埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费狗粮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( z7 c* P) c& o% ~7 @. y
$ n0 w0 `+ q, H* M: u- ^8 F我这里有一些狗粮,谁要发短信ipijoiii9o0oi9ikoikhjkiop;kmlokijnyghjyjkjuip;lkmniikoijioduad  K$ d# [( z3 {' w7 r/ ?
3 d1 ^; z8 B$ z图中红的那种
我这里有一些狗粮,谁要发短信ipijoiii9o0oi9ikoikhjkiop;kmlokijnyghjyjkjuip;lkmniikoijioduad/ N5 v0 @7 C: H) I8 @" D# }
123128- Z! T4 }. k# }" J. L8 H& Z7 c! `: `
图中红的那种
+ P' q6 C8 {- |6 ]3 |2 H找不着北 发表于 2011-10-15 11:22
( H: M0 h( [5 y- m& @% n! J
1 \4 m/ _+ W. |2 X0 I
您是好人。帮您再顶顶。
您是好人。帮您再顶顶。6 I7 B: [; g- ~; [3 y" ~2 R
wysyyhs 发表于 2011-10-15 12:56
; Y$ I8 _+ _" u# ]
这里人不多呀# `3 r/ g* @+ a9 `$ C
养狗的也不常来
大型搬家
老杨团队 追求完美
不早说,要早说了,我一定要  
好人,帮顶
3# 找不着北
8 I" S( ]1 d1 G' R0 ~' J+ D& y+ f7 q0 k* T: J9 q1 q; D
楼主心地善良,先说声谢谢,我家狗狗太馋,都是固定一个牌子的给它吃,早前换过多种,它老人家就是不吃,没办法,要不然我就接受你的好意了,有这么好的人免费送狗粮,哪有不想要的道理呢
顶起。
我以为是狗粮狗就吃,我基本上就不挑食,没想到狗比我还挑。图片中有牌子,上网搜一下,看看是否适合你家的狗,养狗的事我不懂,这个图也是在网上找出来的。
你买盒狗罐头,把肉和狗粮掺一起,看看你家的狗吃不吃。
你买盒狗罐头,把肉和狗粮掺一起,看看你家的狗吃不吃。0 L) S) Y% Y) Y. |6 }
茶水 发表于 2011-10-16 19:16

/ o3 p" P0 W6 V5 B
; S2 O( W: t/ B% w同意 或者掺和着生肉
感謝樓主,我們家的狗狗很愛吃呢。。
感謝樓主,我們家的狗狗很愛吃呢。。; j$ \4 S9 ^9 h. G& \8 i
2152000 发表于 2011-10-17 23:15

4 v" Z. A& ^5 @不客气,狗狗喜欢吃就好。