埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 长周末BANFF、CANMORE几张杂照,大伙凑合着看看....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ |3 r9 d! |6 N5 ?2 z/ _! |
( y& y: M9 l9 d, y; `CANMORE镇:- u: p. }0 H* I. T9 i8 ^8 C
IMG_5814.jpg 6 t  P! P" u1 U/ k- ^0 `$ ?
IMG_5855.jpg # ?, L: j$ ?/ {9 S- Z. ^. E
5 O( G( ?' z( O2 ~6 |1 V+ v) {" L2 X: x$ h7 {
CANMORE附近的GRASSI LAKE,其实就一小水塘:
$ y! i* |, s  e# ~4 j7 a9 f! [ IMG_5982.jpg % P8 t/ Q8 u2 w
IMG_5984.jpg - M) l) Q0 p- g- F1 y
8 V, z: l; U( [2 a1 v  F& {
山寨版红山头,嘻嘻
6 q+ d; h: S# q[ IMG_6006.jpg + z; i( r. p$ l1 z
  D- j  ]- ?  a# Y4 S4 k5 @6 u+ D
LAKE LOUISE,附近好多韩国人。一帮女学生拍集体照,清一色的摆起“V”手型,不知为啥突然很来火,有把她们都踢进湖里的冲动。9 m% c+ Y! t, s! b% j+ o/ u
IMG_6025.jpg ) j- X9 j. E7 |- a: v
% k+ P* V- u% R; ?& j9 a7 o
LAKE AGNES1 Z1 Y# Q% ?3 {; M) }0 r
! [. y9 N- m2 k8 E0 r+ @! \
* ~' M3 ?6 Z7 fLAKE LOUISE 一角
& P# t+ {4 z; _9 d IMG_6152.jpg
真正拍到黄叶了!天气也好!
' E+ N- a8 Z4 @/ [. I4 b6 \/ V1 _支持你把那些棒子踢下去。
老柳教车
拍得真好,张张可作明信片
老杨团队 追求完美
人品无敌啊,  天气好, 树叶黄了, 而且居然还没落。。。
4# 酷暑严寒
' C/ G) }6 G9 u
8 ~4 ~" g7 H" T( E) Y1 K" V+1
6 D( E4 U+ R% [+ M  Iwhen is the period for 落叶 usually in banff/ jasper?
好片要顶,颜色太漂亮了,看来明年进山要在10.1以后
大型搬家
楼主到处练功,用掌力击落黄树叶。
威武~~~
特别喜欢那条红色小船,点睛
谢谢大伙儿的热情回复。
特别喜欢那条红色小船,点睛
) l( _& u2 q3 D+ o! YMtlCanadien 发表于 2011-10-14 13:50

/ S% w. l; I$ r7 Z楼上这么多大佬,只有你看出了我的良苦用心。热烈盈眶地和知音握一下爪!
同言同羽 置业良晨
很漂亮的一组风光,喜欢
楼主重现江湖啊~~~
- k6 Z2 w/ u: |7 L% D+ R
- _, w6 c7 q8 E9 k' Y1 U( Y太太怎样了?还在卑诗省么?
楼主重现江湖啊~~~
3 r& E5 o9 ]7 r" h8 f- g" ?' l0 G8 b+ t& s  r7 h
太太怎样了?还在卑诗省么?
& `# D' @' V, |" B% k/ B轩辕无天 发表于 2011-10-14 21:14

' T6 {7 v/ `+ o我在卑诗省还有一太太?太激动料,你一定要帮我联系联系她!拜托、拜托.......
我在卑诗省还有一太太?太激动料,你一定要帮我联系联系她!拜托、拜托.......
0 H9 \/ S8 z, l' M: T7 |: G/ A+ G降龙十八掌 发表于 2011-10-15 00:03

+ k0 u" A5 `# i4 f5 S4 K3 s1 [
同言同羽 置业良晨
我记得在萨省啊,到底几个?
我记得在萨省啊,到底几个?
0 t4 S6 w: ^! {3 A5 m  |% T6 U浪里黑条 发表于 2011-10-20 09:13

- k+ X" r, n& C! e4 @2 W0 I你要不说我都快忘了。
$ }- n- K& Y+ I8 f. b1 M还有没有,赶紧的。要再有几个,我就辞了工作,在家全职吃软饭料。