埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个星期天dog park再约!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
根据天气这个星期天应该不错,不知道大家还有没有兴趣在狗公园一起玩玩。
0 F& o0 [2 d( N! D/ t上次因为天气的原因,好可惜没有见面。 好在天公作美,趁着天冷之前,再去玩玩。
  ]* m) X' c+ |/ q9 U
0 @% {7 Z  H: r  L1 ~) [0 F! r# {时间:下午2-4点3 m0 ^$ {. l& O* p) f! b% `
地点: terwillegar Park
1 G: g$ I) I; M7 J生物:我和我朋友,我的狗和一只吉娃娃
0 R, U& O% s' c0 b0 J( O0 u! g1 y* A5 M
欢迎大家踊跃参加。谢谢。
Hi, I missed last weekend for I was working; I will miss this time for I am working again.# `! M  D. z5 m6 r" X# N& O& {/ L
2 h. y. ~9 C2 Z
Have a good time!
Anyone can come on Friday afternoon? it will be soooo warm that day!
老杨团队 追求完美
I can be there later afternoon. what time are you going there?
I can be there later afternoon. what time are you going there?
我那天休息,下午什么时候都可以,你看你的时间安排 吧。 如果晚一点的话,茶水是否也可以来呢?
我住在东北,上次去Terwillegar park看了一下里程,往返70公里。
! q3 Y) u* R& ]" s太远了,周五去来不及了。以后周末找机会再约。
周五下午4点怎么样,会不会太晚了?周五我上班,差不多3点下班。
好,那就周五下午四点吧。, |7 @" W( f- T6 g* V2 q( ]2 M

& J& {) A7 V0 M$ ~到时候见!
不知道花谢枫正红 能够来吗?
3 q5 F+ R8 D; x, ?( h; r0 U0 I
abc1869, 我给你回复短信了,希望周五下午见到你们。
周日你们还去么?我们应该有时间。不过不知道11个星期大的小狗有免疫能力么?
如果周日你们还去就上来吆喝一声 谢谢
同言同羽 置业良晨
我也要把我的头像换成“狗头”和大家保持一致
我的两个半月的时候正是四月份,问过兽医应该可以。
我的两个半月的时候正是四月份,问过兽医应该可以。* H# r& ]4 Q- Z# u9 J
茶水 发表于 2011-9-21 23:53

# y% Q# u& d5 k  v$ _  V* E谢谢茶水。
we will be there for sure on sunday. see you at 2-4 pm!!!!
同言同羽 置业良晨
16# Hades0711
3 K* W, H% s7 l; q+ C7 p) i& q. f% s3 U( [4 K" I

* x, e: F/ v5 c: V& P) p- P我们没去过那个公园。好找你们么?
you can find us according to the looking of my dog and a chi wa wa. there are not many chineses in the park. we will be there around 2 pm. I think we are easy to find. what kind of dog do you have?
老柳教车
% G5 W! Z7 ^  c: g3 ?. Q. S# E" q5 R5 S" Z# t
[localimg=116,150]1[/localimg] 18# Hades0711 " I# p* @* k9 `3 h
这是我们家昨天刚领回的狗。现在我正全职在家训练他呢。不过水平太差,他光不听我的。到时候向你多请教。
/ D/ [) g" m2 T  |. N4 h4 j6 p, v- D* T; j% ~8 n5 [) z3 ]
[localimg=116,150]1[/localimg]& E' W7 {0 C# N" A1 s) e9 K

+ G" V( W, i4 v2 |* {$ I[localimg=116,150]1[/localimg]
18# Hades0711 " a( w- ]. N1 [: q+ F- w5 l/ d

0 `) e4 f5 p* F: \; `' r  M3 h
) m  D: u8 S0 ?+ X# K不知道为什么,传不上。下面连接里是我上星期发的照片。4 h8 z$ [  F! g
) C6 `# p7 `# \& G$ z4 T
小狗。2 q( i; L/ T; ]/ J

' K$ X5 k& {7 s: `( R' e: ]$ N5 _! r2 E- t/ O$ f0 M4 a
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
怎么阴天了啊 ! 无论如何,不要爽约啊
同言同羽 置业良晨
我们也去三条小狗。
同言同羽 置业良晨
已经到了20分钟了,也没看见大家啊
不是说礼拜天下午吗?
路上堵了两小时,终于到了,已经五点了。不过很开心见到了HADE和她家乖巧的萌萌。相反,我的顺顺就太淘气了,到了那里就不见影了。
$ V; `. K# l5 f2 Q+ k. e很遗憾没有见到abc1879,以后再约吧。9 c# }% g; k! J
祝你么周日玩的开心。下次见。
+ s  t; _' Q/ n
25# Spring10
, S' M+ |7 E# H: r4 M* u; o我们今天都到齐啦!就差你啊!今天公园人真多,狗也多,停车位都找不到!忘了带相机了,上不了照片。下次什么时候你有时间我们可以再约
今天见到大家很高兴。是不是我回去后另外的朋友又去了?# E6 ?2 {2 I: Z' \0 c5 O
回来给他们洗了澡,又白的耀眼了。今天和你们见面时还不是最漂亮的样子,遗憾啊~~3 D' k# s% X1 O
茶水,走的时候忘了联系怎么给你书。短消息好吗?
27# 花谢枫正红
8 P6 C8 {+ t; |2 D& A7 ~. ^
, n# g+ j! [! Z- n" d% B好啊。谢谢啊。
因为孩子打球,我们去晚了,不过还是见到几个朋友,很高兴。争取周末或什么时间再来一次。想想冬天快来了,机会越来越少了。
你们家的狗狗们都很乖老老实实在旁边守着你们。
9 A. L( a6 C0 k# M1 B. d我们从西边追着跑到东边,然后又山坡上山坡下追我们家的狗狗们。
# R- a2 z. O, \( E" f% _他们没怎么样把我们累了个够呛