埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

毁容记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周度假回来之后,左边脸上长了两个大痘痘.照镜子的时候,总觉得乍眼,忍不住下手,用暗疮针将外面的小白脓胞挤出来,再接再厉将里面的血也挤出来.血挤出来之后就用棉签擦净.
  }/ A6 c: g# a" v$ F看着一字排开的十多支棉签,心里感觉自己能跟那些外科医生媲美了.隐隐荣升一种自豪感,尽管左半边脸已经局部红肿了.( g* H- \4 j9 W+ f

, R' S9 ~2 m' `一觉醒来.我的妈哟!!镜中的自己变样了---两块指甲盖大的红斑醒目地显现在脸上.* t. B8 X. R' X9 X8 q" {" V
仔细一看,原来是皮下出血.都是因为自己昨晚用力过大的缘故. 不仅难看,而且还隐隐作痛.如此大的事故在我长期 “对痘战争”中还是第一次出现. 赶紧SHOW给劳工看.劳工看完又气又好笑,说:现在怎么变成只花面猫了?" T7 V/ H4 S' @
( v- p6 M; G, Q% x- C3 F
我则气急败坏连忙给自己的脸再进行处理.因为时间紧来不及拉,先进行消炎工作—在伤口抹了些红霉素眼药膏.披头散发一脸暗淡地去上班了.
) g) d: Z! Z9 N, v% F1 M! q3 ~4 c% S4 Y2 P
倒霉的是,那天还要开会.我尽量坐在角落里不出声.心里总想着如何弥补.因为自己属于疤痕体质,一定要小心处理,否则,那些在表皮之下的血会形成一个印记,那,那,那我可就毁容啦! 我万籁俱灰,更加无精打睬地向墙角缩了缩.3 w& U4 d$ K5 K+ |
1 m* `$ L! u* d
再续
我老婆也有挤痘痘这种恶习,总以为自己是医生
严重同情
老杨团队 追求完美
毁容了好啊,爱民盹儿男士就安生了,女士就踏实了,小女孩们有希望了,小男孩们可以解放了。
哈哈,好了没有啊?
偶总是等那个脓包头变尖变硬了,然后连根拔起,那个感觉真的很爽!
啊?都一大把年纪了还长痘?莫非是...什么生活不协调,导致内分泌严重失调?
下次长豆豆,用土豆片敷一下。为了避免长豆豆,上火的东西我都不敢吃。
少女发育时天然生的是小痘痘。4 L) s, [" h5 D6 c8 y0 l
大妈时期加工的,是大瘤瘤,不过应该不是放在脸上的。
向墙角缩.
大型搬家
花面猫,花面猫hehe
大家跟我一起唱:大脸猫,爱吃鱼。。。。。
同言同羽 置业良晨
呵,一群幸灾乐祸的! 飘, 灭了他们!
加一撇 就成 :) 了
原帖由 三思 于 2006-4-30 17:39 发表( R/ _) {- K+ G" g/ j' ^- i
大家跟我一起唱:大脸猫,爱吃鱼。。。。。

4 Z8 v% G6 F# X% H* c
* h  g9 m5 K5 B, J唉,唱得迟了一点。刚才在大统华见到飘飘,哪里还见到疮的影子?活脱脱一个美人坯子。
飘飘, 下次再有痘的话,试试 bodyshop 的 tea tree oil. 搽在豆豆上就好, 最好别挤。 我一般一天就能消下去了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
那该是飘无滟 还是吓迎春呢。
原帖由 kingsnake 于 2006-4-30 19:29 发表
' P. N# |$ J# X" C: S# z% e; O那该是飘无滟 还是吓迎春呢。
" J/ p. s8 x0 l
8 e) g$ a3 i1 C: L( H
我两边脸都看了,都是夏迎春。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-30 19:35 发表
3 c7 K! F. K. ~我两边脸都看了,都是夏迎春。
4 a" w' m. s$ `6 r2 W* M$ a1 u3 a
% T8 b9 _8 |& f6 s  P
怕怕。 我刚看过聊斋-画皮。
原帖由 kingsnake 于 2006-4-30 19:52 发表
! i. e: l3 T% _% k0 N
9 V3 D1 s4 l' h0 v+ A$ H# o3 \% c2 I2 `* ~6 q2 q3 f! z
怕怕。 我刚看过聊斋-画皮。

s0 }0 i, ~+ q% `; q( f% C4 |+ `$ M! \  ]& }
那你要小心啦,晚上睡到半醒时睁大眼睛,看到两边脸都是钟无艳啊。
我今天晚上,要老婆戴着钟狯的面具睡。' o% A# S; K' \2 c) e& W. }! `2 S4 n
看看到时谁  飘 起来。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-4-30 20:21 发表9 K/ }  I% I% ?$ q
我今天晚上,要老婆戴着钟狯的面具睡。
4 k! ^5 |4 \! R# ^7 v( i看看到时谁  飘 起来。
; U  X+ {$ ~- e0 d
' z& K4 X; m* b3 V% L  J' S/ f
钟魁可是个其丑无比的勇士,你还有这等爱好啊?没想到。
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-30 20:33 发表  @: F( \) |: x& p# d9 t1 J  k/ N' H
钟魁可是个其丑无比的勇士,你还有这等爱好啊?没想到。
0 x; R& m; Z3 t9 H9 n  b/ m2 v0 O
) ^6 R1 B" _7 v
啊。 那是你妒嫉啦。' _, A( |+ M. q: O; S: q
你也可以睡在我身旁护着我。今晚一起等她  飘过来。
原帖由 kingsnake 于 2006-4-30 21:41 发表/ s* H" Q- M& N  n9 f# C
7 C/ b3 E. \, l6 P& E' z

3 Y! O* T( J2 s5 T# K啊。 那是你妒嫉啦。2 G+ a4 x3 I$ h7 m
你也可以睡在我身旁护着我。今晚一起等她  飘过来。

" Y; e+ ?* d2 t5 S( x' D( Z+ E+ v( H$ ]/ p# M
哈,什么叫嫉妒?你有钟魁陪着还不够啊?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-30 18:18 发表
, ?0 V2 q# B  u1 l5 M& O# Y/ w3 c& @8 F5 B" z! N! b/ S% Q

, Y, L; I# u1 W/ R: X; _/ d) c# O唉,唱得迟了一点。刚才在大统华见到飘飘,哪里还见到疮的影子?活脱脱一个美人坯子。

+ _) w( U; r5 x, J& K  V
- g, z6 K8 m6 U* Z* U% [6 j不知道她涂了多厚的雪花膏+富强粉?
原帖由 三思 于 2006-5-1 09:49 发表  n: T( ^" ?+ B( J& c2 {- C; F
不知道她涂了多厚的雪花膏+富强粉?
" A/ e* t! S+ E6 G( }* J* l

3 e$ n! p$ @. }7 A# c, x可见她画皮的工夫多到家。
原帖由 海妮妮 于 2006-5-1 04:42 发表  _2 ~: a( Y5 S; I
偶总是等那个脓包头变尖变硬了,然后连根拔起,那个感觉真的很爽!

% P8 w( q+ S) c$ a5 f5 W. o
/ N* @4 f& v" Q- k9 w. h6 p% G, \那种爽的感觉我总能在劳工脸上获得.特有成就感.
& M+ [0 _! v) Q3 B! K  o; M在自己脸上...............我等不到成熟,就忍不住下手了.
原帖由 梨涡浅笑 于 2006-5-1 08:20 发表
! p# y2 b9 E* M3 m下次长豆豆,用土豆片敷一下。为了避免长豆豆,上火的东西我都不敢吃。

0 ~" v: ~' s! e- }# E& ^9 V$ t. B0 W
管用么?我昨晚用土豆片擦了一晚上的脸来着.今儿早上一洗脸,觉得能搓出老泥来.
原帖由 子菲鱼 于 2006-5-1 12:49 发表) P7 J1 k9 w+ d; j' |( T7 Z; Q
呵,一群幸灾乐祸的! 飘, 灭了他们!

7 i( T8 f& a$ c. B
/ H& P+ W' q. S. s0 Y$ S: H  v3 c+ G行,就等你回来协助我了.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-1 13:18 发表* u0 U9 b( `) `( K$ b% p- O0 Y. P1 T

2 B( |. V5 y0 X, F# {% Z' R& g7 x
& w/ m' X2 b7 F- E1 F唉,唱得迟了一点。刚才在大统华见到飘飘,哪里还见到疮的影子?活脱脱一个美人坯子。
9 |$ g2 ^* n8 p  N  n" B) g3 v2 A+ s

9 ~9 c9 |+ ?# _; {' I+ t$ E2 |那是因为我在脸上抹了不少腻子,涂了不少粉的缘故----这些伎俩,都是三思手把手教我的她的经验之谈呀.