埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有好心人能带养2只小狗6天吗 谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为要去美国6天  想找人代养一只巴哥和一只波士顿6天 住house最好 时间11月21-26  愿付费 ! c7 r1 H3 l! v4 u, Q6 g
不想找kennel的原因是狗狗被关在笼子里 得不到attention 很可怜 所以想找个family setting+ E3 h9 v' c- L& T

2 ]" n7 E8 ?9 L两只狗狗都2岁大 both fixed, 习惯一天2-3次在外面方便 - 出去立马解决 不耽误时间% u% l( j  t' s
友好可爱亲人 基本不需要什么运动量  平时都在笼子里睡觉 家里有人才放出来 不咬东西
: W- V4 A( h8 a# V) [. a* C  W7 J9 K% w' w
希望有好心人可以收留他们一个星期 或者以后可以互相照顾彼此的狗狗 愿付费 请战内或根铁联系 谢谢
& a6 c0 B1 K- G+ i DSC_0227.jpg 4 Q0 ]: W5 p4 d
! Z7 I0 g, T$ S2 j$ }; J& N+ x6 _ DSC_0257.jpg
付费的
请回复7804063801,谢谢
老杨团队 追求完美
想带。请联系jenyhu@hotmail.com 谢谢!
请联系7806950038!!!!!!
非常非常想带!!!!!我在国内家里有两只狗,养狗很多年了知道怎么带狗狗。你一定要把狗狗交给放心的人带啊~~~~~
请回复7804063801,谢谢
& |4 t# M( d+ S: a: |4 t! d6 ^! X千度 发表于 2011-10-27 22:30

. A5 F5 E% l9 R  x$ x  G已经找到了 谢谢
理袁律师事务所
想带。请联系jenyhu@hotmail.com 谢谢!2 a$ g, a9 H: K, f6 D: \& w  H) C
tiantian2011 发表于 2011-10-27 22:41

9 b3 _  r, u, g  m% G% `8 _5 y已经找到了 谢谢
非常非常想带!!!!!我在国内家里有两只狗,养狗很多年了知道怎么带狗狗。你一定要把狗狗交给放心的人带啊~~~~~
# F. g* O/ x  A2 q3 e; z2 H  TAlanis 发表于 2011-10-28 12:35

! {2 R% X! o/ a3 B8 b
: v0 S( h. O( Z: L6 J谢谢大家了 前两天都没人回  以为找不到人了呢  暂时已经找到人了  万一不行的话再请大家帮忙  谢谢