埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] N家放P,几张BW

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 pinksr 于 2011-9-14 22:56 编辑 % \: D- z0 y# y7 S/ U9 @9 T$ j9 @
0 }! v5 V9 v; R  G1 O7 r
C家大佬们集体进山了,出几张N家黑白片
。。。。#2
#3。。。。。。。
老杨团队 追求完美
。。。#4。。。。
老柳教车
本帖最后由 yliangca 于 2011-9-14 23:01 编辑 ! J2 d  }. c( C4 p2 ~

, g' I* ~# X% j8 S9 U9 R自家兄弟,一定要顶。喜欢第5张。/ V" ?# j6 Y0 D% q/ X+ K7 g" G

2 Z, M) E2 J1 ]4 L! M本来最喜欢4,回完了看见5。
。。#5。。。。。。。
理袁律师事务所
自家兄弟,一定要顶。喜欢第5张。
& r$ r2 s& A- I4 o7 E- @- |
9 G, n2 V& g$ `% B- A1 `本来最喜欢4,回完了看见5。
! b% u! }$ w- G' c. S8 @' L9 qyliangca 发表于 2011-9-14 22:59
' V. g- u$ w/ V3 A: u. S

+ E* y6 n1 h0 q7 c' j0 J+ b' \' C3 I4 r
谢了, 不好意思,沙发板凳都给我占了,坐地下凑合看吧
喜欢第五张,好静谧的感觉。
第五张天空的灰度控制的太好了,层次分明,充分体现云的质感。
第五张天空的灰度控制的太好了,层次分明,充分体现云的质感。
# Z8 Q' r" Z" `0 G+ `( ^yliangca 发表于 2011-9-15 00:38
. R- s( @/ k6 V1 X6 q

9 m0 P( {. _7 [  [/ J7 `! t果酱了,这张是HAPPY ACCIDENT,彩片色偏很重,当时的光线很杂,后期试了半天都不能完全纠正,转成BW道是效果还成
大型搬家
果酱了,这张是HAPPY ACCIDENT,彩片色偏很重,当时的光线很杂,后期试了半天都不能完全纠正,转成BW道是效果还成
2 J: O! w" K& ^' e9 I4 Ypinksr 发表于 2011-9-15 00:59

B6 B8 K2 D* @- n, y8 F! u5 A" ]( l4 s3 A. P  X) d% F
复杂光线,暗光情况下,黑白还是很有表现力的。
自家兄弟,一定要顶。喜欢第5张。
7 \9 p$ O2 N0 Z; K% D5 ^
7 ~  w5 H! h  J# O% w本来最喜欢4,回完了看见5。
' c9 V# k8 [' ]. v% P1 \) P( q' Ryliangca 发表于 2011-9-14 22:59

5 r' `' Z3 z: R
$ O( G3 O3 h1 y* z完全一样的感受 4 |; ^2 h" s: \' p2 G
$ C7 y4 L! f) L' v" x
#5 绝了
同言同羽 置业良晨
哦,原来黑白片是这么出来的啊
第五张很强大!当时什么天气,“远山含黛”的感觉很好。
顶最后一张啊!
支持N家, C家的, 那谁, 改门吧...2 N; H9 k8 K6 ]& e' Q; J* {

' Y( d. A1 E  W/ Y0 n  a对了, 你那几张长曝光的, 都加减光镜了吧. 几号的啊?
同言同羽 置业良晨
支持N家, C家的, 那谁, 改门吧...
" @% n( P6 ^5 p! g6 E4 E8 F/ r: n. s' o, e1 s* W
对了, 你那几张长曝光的, 都加减光镜了吧. 几号的啊?
& N/ Y% i- Q( ]8 w* c9 y十年移民路_ 发表于 2011-9-15 20:43
, s0 B0 h5 |2 Z8 \8 s9 O% h

* H  V7 k" x! a! M8 _' V7 `5 d, v0 @: o  C0 m  [: k4 f) J
我也是N家的,吼吼~~~~
本帖最后由 听剑客 于 2011-9-16 20:34 编辑 6 }: m( i. s3 w5 M1 D7 t, N8 P
# L; c) }& P$ K. a
这几张很好啊。。。本N也翻了翻旧片子来捧场续几张貂好了。。。。
0 j( j* M8 h" B3 \* ^跟搂主还是很有差距啊。。。。
" m9 c# m! D! S DSC_0040.jpg " b: A3 J# ^' _3 I& {
DSC_0046.jpg % Y) {- ~$ {% Z
. B9 |% k3 M3 b8 \2 W% A* C DSC_0150.jpg
+ @+ H3 z' ~# [3 E, k DSC_0170.jpg
支持N家, C家的, 那谁, 改门吧...
3 M) w$ n, X0 C5 T+ G8 Z7 j* [6 l1 ]! U
对了, 你那几张长曝光的, 都加减光镜了吧. 几号的啊?
- l+ k3 P- e3 y- }7 b: }0 {十年移民路_ 发表于 2011-9-15 20:43

' m8 @8 y4 X% h2 b+ d9 ^# C4 R2 }' ?+ _7 X! k' j
呵呵, 我的是3级的
这几张很好啊。。。本N也翻了翻旧片子来捧场续几张貂好了。。。。
+ e! u/ `4 c' n" I# b3 V- T跟搂主还是很有差距啊。。。。$ i6 L% Z9 d4 C; ]$ [% j
121158: w' H# D, S7 n: h& x3 n
121159( u0 N, w; q; a$ c: @
6 I- O; ], @0 @- ~2 K121161
( ~- O9 h8 t; R121162
( j- ?! x7 C$ A+ y, B0 s听剑客 发表于 2011-9-16 20:32

, q$ [* ^2 D0 L- E! Y! V: q. g& P- z& I- u/ Q) y
剑客也来捧场,#5比较中意
同言同羽 置业良晨
感觉玩儿黑白片的一定是进入摄影的境界了,P兄今年上了好多黑白片,佩服佩服,我只有看热闹的份儿,
同言同羽 置业良晨
C 家的打酱油路过。 眼红ing.....
9 @3 u* Z; O0 l5 L  ]
& X& X# M8 h( u! {9 Y什么世道啊~
N家得顶, #5是精品!
代表C家给鼓个掌!