埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

烛光里的妈妈——感谢天下的妈妈,祝母亲节快乐!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
妈妈我想对您说,
; O& n# P6 L+ D! |# A话到嘴边又咽下,% V& o7 [  c$ Z
妈妈我想对您笑,
) H. U" ^# \" d" s+ K, u% V眼里却点点泪花.
% E* _! Q4 {7 y! B3 L' X# A& P  X2 N" g" G* ^( Q
* S% u, V7 n/ G" l, m2 a. D
噢妈妈,
4 |$ V" l% w6 Y, G1 {! H1 f6 `烛光里的妈妈,, v. R3 Z3 l2 M1 q8 {/ S7 a0 n
您的黑发泛起了霜花,% T) D9 e3 Z/ u/ d* C# c# I% A" g
噢妈妈,
+ M8 ?! V! n2 w* h# g; J7 [" s2 j烛光里的妈妈,
& G4 A( r2 a9 W, V( y' Q, Q! {4 T4 x# C您的脸颊印着这多牵挂.! J- p8 ~9 }0 w9 ~

! R! k4 P* {% v1 f% D9 E/ M噢妈妈,- M! w5 H  u# A
烛光里的妈妈,
" ~: H, m* |6 e  W) C; S' v您的腰身倦得不再挺拔,: g; F) @( S* `' c5 u; x
妈妈,烛光里的妈妈,
  p0 y; ~: v8 Z您的眼睛为何失去了光华,2 b' x7 J2 d1 f: x
妈妈呀,女儿已长大,
6 j2 K+ k- R" {; o不愿意牵着您的衣襟走过春秋冬夏,
7 f* }5 P, \9 ]$ w) l噢妈妈相信我,8 b' ^# r7 z6 `) \8 _# X
女儿自有女儿的报答./ ?! }2 D" `& @5 y! O$ ]
, S- D% a0 m, n( L5 e' q5 E
1 {: f3 z- Z" o5 m
# \- |. K6 F4 C) f+ K. ]- D
自知道母亲节以来,一直记得给妈妈过节,感谢妈妈的养育之恩,感谢妈妈从小不娇惯我,让我一直懂得独立的生活,以后遇事不惊,平常心对待一切,这对我将来的生活帮助很大,让我凡事都能自信的完成!!今年的母亲节又要到了,但是不在妈妈身边了,我会打电话告诉妈妈我爱她,寄一张E卡给妈妈,上面全是康乃馨,然后告诉妈妈,等我回家一定买双份补给她!!我是妈妈唯一的宝贝,妈妈爱我,我更爱妈妈,哈哈哈哈!!  j. A$ \; o8 j3 z8 V1 P7 g

( ~# }+ c5 u$ b/ n- I借这块宝地,祝天下所有的妈妈健康,快乐!!
( x/ y9 t/ ~% e! D8 [5 \/ W* M: }% }' m+ X. s4 l7 [0 G

4 Y8 X8 B& n% [+ y; B6 F2 [, H[mv]http://www.xslh.com/fy/qita/muqin/zgldmm.wma [/mv]
8 l1 W: W* G/ P1 q8 _8 y  A* g6 \: X  c- @; I) O# ?
多谢veness,这是当年我最喜欢张强的一首歌。
我小时候很很喜欢这首歌