埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我是小猫咪,要找一个新主人~!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我叫牛顿(Newton)是一只小猫咪,今年2岁,男,性情温和腼腆,我吃 dry whisks,我的主人要回国,没办法,我要找一个新主人。希望新主人会对我很好 :)我的身价是$280.00 如果大家有意愿要买我,请与我的主人,卢小姐联系,电话是: 780-8023213 # s  Y, q) o1 m! ?* R
嘿嘿,这张照片是主人偷拍我的,当时我好困哦。(^.^)
小猫已经做过 spay手术了,所以大家尽可放心
大一点儿的猫咪免费送都难,你还想卖?
老杨团队 追求完美
同意楼上的说法,如果主人真心为猫猫好,免费送给一个爱猫疼猫的新主人吧~~2岁的猫如果要钱真的没人要的~~~真心希望猫猫能找个好人家~~~
老柳教车
同意楼上的说法,如果主人真心为猫猫好,免费送给一个爱猫疼猫的新主人吧~~2岁的猫如果要钱真的没人要的~~~真心希望猫猫能找个好人家~~~( r6 ]/ L$ f! U6 @' v
穆紫 发表于 2011-10-29 20:37
" X* |/ E$ v9 y! Q
同意楼上的说法,如果主人真心为猫猫好,免费送给一个爱猫疼猫的新主人吧~~2岁的猫如果要钱真的没人要的~~~真心希望猫猫能找个好人家~~~! h4 }* F# I2 l) ^- s: x: e: D
穆紫 发表于 2011-10-29 20:37
LZ牛人。。。。只能说猫咪真可怜
& D7 [( @0 ]- P! {( u5 i8 p
我看了此贴表示鸭梨很大
楼主以为养猫跟养猪使得 养胖了还能卖钱
能行了吗? 猫猫应该是自己的孩子了。是生命中的一个部分了。为什么回国了,就不要他了?带回国,整个费用可能也就600-700家园,这个也是最多了。怎么就不能带回去?8 h  R- A2 k2 N  ]
' D2 r  g# s! v; J) x
恩,这样的人,就不应该养小猫
+ n! {4 i" I+ j2 Z
+ L: s4 m4 S6 P希望有好心人能养他。不是钱不钱的问题,是心的事情。