ^3 U酷暑严寒 发表于 2011-9-1 22:27

$ |. P* V2 z" V酷暑兄好想法!9 Y8 R$ `) n) j
只可惜我是单身汉 要是有个姑娘 说不定 我就架着脚架 定个时 跟姑娘出现在照片里了!
; x& c6 ]6 u9 u1 c哈哈哈  笑话笑话。
老杨团队 追求完美
酷暑兄好想法!
; s/ w' ?& c! L+ {; S只可惜我是单身汉 要是有个姑娘 说不定 我就架着脚架 定个时 跟姑娘出现在照片里了!( H& d8 t: P+ L
哈哈哈  笑话笑话。. F- E. Z# T* q  o  ^- W% P1 ?) @
Khaos奉 发表于 2011-9-1 23:07

g9 u1 n4 t5 P7 V  S! l# E  今天是单身汉,明天可能就牵手心仪的女孩儿。。。Khaos 兄加油 ~
要是能有影子飘着,岂不是更猛
要是能有影子飘着,岂不是更猛
- B" y# V8 ^7 f+ d4 R; ~天豕爱美丽 发表于 2011-9-2 07:59
: \; o: W/ }' N5 }  ^3 K* f9 L# g
我晕, 够怪异, 被你给说的脊背冰凉的说。。。
2 a' U, ?& Y/ Q8 I" g7 p7 z: J9 H* A6 G- t! B; p# V" k1 V: z3 N
你说你这人这么就这么没有艺术修养呢, 本来挺美好的一件事儿, 结果就给你给整成了灵异事件 ~
我晕, 够怪异, 被你给说的脊背冰凉的说。。。
8 S4 ~: z' C6 T- U8 Z
* _7 X/ Z. ]: Y! H; j你说你这人这么就这么没有艺术修养呢, 本来挺美好的一件事儿, 结果就给你给整成了灵异事件 ~ 7 A: I2 \: u  W1 J% n
酷暑严寒 发表于 2011-9-2 08:22
! q4 @$ L. M& u4 x( p
/ A  ]/ Y% \; _; y6 r( `
要不说你是老大呢,艺术上一直有追求。
好图,,,
要是能有影子飘着,岂不是更猛* E* P5 Q+ g& v' _2 p/ d9 E  l6 T0 o2 h
天豕爱美丽 发表于 2011-9-2 07:59
) Y9 {6 a0 t" [6 {3 m" Y

5 v8 |0 H; a* R; y/ L5 @哥们 要是真照到影子了 ) j, j" M- `. I- D% D  w
恐怕以后都不敢大半夜走这条路了!haha .
好图,,,7 H' j. {, G& ^
老兵张嘎 发表于 2011-9-2 12:28

! W3 l9 r* X7 Z$ z, d4 Z
7 D' k3 r, N4 v! ^谢谢欣赏!
我只是一个专业打酱油的