埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

9个帖子!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才无意中一看,偶们居然和准新移民只差9贴之距了。看来爱城的文化一步步在觉醒啊,可喜可贺!$ y6 a/ `* s3 [4 C" ~) B. O$ e

0 t1 a1 e7 G; I) s. _) X" l7 y" R唉,可还是觉得去跟人家比发帖量有点点功利啊,悲愤ing。。。
原帖由 海妮妮 于 2006-4-29 23:35 发表4 ^7 g" Q: L3 L0 C. K% D" F
刚才无意中一看,偶们居然和准新移民只差9贴之距了。看来爱城的文化一步步在觉醒啊,可喜可贺!: K/ p. i* g8 e1 k8 b  x. F) I5 `

7 }$ K. o( ]3 O/ z唉,可还是觉得去跟人家比发帖量有点点功利啊,悲愤ing。。。
7 l8 h0 i" |; Q) m
2 |8 X( a7 H7 ^+ x0 o! H9 E7 x
我也觉得皇上已经是天子了,还有功利心?奇怪。
同在一个屋檐下,应该多一些博爱之心。
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-29 23:46 发表
2 G/ x4 M6 F" Q5 |( c% n% f& M0 A% f9 X" S% c8 ]4 r3 E$ Q2 X  h7 @; r

# K0 ~% ]5 v3 u: z  _7 ^. D我也觉得皇上已经是天子了,还有功利心?奇怪。
/ R* C) A4 B- |- M
4 g- w+ Q7 Z% q8 \) h5 s  X+ |( d
9 h, j- J- ?0 _, o) Z# n7 i4 k
这年头天子没用啦,拿事的还是董事长啊。没见欧也是给杨董打工滴?
呵呵~那我得赶紧来逛逛了
刚才看只有7个了
还剩三个~
还剩两个~
还剩一个~~~~~
应该过了吧~
已经过了,恭喜恭喜。0 V8 S+ H% f6 X" a1 `) `. U( e# _
  J$ e, T1 }5 S; @* N
功利怕啥,这是好事,值得功利。
小月真是个猛先锋啊!呵呵
同言同羽 置业良晨
为哈超贴子过了咱们还没上到第五把交椅上腻?
原帖由 peterpan 于 2006-4-30 14:32 发表
% ?$ |# K, e8 [3 |# Q6 n, C, D为哈超贴子过了咱们还没上到第五把交椅上腻?

* R& q' i' q$ k9 J& v  a7 b0 s. T# |5 m  u: U
4 S0 ?! J( `  v* a9 M- H
估计老杨还倒时差顾不上啄虫涅
* e6 O; [/ u; K& S
; r" }6 w8 }+ F! S" l/ P6 h. a" n先让咱们巩固巩固
偶也来加固!
原帖由 海妮妮 于 2006-4-29 23:35 发表
6 m: ~: w  ~3 w  ^- U+ X刚才无意中一看,偶们居然和准新移民只差9贴之距了。看来爱城的文化一步步在觉醒啊,可喜可贺!
! B/ k' I$ J- u
$ j* K8 n4 K) L6 b$ `7 Q5 M) a) {唉,可还是觉得去跟人家比发帖量有点点功利啊,悲愤ing。。。
- k. j" ^9 f* e  H5 t" u

0 v. w! _8 u5 C" a# @3 H2 T4 S云月这两天稍闲,所以成为第一个看到皇上这篇帖子的。$ c" g$ H1 A3 }; |  U
一直没有回,因为实在觉得这件事情已经成为必然。看到月儿的帖子,才觉得大汗淋漓。。。还是没有尽力啊!
3 x; P: P2 t: F. r& o% ^齐心协力,使命必达!