埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想告诉 某个女人--其实,你打电话给他,几次他不接,他就是不想和你说话了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
你说得对,“ 你打电话给他,几次他不接,他就是不想和你说话了”  可是我倒是觉得你的朋友问题, 他们认识以后, 谁知道他说了什么, 做了什么, 无缘无故的那个女的干嘛这么执着, 可能就是想听那个男的解释, 不死心吧, 或者死也死个明白吧, 女人痴情吧或许, 我倒挺厌恶那个男的,心太狠了吧, 好好跟人说清楚就行了, 谁还会对自己没兴趣的人, 上杆子啊
理袁律师事务所
你说得对,“ 你打电话给他,几次他不接,他就是不想和你说话了”  可是我倒是觉得你的朋友问题, 他们认识以后, 谁知道他说了什么, 做了什么, 无缘无故的那个女的干嘛这么执着, 可能就是想听那个男的解释, 不死 ...- K( }  a4 e% K/ {& d1 \4 m
张杨 发表于 2011-9-10 13:40

( P* f# M1 G# X9 a- I+ D! Z这个男的已经和她解释的很清楚,没有继续交往的意思。可这个女人可能是孤独吧,总是打电话-----人家已经和她说了几次了她还到人家单位去找-----唉,没见过这么不要脸的。这个女人可能以为对方年纪比她大,她比较年轻----就觉的-----可以这样无赖吧。我和这个朋友经常见面,最少有几个晚上,她都在不停的打过来,五分钟,十分钟一次,基本上就是骚扰,因为 打过来响一两下她就停了。不明白她想干什么,我们说话吃饭都受到干扰。一个男的说,这样的女人就是欠那个----。我越 听越难过 ----我本来 想和她说两句,可那个男人说,别理她,可能是更年期,这个女人特别能讲,还讲个不停----他说他一般不知道她在说什么----我就想笑了。这男的和她说不清,因为一接电话,她就想让人家带她出去,其实她还在婚姻里面,此男非常为难。接了又要废话,不接就响个不停。最后他关机 了。
老杨团队 追求完美
哦, 亲爱的你没说清楚啊, 还真是少见这种情况
- D; J2 i/ C7 l5 K5 b# H- U
希望她能够停止骚扰。不管怎样,其实保持沉默和自尊对女人很重要。。。是你的就是你的,不是你的你就是打爆人家的电话,天天上人家门口等也没用啊---在说,还在婚姻里面,就是离婚也要等离婚后在找吧,男人也不想当个没名的小三啊------。还有,女人不要以为老男人就一定喜欢和会讨好年轻的女人。他们相差23岁。。别把自己当成垃圾送给别人。
0 N8 K; W+ k4 Y- d3 Z老点的男人更加喜欢宁静,讨厌废话。哈哈。
女人未必错男人未必对,楼主不要只看表面现象一边倒的偏向男方,这对女方不公平,苍蝇不叮无缝的蛋一个把掌拍不响,还有男女相差23岁还算不上老少恋不值一提  5# 珠圆玉润
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
get his cell phone call forwarding to my phone please
女人未必错男人未必对,楼主不要只看表面现象一边倒的偏向男方,这对女方不公平,苍蝇不叮无缝的蛋一个把掌拍不响,还有男女相差23岁还算不上老少恋不值一提  5# 珠圆玉润
/ N1 ~5 F1 p$ o: f6 b2 @% B' l+ Babcabc 发表于 2011-9-10 14:20
- H) l  y5 N6 S; a; p- C
get his cell phone call forwarding to my phone please% ^% B) j* \8 D# c2 e
SheJing 发表于 2011-9-10 14:26
, P/ O: o7 C1 O9 U4 j- c
我一定转告。。。
如是真事,只能说男女皆是极品。女的,别人都象躲瘟疫那样的避开她了,又在婚姻里,还要这么倒贴,太给女人丢脸了。至于男的,都一大把年纪了,这种事还不能自己解决,还到处宣扬。就算有多讨厌那个女的,这么说一个女人也可看出来这男人是什么货色。
如是真事,只能说男女皆是极品。女的,别人都象躲瘟疫那样的避开她了,又在婚姻里,还要这么倒贴,太给女人丢脸了。至于男的,都一大把年纪了,这种事还不能自己解决,还到处宣扬。就算有多讨厌那个女的,这么说一个 ...
2 U" q( b5 l6 \: `; T5 @- Y菜根 发表于 2011-9-10 14:39
- D0 |9 s4 G& E; }+ F
你说的太对了。我也觉的太给女人丢脸了。其实这个男人到没说太多,只是他身边的男人都说这个女人贱----连他的儿子都是这样告诉他的老爸的----哈哈,我觉的这个女人其实就是不知道如何自重,不要死缠烂打,自己还在婚姻里,还是把自己的事情搞清楚了在出来疯狂的折磨别人好一点。唉。
理袁律师事务所
他说没上床 我觉得不太可能 按照正常人的思维 一个没上床的女人 不太可能提出同居的要求. s: ]. n! V5 R2 X7 E; b! j" ]  O
不符合常理
同言同羽 置业良晨
他说没上床 我觉得不太可能 按照正常人的思维 一个没上床的女人 不太可能提出同居的要求" ?9 b' P1 S& L' o. P5 r7 [
不符合常理
3 v% O4 X+ h9 z/ w2 m, I& N' G0 t菊花变成向日葵 发表于 2011-9-10 16:12
1 x2 c: Q7 ], L# P5 j) h
他说没上床,为什么不太可能?除了床,还有许多别的地方也可以凑合呀。
[quote]他说没上床 我觉得不太可能 按照正常人的思维 一个没上床的女人 不太可能提出同居的要求
! o8 q  p7 j7 B/ f5 f3 C不符合常理# c8 c' k1 t$ N
菊花变成向日葵 发表于 2011-9-10 16:12 [/q
- Y# T- \% i  f: }  s( z4 D: A( L  ?8 ]1 e  L1 t& e/ x; K
哈哈,其实这里很复杂-----这个男人其实刚刚开始是对她还行的,但不知道她是有老公的,后来知道了人家就觉的被骗了------这个女人有点想的太简单了----其实你在年轻漂亮,男人也是不想当小三的。。。哈哈。。在说,她长的一般。人又没什么水准,连个工作都没有----就想靠年轻让人养活着,这男的说,没什么意思-----。哈哈,我还劝他很多,说这么好的一个机会 又这么年轻就等着离婚了娶了过来算了,男的说,就这么难缠的女人,娶回来做什么。所以就别在打电话了。人家既然都说了不想在处了,在打还有啥意思啊,,,不论男女,纠缠都让人讨厌---
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-9-10 17:43 编辑 4 t6 m5 e6 [7 ~- M- ~/ p7 E
他说没上床 我觉得不太可能 按照正常人的思维 一个没上床的女人 不太可能提出同居的要求) [8 D- C5 t! l
不符合常理
: R4 ?. n( k, d- {1 ?菊花变成向日葵 发表于 2011-9-10 16:12
8 @  N4 v  ?. r* o# R  b0 P
你说的有理,但男的说真的没上---本来想上,后来发现她有老公,就没上了。我希望一个女人真的不管你遇到什么样的痛苦,和艰难,都不要低估自己的能力,靠自己,慢慢 来,不要把希望寄托在男人身上,更加不要给人家增加无名的负担-----。在痛苦也不能折磨别人。。。她就是折磨他---这电话一个接一个的,说话期间,这男人刚刚给我送来点他自己种的菜,这电话又响了,他就让我看---,我说我都帮你发了帖子了,可能是她没看见----唉,你就别打了---有什么用啊。。。。
你看你看 又有猛料暴出来; A* f" M# c0 Y- |3 S
7 h3 }: ^& g; Q7 E1 w: p) U+ b
我建议楼主到此为止   人肉是神马 你懂的
同言同羽 置业良晨
你说的有理,但男的说真的没上---本来想上,后来发现她有老公,就没上了。我希望一个女人真的不管你遇到什么样的痛苦,和艰难,都不要低估自己的能力,靠自己,慢慢 来,不要把希望寄托在男人身上,更加不要给人家 ...
4 M9 T/ r& u! X! L珠圆玉润 发表于 2011-9-10 17:35

1 l. P; H5 y" p/ ?, r% G" x直接3P 然后甩了她
直接3P 然后甩了她
* s) j  e2 Z: f& H菊花变成向日葵 发表于 2011-9-10 17:56

2 h3 `! T( B% a( {4 h" z没P 都贱成这样,要是P 了,她不搬到人家门口赖着才怪。女人能不能长点脸。
你看你看 又有猛料暴出来
1 f; L: x$ O; ~/ q0 M$ I8 C7 |5 A
我建议楼主到此为止   人肉是神马 你懂的
; ^5 P+ t7 P) K  k; j菊花变成向日葵 发表于 2011-9-10 17:56

) W$ [- d( l( w  n4 A) ?2 K现在我在想,她连上网都不会。
大型搬家
没P 都贱成这样,要是P 了,她不搬到人家门口赖着才怪。女人能不能长点脸。6 w, I) [' ^' c" J- l  x# S- M
珠圆玉润 发表于 2011-9-10 18:00

( ?% o2 J1 n- q8 V; C直接3P 他和他老公就有事干了 要是他老公没事 就群P 跟他说我报名
7 k2 {) P9 F; V8 F  b. v1 G, u) ]& w& V
6 S3 e4 Y( P9 V7 _1 \, S我不介意她给我打电话
直接3P 他和他老公就有事干了 要是他老公没事 就群P 跟他说我报名/ F. l; w+ t5 }% c" n7 c+ j
5 j! e, a3 E# c$ S4 H
我不介意她给我打电话
3 [7 p5 ^4 p6 y  \$ T菊花变成向日葵 发表于 2011-9-10 18:04

/ m$ s, d8 h/ I, y, \我希望她看到---短信给你。哈哈,我确定她连上网都不会。只会打电话 ,发情。哈哈。
同言同羽 置业良晨
说不定男人欠女人的钱呢?整天的躲债,这种事还少吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
楼主,男女之情的事,你只听了一面之词,就上来说人家贱,说人家发情?女人何苦为难女人,我觉得你做法太欠妥。那个老男人又不是你儿子,这点事儿都解决不了,还要你替他出头?还要把这点破事儿拿到网上来声讨?真可笑!

5 I) P3 ?- B6 a' W 23# newday / U: D  Q9 F' Z

# F; C3 s" D. _5 Q: N) D& h. t8 Z1 G# K, L' H& A4 B$ E9 l/ Y
这点儿小事都摆平不了的男人还算是男人?
) v5 R' p. T) A# \6 f& y- p! c) a& G( w8 Q3 o1 e6 X! h
23# newday
9 {' i- n8 b/ o  U6 U" I
, H4 C& g. `1 Q, P$ f5 `8 k9 Z! W+ ?+ @+ Z) Q$ V$ r/ u5 d
同意。
8 V9 k8 l$ N. r) o: `. x楼主说的这些是不是太恶毒了一些。另外到底你对你的朋友了解多少那?
理袁律师事务所
23# newday : p! N2 l4 u# }

. W, d/ B5 v* v/ x5 b" b9 t7 [: h+ x6 a8 d0 Y: Y* L! H6 ^
同意。  j- s1 i- k. K' Q2 l2 ?
楼主说的这些是不是太恶毒了一些。
: ?  b% d7 |& ]+ J" {$ v兔宝宝 发表于 2011-9-10 22:34

+ h9 z% u9 Z* M3 X# R$ H: Q. S' w6 x% h+ {
我已经够给她脸的了。因为她吵得我连饭都吃不好。
说不定男人欠女人的钱呢?整天的躲债,这种事还少吗?* S0 Y" K' h1 X
abcabc 发表于 2011-9-10 19:46

! Y$ O' w3 p7 C2 j% w  e! t: |那是不可能的。这位叔叔就是太有钱了,才被人盯上了。其实这个女的只是想用身体换个工作,但叔叔说,他不傻。你们都想歪了。这女人就是太低级了,嫁过来了,还不好好和老公过日子 到处找机会----叔叔老实有实业,她就看上了。 你说打工也好,为什么非要用搞对象的名义得到工作呢------还要搬到人家住,叔叔在这里多年了对中国的女人早就不了解了,还真的以为她是个单身-----没想到----竟然是个外嫁的。。。叔叔说,差点就上当了,还说离婚,根本就没离----这样的女人真丢人。你外嫁过来不好好 过日子,好好的学习--扯这些旦干什么----别以为出来的人都是可怜的,有些女人真她妈的丢脸,做妓都好过拥这种方法来骗一个老移民的感情。。。。靠着自己年轻----真恶心。。。。
楼主,男女之情的事,你只听了一面之词,就上来说人家贱,说人家发情?女人何苦为难女人,我觉得你做法太欠妥。那个老男人又不是你儿子,这点事儿都解决不了,还要你替他出头?还要把这点破事儿拿到网上来声讨?真可 ...3 ]3 G8 P; W: x! m* t5 D7 a7 k: m) f
newday 发表于 2011-9-10 20:15
& h( r4 U- }  Z% Z9 c
他不是我儿子------可他有可能是我的公公啊。。。
珠大姐是见过世面的心胸开阔的人,不相信你会随意发帖诋毁别人。
23# newday 7 C: [# b$ ]5 O+ w

- t/ u4 M$ P$ E4 s; T$ }5 l- o9 j+ m; p" Q2 G
这点儿小事都摆平不了的男人还算是男人?! W% O; L) R! D  a: w, }
玉雪冰心 发表于 2011-9-10 20:25
# _# I* M3 E3 h& Q4 @
这个叔叔有点老实----他还没说话,据说 那个女人就说了一堆把他压回去了---有的男人是天生那种不会说太让人伤心的话的男人。所以他解释了说不要在打了,我对你没那个意思。可女人就是觉的他太老实---成天上单位找他---她想在他的公司上班。叔叔躲着不见---他不是欠她的,他只是觉的没有必要见她。说实话,我是听见他打了电话,看见他的那个窝囊样,才来气的,就听见那个女人 在那边一个劲的说,能不能在给她机会 ,她会离婚的,她会-----你知道 叔叔这个老移民了,,他不知道怎么对付这样的不要脸的女人---所以----我特别来气。
老柳教车