埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 如诗如画之五-我和苍蝇同喝一杯茶_飞沙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和苍蝇同喝一杯茶-飞沙  b6 |* W! W( \/ \$ ~$ X* c

) H7 p& p& G& R8 H+ [% \5 A" ~7 T0 G! u1 b+ _
一只苍蝇停在茶杯口! ^! u8 S' ]; [! C. x7 L
那是我刚喝过的茶杯* b" O: @( q! h0 r
我挥手它就飞走
  v' Y  l5 P% F7 ~我端起杯子 又喝了一口
5 M; L# O. @3 W. u
5 Y4 Q1 m. k" y- C- h  B' s我口渴 我不能不喝
6 V* d9 Y9 I% l' M. g. y有那么多人看着我 不能不喝
! t- x1 C- W, M1 R: s( s& s在我喝茶的时候
9 d% p* r" |& l' D( z并没有那只苍蝇
* ]- H5 O* X" O) E; P! ^
# i: l0 }' i9 v8 p! p! }, \0 G! Q6 ?它飞走了,而我不能飞; Y7 i& i2 c- C) g0 q0 e2 l
我又举起杯子 喝了一口
帮酷鼠贴一张。。。。。。。。。。。。。。。。。
谁有更恶的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
我和苍蝇同喝一杯茶-飞沙
  d9 O7 h- u" }! M' q. w+ ^$ E3 C$ j' ]- E" _

/ ^9 A- @& P8 D一只苍蝇停在茶杯口
4 r0 H5 p' e4 S  z; S那是我刚喝过的茶杯2 Q+ V6 P6 ?! F: ^
我挥手它就飞走+ v4 O! P4 h: M% l7 `
我端起杯子 又喝了一口
% U$ z! i, b8 e. m/ Y3 F  A( s8 {2 ?9 [: R7 f
我口渴 我不能不喝
( _7 q+ Y( i3 b6 {$ m有那么多人看着我 不能不喝
0 M$ o: S# a, M0 ^. P7 t$ h! [在我喝茶的时候
4 l, D4 m- M' |+ G& N8 i% j并没有那只苍蝇
2 t( q7 [% _9 Z! E( ~; \7 `% [  e
它飞走了, ...% ~3 j2 M3 |# }5 V
恭喜发财 发表于 2011-9-8 22:41
/ T6 x8 K1 F- ]: T3 M3 ^
( Y. r$ K- q8 ], V; `% H% O
这个是桃花题吧?比梨花题都直接的说  ~   
帮酷鼠贴一张。。。。。。。。。。。。。。。。。0 I1 G7 P* s/ v, h5 X) \
恭喜发财 发表于 2011-9-8 22:45

1 O: ]6 s5 l/ S3 [* c瓦, 太有才了。。。 兄弟居然还拍过这么有水平的高调苍蝇特写啊 ~  
楼主,刹刹车吧!我看这样下去,你就该写出那蚊子般的诗了。什么蚊子咬了他,又咬了她,俩人的血搅和在一起,蚊子就成了他俩的婚床之类的。太恐怖了,楼主悬崖勒马!& u$ O; \) ~9 r

6 N& L, v# ?# ]! p& x. yps,请楼上配蚊子图。
楼主,刹刹车吧!我看这样下去,你就该写出那蚊子般的诗了。什么蚊子咬了他,又咬了她,俩人的血搅和在一起,蚊子就成了他俩的婚床之类的。太恐怖了,楼主悬崖勒马!0 Y( R7 G$ p6 u( }/ c7 r2 W

2 H0 |1 x! c* e! W' U6 V; H; g, yps,请楼上配蚊子图。$ M0 f/ O2 C6 \8 h
翠花 发表于 2011-9-9 09:15
' Y  ]# X1 l7 s8 K; u

# S# J) a1 Q! r# f那假如蚊子咬了发财,然后又咬了另外一个他,俩人的血搅和在一起,蚊子就成了他俩的啥子了 ?  
8 m& s: _7 q2 ~0 s/ J8 I+ t- Z

c' P; h8 d: P/ B) g/ \
: X4 P/ K# s! v4 U; ~/ O真是清晰,不服不行
. T3 i3 D$ p2 J9 d# Q  V; i
* X) d1 ]6 z* n! z/ t仔细看了看,这苍蝇刚喝完茶,真咂着舌头品味呢
色版第一湿淫。
原来发财的大炮不仅能打鸟,还能打苍蝇。