埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

相信心灵感应吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我相信心灵感应,还有谁信
半信半疑
不知道
3 h* M; t) L6 x, {0 D; M& \" ~8 J& @, J
偶相信女人的直觉!
老杨团队 追求完美
信则有不信则无
原帖由 repluie 于 2006-4-24 05:44 发表
" x# V; \) n" O% [; q* ^" W; K我相信心灵感应,还有谁信

5 s/ T. v$ [4 Y0 e+ o
" u0 ~% h$ A6 h" d相信的理由是什么?有事实证据吗?
心灵感应对于敏感型人或许真的存在。
我就相信,而且对我来说真得非常非常重要的事情还是很准的............
相信。。。。我在埃德蒙頓找到一個和我同年同月同日生的。。。。。。我們很巧很巧~~~而且有心靈感應似的。。。我們都大大前天剪的頭髮。。。都是2005  10月來的加拿大。。。。我們幾乎一起吃飯,一氣吃完。。。我們在聊MSN,所以每次吃飯都會和對方說~~~每次幾乎是同時~~~而且同時吃好。。。。我們在聊天時~~同時說了“喵喵“2個字。。。。同時叫對方be好朋友。。。。。還有很多好巧的事。。。。我們似乎有心霛感應。。。
原帖由 蓝色羽翼 于 2006-4-26 20:20 发表2 P; O" l7 E0 L9 B/ q
相信。。。。我在埃德蒙頓找到一個和我同年同月同日生的。。。。。。我們很巧很巧~~~而且有心靈感應似的。。。我們都大大前天剪的頭髮。。。都是2005  10月來的加拿大。。。。我們幾乎一起吃飯,一氣吃完。。。我 ...

5 e& Y* e; [; H6 S& O9 p8 ?你和笑世间太有缘了,真应该成为很好的朋友~~~
我只对我自己的事情或者身边发生的重要事情有感应.............但是我不喜欢这样,总是感应到不好的事情$ V0 Q3 u" Z5 o
好像还没有跟我很有感应的人,只有非常默契的朋友,倒还没有心灵感应很强的朋友呢
女孩子们比较容易相信这个.不过我知道有的双胞胎真的是有点心灵感应的
原帖由 紫色的梦 于 2006-4-26 20:31 发表
3 {: K% z5 x9 W
! h* p- D+ u" G: \  _) y你和笑世间太有缘了,真应该成为很好的朋友~~~

3 d9 u0 n: B/ I. e' l你也認識笑世間?你在那個網叫什麽?
同言同羽 置业良晨
樱桃女孩~~
我倒。。。。。。。。。。。
我相信有。
$ T+ ^: B7 I: m3 g3 `# |) \. Y" s. B+ M, q4 J& Y
而且我自己常常会对很多自己的重大事件有所预感,提前知晓謎底。我的很多预感都很准确,挺玄的。1 j6 T6 h, ]- Y. j8 s& R9 r. @' m" q

$ b/ s+ d6 o# W4 K不过我的感应时断时续,不听我指挥。有些我必须知道的答案,总感应不上。还有些时候则不请自来。
原帖由 蓝色羽翼 于 2006-4-27 16:49 发表' m) X+ O2 H3 c# n' a0 r# ~
我倒。。。。。。。。。。。

9 I+ z% C$ |# c" N+ @* }8 Y. z& |倒什么????
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2006-4-28 12:01 发表
' X5 e' d9 W8 Q; I我相信有。$ j) n4 y) q; m: Z# d3 L
! Q3 p. f% k0 j# V* Y
而且我自己常常会对很多自己的重大事件有所预感,提前知晓謎底。我的很多预感都很准确,挺玄的。
+ L1 G# i( A  w1 f) [
  \. e4 i7 w1 m* t不过我的感应时断时续,不听我指挥。有些我必须知道的答案,总感应不上。还有些时候则不请自来。
0 T9 i. Y' R$ Z  m$ p; U
同感同感,但是我的第六感不请自来的时候都不是好事情,而且是能将人瞬间击垮的那种事情
原帖由 Moonchild 于 2006-4-28 22:07 发表
' W% U- c4 c$ [" Q9 }, N# l3 i! b% J. k+ H" X9 ?
同感同感,但是我的第六感不请自来的时候都不是好事情,而且是能将人瞬间击垮的那种事情
2 l/ V  r: o- E
( X# R7 f3 r! p4 C- S- f* D
/ r" [& E3 w$ _" e0 H& H
1 v8 f: ~$ U! G. Y  v# j" O
我和你正相反,要比你幸运很多。
7 d, t& ]) ]& |/ f5 x9 \: J/ A/ h# u% }/ \: J
我的不请自来的第六感常常会帮助我,引导我对即将发生的事情做更好的处置。 , S# T1 D+ D8 |: F% y3 @: I

~) R2 y# m7 s& {! \/ j最最让我庆幸的是,我的可爱的第六感还会当我面临那种能将人瞬间击垮的那种事情时,灵光闪现般地指引我做出超出我想象的扭转乾坤的英明决定。9 h9 v4 w9 e* Z
1 v. y. `3 u7 V$ t9 X
$ t* j* [9 B7 g2 \* x4 ~5 I
我很喜欢我的第六感。
那就很好咯0 |* Z. e4 S. t6 ^5 H
我的第六感只是感觉,没有什么灵感的.................
原帖由 lililili 于 2006-4-29 10:25 发表
7 w' M. t% v( d7 p# D' ^4 E$ }2 e1 S  ?$ @

! }8 n# _0 d" g灵光闪现般地指引我做出超出我想象的扭转乾坤的英明决定。
+ g% {0 N5 X) P( G1 \- F

; h5 U" P3 c0 B$ V5 P" k2 Z% L2 B& {& S* K- m* ?
你又干出什么惊人之举啦???