埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] gf2和nex5

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近想买微单.. 我是女生 所以比较偏向这两款相机~ 请问如果要从网上买 哪里的价格会比较划算呢? 谢谢!
给两个连接:' w  Z( |5 F4 H# D9 x

1 K  ?) r5 ~7 a( M; G9 y& v# n& x5 q4 {7 Hhttp://www.photoprice.ca/product ... 55mm-Kit-price.html
$ i) L# B: ?2 e4 r5 T, nhttp://www.photoprice.ca/product ... 42mm-Kit-price.html% B6 ]8 q$ W5 H4 z4 e6 C, A. b! ^
1 C% M3 y2 r0 C+ V% F4 K/ I+ j5 [
供参考
理袁律师事务所
女友3号。
; B  L# o6 u6 ^/ x$ h6 V, a等等NEX 7,马上就出来。
老杨团队 追求完美
3# 竟陵残雪
# V" w5 J  ~. e8 B看评测说女友三号和二号差不多 甚至不如二号
" H  F$ P! A5 b- [0 Q. B  jNEX7太贵了...没米啊
2# gotham
$ Z* {% c6 H& H, N( k, i谢谢~.!!
3# 竟陵残雪
1 d8 q& L; @- @: \7 `: v我是要买nex5n哦 不是5c~ 有人知道nex3c怎么样吗?差别大吗?
5 g, L* s5 j8 ]+ K) r
3# 竟陵残雪 ' M. E- l4 I# H6 w3 ~+ k2 n
看评测说女友三号和二号差不多 甚至不如二号6 ^- {7 l# B0 d# u+ t/ F8 A) d
NEX7太贵了...没米啊
. E/ q  Y& D: g9 wNeo_babyeye 发表于 2011-9-26 22:39
* X0 T! d) p' j7 n2 c# k3 |
! H- }9 n; K. j/ H* i
这个说法绝对支持 ,
: t& J2 v) V) q2 J我买GF2的时候GF3出了,但是也是据说没有2好,甚至更大众,所以没有入手
1 Q  y: V* L6 W0 U8 \+ N. S) H
4 |  W2 u* z  s1 s' s$ o3 R如果是女生我建议还是买GF2。因为外貌来说,GF更有优势吧。
) q* e( y! m+ A6 O3 F+ a! m( D% i/ a2 L/ D' }
我试过NEX5,觉得那个3D连拍非常之爽。但是屏幕没有GF2看着舒服。拿起来我感觉手感还是不错的。, ]+ Y/ d) Z( z. D
7 R( ~4 a# m2 P6 c1 C, `
NEX5价格比GF2要略高。
; }* Y$ r6 P& m  @2 Q6 O4 M
* [3 p; _& w0 ]8 y2 v: n- |买NEX去MCBAIN看看,有白色和黑色,价格还可以 。买GF2去future看看,有黑色和红色,价格不错。不建议网购啊。呵呵。
) @6 n& \2 e+ W: n7 w* q
6 ^: d. [+ z2 _- p8 D然后,两个机子各有各的优势吧,我是比较注重外貌,所以拥有了GF2红色的。
7# 迷茫的女孩 ; p- s$ z' h- g. {/ @
终于来了个美女给我点说法啦...最近一直在评测~. nex5n北美有白色吗?我一直以为北美只有银色和黑色呢.. gf2今天在futureshop看到了 我还是喜欢白色的~ 红色的不是特别喜欢 下次去mcbain看一看再做决定~!
7# 迷茫的女孩 ! q" h- k& V5 D0 l
终于来了个美女给我点说法啦...最近一直在评测~. nex5n北美有白色吗?我一直以为北美只有银色和黑色呢.. gf2今天在futureshop看到了 我还是喜欢白色的~ 红色的不是特别喜欢 下次去mcbain看一看再做决 ...8 J2 b0 d# S9 e' k3 F
Neo_babyeye 发表于 2011-9-27 20:54

0 w  S# ^6 F" b: @1 I. A+ _4 s, j" |; F4 w% ~* _1 |& r; F; O
CITY CENTER色mabain据说有白色的NEX5,有可能是银色的,有可能我记错了。
- o3 Z  L( P! U3 D" R8 Z' Y/ r* r, W, ^- j" F" x( L2 B
去看看吧,9 e2 J& Q0 m* s
2 [) W4 d/ \& f4 p/ K: r
还是建议买GF2,好玩儿,好看。总是觉得NEX看着很烦躁呢,,别扭。% N: u" S! X, B1 r! h  l: U. r

8 c- V- U( M) t9 [% E4 u不过还是看你自己的喜欢,以上只是我的个人意见哦。
9# 迷茫的女孩
; b1 P) d# b+ U4 C- T8 S) ^哈哈~.现在gf2已经好便宜了~我看评测说Nex-5n拍起来的效果比gf2要好一些~ 毕竟刚刚出嘛 我观望一下 现在刚出价格好高 不知道这一两个月会不会又sale 我再把它拿下~
楼主选NEX 5吧。那个全景扫描真的很给力,这里风景这么好,出去玩能用上的。女孩子出门拿单反太累了。这个不错。我一直喜欢,还没入手呢。。。国内有什么5C,5N,C3这些我都不懂,这里好像就写着NEX 5具体怎么看偶也不晓得。你要买后拍些片子看~
11# Rainbowjj
/ R3 E8 r3 D' G! G- u' ~好像说nex5n的原装镜头不怎么给力是吗??
同言同羽 置业良晨
: p' ?  m+ G0 n
- w8 Z" S( w& N* S) {$ B. T) X不晓呢。我看目前他家就三个E的镜头。。哪位大侠给咱们科普下,E16MM,18—55,18-200这三个有啥区别,每个镜头都拍什么特长啊?
9# 迷茫的女孩
! ?! z, R0 |4 @' `/ z! G9 ^7 V哈哈~.现在gf2已经好便宜了~我看评测说Nex-5n拍起来的效果比gf2要好一些~ 毕竟刚刚出嘛 我观望一下 现在刚出价格好高 不知道这一两个月会不会又sale 我再把它拿下~1 r) Z; E/ v$ Y/ i
Neo_babyeye 发表于 2011-9-29 10:42
% N& i3 O5 H- i; B

, W1 c, Q5 H: `$ s: p# wGF2便宜,也比是GF3好,,个人认为。; t* u! d0 h9 S- y, m. m& q

]. a; R* `- WNEX5我是喜欢不起来了。不过,承认这个机子是恨不错的。
- ]4 d  u9 _. ~9 c5 Z% O# m, m, o+ h, r/ Z! y
不着急买,再看看吧。
) Y2 L, v; x6 |5 b* u+ B
楼主选NEX 5吧。那个全景扫描真的很给力,这里风景这么好,出去玩能用上的。女孩子出门拿单反太累了。这个不错。我一直喜欢,还没入手呢。。。国内有什么5C,5N,C3这些我都不懂,这里好像就写着NEX 5具体怎么看偶也 ...: R0 R  a% d, N6 ~
Rainbowjj 发表于 2011-9-29 18:21
2 K" P# v1 i9 q
& E$ u6 o$ J" U7 ]/ L  r) w! k
那个什么5c 5N的,有可能是跟随的镜头套装不同。
" R7 y0 Y2 c, v3 b! }) y/ I, T, s- X, F+ L+ U, w. {1 H* y' p+ }
比如GF2就有什么K 啊G 啊,什么的。/ I: c! d9 I! b3 u% H% Y
2 f$ w7 f" ?4 n% a
你可以百度一下。
不晓呢。我看目前他家就三个E的镜头。。哪位大侠给咱们科普下,E16MM,18—55,18-200这三个有啥区别,每个镜头都拍什么特长啊?- H  T$ C8 b. ]* u9 d
Rainbowjj 发表于 2011-9-29 21:45
- q/ Y9 j5 X, F4 \5 Z5 e
0 C6 F& {* j! p+ ^' y5 U) m
16mm2,8是个广角风景镜头和GF2的那个饼干头差不多,不能变焦,适合拍人物。拍出来的相片质量要比18-55好。价格也要贵好几倍。如果要是拍近景的话,(微距之类)我觉得要比18-55好。% |, S* D; D& E  o# ^+ }7 f
& m- y# m% h$ q9 R
18-55这是标准变焦镜头,属于常见焦段的范围,我感觉和GF2的14-42那个狗头差不多,比较适合练手,很常用。拍风景适合,人物也行。
+ b! L8 K2 E$ {& _7 U) d2 u) m: Y7 s# ~6 o- ]/ A7 P
18-200镜头属于一镜走天下的旅游头,拍风景好用。人像还ok。是恨狗的一只狗头,,,
0 b7 x9 ^% M$ ]  b3 N5 y
4 u" t; x! Q5 x6 c$ y  y这是我知道的所有的了,说的不对的地方,各位师傅,大侠欢迎指正。
. K: E) n4 Q& e% R' a
7 R4 G! v1 }7 d  r9 r5 z, f俺也是菜鸟。。。。。
同言同羽 置业良晨
入手黑色nex-5n了 现在mcbain在sale 税后$683入手
路过。
4 ^% S% ]! e3 lsony nex-5和nex-5n是不同的机器,5n是新出的,主要强在像素提高,连拍提高,视频可以1080p了(nex-5是1080i),而且有附加电子取景器和SLT支持。
- Y" _  N- m! o( rsony nex-3和nex-C3也是不同的机器,C3比较新。这两个我不太了解区别在哪。
尼康不是出1系吗,有粉色和白色,多好看
19# 78871294
  Q, Y: k4 q5 g3 X+ b6 l性价比太低了..好多人说失望呢~