埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨请进,谢谢!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨领导,我昨晚发了个帖子被转移到以下连接,http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1 我自认为也是为了我们“移民生活”的需要给大家提供的信息,所以发到了移民生活和求职创业板块。被移民生活的值班领导删贴+移帖,确切地说是删帖,因为在免费广告板块我也发了此帖。我表示部分理解,网站资源是私有的,既然我是在您的资源里那就任凭处置吧。 可是求职板块删帖确实有些牵强了吧,如果我是出来乍到的新移民见到此帖我很有可能会和发帖人联系已抓住每个可以求职生存的机会。具有多种属性的帖子我觉得是可以同时放在不同板块里的,而且这也是网站赋予发帖人的权利和自由,否则的话为什么不提示说“您已在某板块发过此帖,不能重复法帖”。我没有见到这样的提示呀。既然网站有相关规定,我非常想知道每个被删的帖子依据的书面规定是什么。另外让我不能理解的是,“公平对待”是不是网站准则之一?如果是的话,具有相同性质的帖子为什么不但不被删帖,反而……    (请见“公司网站开通,欢迎大家光临指导:)”),在此声明,我不针对那个帖子的发帖人,只是觉得它可以存在我就应该可以,除非我还需要花钱去买一个发帖权,另当别论。请明示。 抱歉!本想发短消息已减少负面影响,无奈本人级别尚低,见谅!
/ g9 }7 B9 o: M2 r3 [/ g- n0 e( u! H& }/ w0 T# r: `$ Z
正常,你要付了广告费,这个帖子在哪个版面都成,就可以不受规矩约束。 前两天我发了个个人卖房子的广告,不到两个小时就在移民版给取消了,但是那个金龙食品的广告可以在版面上置顶多长时间都可以。。都是利益第一,钱准备好就够了。
转各位版主阅,谢谢!
老杨团队 追求完美
谢谢老杨!我期待进一步答覆
不知道你还要期待什么答复。你自己也不能否认是在发广告贴。给你移到免费广告区有问题吗?
有问题,正在问!请先去读帖,帖子都不读明白就开始移帖、删帖。如果所有有广告成分的帖子(注意我的帖子并非完全广告贴,请注意措词)都被删移帖没问题,问题在于你们的不公平对待。不公平可以,说明白,人家可以,我为什么不可以。如果你靠蛮横执法,那没有什么可说的,干脆把我的ID都删了,多痛快呢。那多显得你有权力呢!
以下都是在移民生活中的帖子,大家都看看哪个是纯粹的广告,哪个是有广告成分,最后一个我的帖子只能算是为大家提供生活方面相关的信息的,又不是我的公司,我又不挣钱,我连我的提成都愿意还给自己的同胞,这算是纯粹对我有利益的广告?!!!!!当然我没有否认这将可能会间接的为我公司做广告,可是我连公司名字都没提这算是广告吗?正是考虑到这些我才在移民生活中发的帖子。下面的帖子斑竹去看看吧。前5个截至10月30日0:30都在移民生活的板块里9 g% T# C5 F) _. H5 D1 s+ z) W- a
机不可失! - 【金龙食品】“十一”回流大甩卖,折扣高达40%7 \! q% H+ C5 d' l' s. _
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D38 m! K3 v0 Y3 h
7 C/ G; C2 [+ i
新鲜嫩驴肉
% j/ Q& |4 ]! Y/ A; thttp://www.edmontonchina.ca/view ... amp;extra=page%3D16
" z$ o4 r0 Q: m7 W7 L# S' c: q5 `+ S! N9 k* p7 ^
仅售$10 立即获得价值$20的千面馆代金券/ g& T  B8 r# h% U: g
http://www.edmontonchina.ca/view ... amp;extra=page%3D22. T' i" Y( R# S! _

/ S. K! i2 {0 l2 J# O2 k" T3 J
, z# A$ C4 G7 c  H# e/ _' o
给大家推荐一个好的Tea House
; u' f4 E3 c' f; z/ Mhttp://www.edmontonchina.ca/view ... amp;extra=page%3D25. ?! F8 @' O% r0 c

1 o3 D7 _; ~0 ^公司网站开通,欢迎大家光临指导:)
" |4 M# b. x( Y& g( n% Lhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D25 x- G1 j1 c  v, P% Z
7 a# |0 k# C; F2 y: A! F
记住这个帖子某天可能会有用!Save on it!/ |. l5 G, }6 ?
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
佩服楼主的执著。。。。这种讨论可能对于规范管理还是有好处的。
你简直是拿鸡蛋碰石头。小心诽谤报复。, i7 d: k# M% z* H. D* C. H' P( l5 N+ o
% ~; h1 }% z/ I4 j' Z
还是算了吧。或者你可以换个方式==讲讲你在这个公司的奋斗史,既可以讲名字,还可以讲地址,连工作内容都可以说的很详细。
支持楼主!!!讨厌某些版主乱用职权!!!或者是有私心!
谢谢楼上几位的理解和支持。
同言同羽 置业良晨
想法與9樓一致 "這種討論可能對於規範管理還是有好處的。",只是再多說幾句,凡事牽涉到利益關係時,頗難迴避,管理者也難以判斷 (當然,若以"錢"來做區分的話,判斷就容易了),所以我有一部份是贊同管理者的做法。恕我直言,有得罪之處,請海涵!
10# Spring10
. v! U+ C7 c; V) `& ~! {. E, ]6 w) h. S+ V; d
- X& K2 i; Y# ], S  k- x  M
有你想的那么黑暗吗? : F& y( d' H9 ^
- P8 y2 e7 ?1 V
不公平是有的, 我想也许读帖不认真吧, 诽谤报复就有点过了。
以下都是在移民生活中的帖子,大家都看看哪个是纯粹的广告,哪个是有广告成分,最后一个我的帖子只能算是为大家提供生活方面相关的信息的,又不是我的公司,我又不挣钱,我连我的提成都愿意还给自己的同胞,这算是纯 ...
8 W* j3 T9 n8 h5 V( U! g0 gSpringrainPrint 发表于 2011-10-29 23:27
! `0 }9 d- q; v2 j7 i" {  X; c% a

1 k/ a9 [4 I5 n, n; a既然这样,请与网站广告部联系。谢谢关注!