埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 相由心生 (1张半流)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
基本上是这样的画面! T& M! Y, D4 M0 N+ k* }" \

# O3 l' O" z5 ^6 Q! B; N; ?( _5 v) j1 W! y6 K* G! c4 z

# F; a0 ^! L3 [# t3 [; O) \2 r
( c! B1 w6 Q# h4 v2 }$ g$ ]
! _& [. M8 v2 _  ?4 Y第一张画是在oekaki绘图板上画的
3 R6 n. \) }1 q7 T; ^* q4 F8 ]在线画图4 X) _3 J7 [$ j% B0 n3 Q, y
我的手写板是12年前的wacom了,依然好用
2 W  M/ U7 x8 Y5 \" T向所有人推荐wacom的画板- j; {1 n5 j8 K% w8 E2 y( a
我前几天在未来店看到的Bamboo系列才100多一点; n, c. `! g( `( N2 C* L
记得当时买的时候我还上初中,整整用掉了我一个月打工的钱,2000多rmb啊
0 R, D# S3 N6 ~4 I( v% G* T$ R' c# m6 P5 ?5 ^4 |/ K" D
还有我申请个市民什么的成不,怎么100多K的图都不准我传啊。。。5 v# X7 i' u9 D: \
还得占我自己的空间,亏了
小声请教一下,什么叫流啊,怎么讲
大型搬家
小声请教一下,什么叫流啊,怎么讲
" k( l& [7 y9 B6 @未名 发表于 2011-9-7 09:34
* S! R# u8 P$ Q. H1 F1 F

6 X$ s3 M( }1 w: s9 h1 n0 Q我其实纯属搞笑的。。。。。
1 m1 A. P( q" j7 W% B+ C; j5 C7 a
3 `! A6 v" i1 ?; q流。。。就是 流派 的简称吧。。。; m8 M% @- i0 P* @+ M
或者,小流
" t6 {' P5 ]7 g1 s或者,大流
2 t3 h3 S/ t% y, q/ e2 ]9 ~% ~( N0 x) g) D- v
窝这个帖子真的纯属搞笑,放了个 流 进去。。。结果笑话太冷
老杨团队 追求完美
不是流氓的流啊,真失望6 K3 l- U; c' ^& }
& x/ v) _9 ~" M1 O% O: n
想起废都里一个笑话
4 Q+ m: ~; K6 ?
$ g. L/ H9 M; n- j# M% J) K, k1 T一流
小声请教一下,什么叫流啊,怎么讲0 R4 c- ?( k) W! M
未名 发表于 2011-9-7 08:34 AM
, r9 l, ]& V6 F, L" ?
酷暑步入摄影的“中年危机”,你老兄步入文字的“中年危机”。
窝这个帖子真的纯属搞笑,放了个 流 进去。。。结果笑话太冷
) h  A2 O! P2 s& Y5 G! F夏小姜 发表于 2011-9-7 09:36
7 n# K- z7 u5 ], ^# ?
# `7 p3 x7 o6 E+ C+ {9 B) y6 [" |5 Y
片子设计挺有意思的,我只是一直好奇这个流,没敢问高手,请教一下你
我其实纯属搞笑的。。。。。% r% V: M0 a- B+ O/ y5 D9 F9 W8 w

+ n- a: I+ }8 o0 K  v7 C9 y流。。。就是 流派 的简称吧。。。
  p6 k+ w( W3 p2 n或者,小流; h9 G, ?3 u! p% T
或者,大流
( Y) s- j8 ~* ^& P+ O* @6 \) \9 g0 N& M9 O% |' x1 w( a
窝这个帖子真的纯属搞笑,放了个 流 进去。。。结果笑话太冷# P. p  o, e* i6 k# Q# ?
夏小姜 发表于 2011-9-7 08:36 AM

; q& g, _+ ]4 E' C: E昨晚看了标题,笑了。。
# p' P2 J, d$ I在广东俗语“流”有“假”的意思,称之“流嘢” “嘢”=物件,东西。
/ H* L" `& e- k" Y
7 \8 e2 [, g9 a, U  j0 e0 L[方] 唔好乱讲,你睇,我呢度D竹笋系最好既!
7 P( k. `, U! L/ n, U! r! M+ ][中] 别瞎说,你看,我这的竹笋是最好的!
' f1 Z( m5 T. I[方] 甘夜了,唔好坐巴士了!打的啦。
5 k/ e9 J6 |. s; x. A' B[中] 那么晚了,别坐公交车了!叫出租车吧。. Y7 @8 v( B5 s3 v  V6 s
[方] 阿姨,你唔使客气啦,饮水就得啦。
3 g; M( L1 |/ V' `3 i[中] 阿姨,您别客气,喝点开水就行。3 I. ?0 O, I# O* K3 b; c
[方] 唔使送啦,请留步。
3 y6 m" z* a# G, }# ~1 R[中] 别送了,请留步。
; g: D2 N1 c9 i  R/ Z4 b6 w; K[方] 无客气,唔紧要。2 U& I8 F7 L' b
[中] 别客气,没事儿。
4 P$ {9 Y1 E; @5 Y9 \[方] 快D去!无慢吞吞、呆头呆脑甘!
+ U4 L2 ~9 T3 \0 M2 ~[中] 快点去!别慢腾腾、呆头呆脑的!
1 j; s+ G' y3 O9 s$ m0 o( D/ U[方] 唱首歌比大家听啦。
- x' \6 c9 G$ b( z6 u[中] 给大家唱个歌吧?
酷暑步入摄影的“中年危机”,你老兄步入文字的“中年危机”。8 v- f* Q) F( D$ T% j
NTSC 发表于 2011-9-7 09:47
: z& j4 j7 q9 p% o% X: ?$ [6 D
不学习,跟不上形势阿
不学习,跟不上形势阿* l6 }1 L- }& k8 \4 N. n1 K
未名 发表于 2011-9-7 10:04
9 W. c3 K) G; f# v' `" b9 r

# J1 \0 Z( a# F! U/ T/ z上微薄~~绝对不落后
片子设计挺有意思的,我只是一直好奇这个流,没敢问高手,请教一下你8 v- e( s& C; ]: @7 {
未名 发表于 2011-9-7 09:48
  S8 \' b$ B( j5 i+ I
楼主不是蒙太奇,是蒙大夫
这个只能算是半张流,只有下半张,上半张去哪里了?  B5 l2 ~% V# j3 w( t
而且没有相5 V" h  a1 w* O' I
恳请lz补全
片子设计挺有意思的,我只是一直好奇这个流,没敢问高手,请教一下你
. f& F( [7 T* y/ g' o1 y! w: `/ n未名 发表于 2011-9-7 09:48
, i0 m# h: I3 G" B3 O( y  c
你比我勇敢, 我怕被笑话, 都没敢问.
同言同羽 置业良晨
"还有我申请个市民什么的成不,怎么100多K的图都不准我传啊。。。1 j2 o, [' k1 A8 V
还得占我自己的空间,亏了"

: [! ~* P2 m- ]% T; R& ?& O* F你也是版主身份,如你要申请摄影市民的话,你就是繼酷暑后的另一个不批的人。# ~+ r, }' m" \( m4 Z
你应该可以上传400K的图片吧?除非图片“尺度”有问题。
"还有我申请个市民什么的成不,怎么100多K的图都不准我传啊。。。
2 n3 A/ e" `" h. U" w: D% {6 H还得占我自己的空间,亏了"- A/ r& b6 r4 u; }
你也是版主身份,如你要申请摄影市民的话,你就是繼酷暑后的另一个不批的人。/ T" [3 L, P  }
你应该可以上传400K的图片吧? ...2 h; z8 R! Y( r" m' Z) g
NTSC 发表于 2011-9-7 10:40
/ A4 J% L& O: o

- W9 G. w% @1 y我弃板了。。。你看我现在是平民啊~
0 y" O2 D) l  `$ F我喜欢这个名字
4 B7 z8 F: p0 ?) N  V* B我懒得换来换去地登陆+ n! W( [0 p8 _% J# Y
闹心阿
这个只能算是半张流,只有下半张,上半张去哪里了?2 p( b. U" d' A9 Q
而且没有相) k+ O+ g6 l, ?8 i6 V2 u
恳请lz补全$ J/ p8 f6 k, E- s
stillwater 发表于 2011-9-7 10:25

) \1 P9 a) K0 Q/ i不难找的
你比我勇敢, 我怕被笑话, 都没敢问.
, X2 a' Y6 b6 N! h, Syliangca 发表于 2011-9-7 10:33

6 e; U( N" \+ X1 B
2 z' N) K. N0 q9 ]+ k歪先生去吃goo了没?~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
楼主不是蒙太奇,是蒙大夫
2 V* [* w) X# N# n2 g6 P翠花 发表于 2011-9-7 10:23
1 Z% d- l; X  P% s4 V
# _6 I2 ]5 V0 W0 z
花花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晚安~~~~
我弃板了。。。你看我现在是平民啊~
7 s  N- |, A* K4 i+ w1 ~我喜欢这个名字
! x  |$ w+ T0 E1 d1 s! Z1 o$ {* ^我懒得换来换去地登陆- {# P* W* s2 b0 O  B
闹心阿- K6 V# D! X5 O' d# C) h6 i; j% b6 l
夏小姜 发表于 2011-9-7 09:44 AM

' N4 w" |; ?4 i- r好,你发个申请帖子(要有图片),我上报领导层。
歪先生去吃goo了没?~~~~~~~~~
4 k& z4 U: R; y4 V! j9 m7 s夏小姜 发表于 2011-9-7 10:46
3 G) \$ y. U/ u6 A1 l
没来得急呢, 个个周末野在外面camping, boating, fishing呢. 等天凉了, 下雨了,就是贴秋膘的时候了.
好,你发个申请帖子(要有图片),我上报领导层。* E; o: B, S8 O# e; b
NTSC 发表于 2011-9-7 10:51

7 H: V# _1 f, g8 h; v/ m: |& N) t4 E' n# b" T
好得明白了~~~~
/ N" ^8 d6 M# B: ?晚上回家准备准备~~~~
爱城摄影市民 ,是中文网摄影版成员的特有头衔,需要贴出自己作品申请,审批才可以拥有,凡是申请的都给予暂时通过,20天后如不再发帖的,系统自动取消摄影市民身份.(由于权限不同,本网站各版块版主不能申请摄影市民)
) a% m$ B0 w! i" r3 B

2 Y, w3 R0 x4 d- ]: H明显你们把关不严
同言同羽 置业良晨
明显你们把关不严+ q. h& R8 u+ U. x' H! b
夏小姜 发表于 2011-9-7 09:58 AM

X/ a- w; e; E$ J, H1 O, T# U系统问题,我们没权限去做的。但如果你超过20天不发片,我们会个别处理。
同言同羽 置业良晨
15# 夏小姜
3 I3 K/ U5 o: f8 T' N% N4 o5 {* A* u
好吧,我承认我好奇,我也承认lz很白很文艺
15# 夏小姜 % X5 _( j% t& `: {2 [
' U& G6 l1 p2 a9 u- H5 A' Q
好吧,我承认我好奇,我也承认lz很白很文艺1 t0 I3 [1 w, c: {1 o
stillwater 发表于 2011-9-7 11:45
2 u8 \3 e' Y0 R- J

6 R( X8 W6 w9 q2 z我不止文艺的
系统问题,我们没权限去做的。但如果你超过20天不发片,我们会个别处理。
& j% D6 U, B* t' ~NTSC 发表于 2011-9-7 11:35

+ `6 M2 |6 h  b, u