埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍痛送漂亮的小公猫...唉...希望给他找个好家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! O# M6 `" h0 {5 q$ L1 {
7 f0 W) x2 f# }% Z( K+ g& V. ^* j% D前两天从朋友那里领养的3岁小公猫, 名叫Stitch,或者二福
0 D7 T0 |# m& H" |' m( ]  f1 O1 Z听话, 灵巧, 毫无异味(我有洁癖所以如果猫有味道我也不会养), 很安静, 有时粘人, 喜欢跟人玩, 适应能力很强8 |) C& i4 `# e) B6 N

1 k6 i* Q* C0 I. Z已经节育, 所有预防针up to date, 知道去猫砂盆上厕所, 从不在其他地方尿尿/bb+ x9 U! S' [- u
由于朋友搬家送给我, 但是我发现自己对猫过敏...很不幸...很爱很爱这只猫, 但是需要送人了) P/ [0 h5 ~# }3 v
如果有好心人想领养, 请务必及时联系我, 可以给你一切养猫需要的物品:3 C% A7 A/ z3 x1 k- b) ~2 ^' U
猫砂2大桶, 猫粮2大袋, scatching post, 猫砂盒子, 猫砂盒子的塑料套, 猫砂垫子, 玩具若干, 还有一个携带宠物的斜背包9 v! C( z7 G; a$ I
" x( M- L3 H4 m- B9 O9 u1 D! `
白天如果给我打电话我不接是因为在上课, 可以短信, 晚上电话一定有人接1 _6 r1 g- ?- t2 N
780-885-5340
+ g! ]4 o: e+ F  R( c0 @8 t7 g% u0 D( B0 u$ z) i+ v" K2 h( {
真心希望新主人能善待他, 他会全心全意爱你的
. d2 L. n. c" M1 L6 C, P+ j0 X; n) h3 R* N* j6 p3 J
照片在这里:
, }9 R! \; F: o4 z+ P 33928fb_20.jpeg
' y  u! P+ @1 ]$ a 37171ec_20.jpeg 4 p$ }& Z( s4 l" a: K& {! K# j. {
顶起……
大型搬家
5555…没有人喜欢他么…真的不想送到humane society啊…
老杨团队 追求完美
到kijiji上发广告试试
你为什么不继续养了,这样把他送来送去他也会伤心。
7 ~0 ~1 V9 `, P* n: i0 r( N  {( ~我的公寓不让养宠物,但是回头帮你问问,希望他有一个好的去处。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% Q) F+ L3 @* G9 Z+ z& o8 ^6 [# f- ^7 b
感谢大家的回复...是因为自己和男朋友都对猫过敏...所以不能养了...2 p) X/ Z5 Y2 |3 a- ~& I4 J: k: j
不是我不爱他. 送来送去我也很难过. 但是迫不得已....
6 I7 m4 ^9 a" J; l. v
' g3 s" C) o( g- R谢谢lsmm的帮助!
( J# X# b: F/ O$ e9 `- A" e9 o+ W我也在kijiji上发帖了, 但是现在都没有人联系我..
猫猫已经送出去了! 感谢大家的支持和帮助 !!!