埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

天下大乱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶写了半天游记, 无暇光顾,居然,居然.......
: {% }3 k+ x3 v# }" Z6 {9 P# ^# _8 O' Z" g# S! D
就平地冒出个海亲王, 还UID10000,& Q( s1 C- a! {
偶真是岔了气, 半天回不了神.....
; f! W% [* z  `5 n# C# k* [* z: G1 k0 @0 ^5 T% k) s1 }% V
会员才9993个.3 T8 Q- G' m8 F# I2 l7 N$ H1 @9 _2 ]. o

# E* S+ |8 e1 e1 j好好, 天下大乱,好戏开演......
哦,5月MM眼尖啊。也想抢1万ID来的,注册了一瞧1万零7了。; M" z: W% ?, A3 o4 m! D* W9 c9 A% s
这回是我也糊涂了,不知此海亲王是彼海亲王否,不过我想可能性很小。
那种小伎俩怎么会影响偶们得江山涅,maggie放心好啦。
) _1 ?- R( m8 G7 N) m2 |  W2 d. n& e! n$ j) I
不信问问老杨去~~
老杨团队 追求完美
从9990到10006这些马甲都是老杨注册的!
原帖由 markqiu 于 2006-5-9 09:56 发表4 |2 u7 a8 G' V% B6 |+ z, d) k
从9990到10006这些马甲都是老杨注册的!

3 c" h8 z8 ~& _2 e9 B  P可信度很高,因为10007是我注册的。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-5-9 09:59 发表
4 S, Q2 f7 W( J( Q! O# Q5 e" a. Y1 o, ~, F: c5 C
可信度很高,因为10007是我注册的。

6 @0 c" _3 \% P/ Y! E+ K/ r. C/ C( t' |+ C6 k3 J% k/ @

3 M, c: z4 D9 w: e* d- Z1 S* E9 o替老杨澄清一下, 我是10001, 不是他的马甲!  Y6 Y9 S. @* l# T% J1 c* A

6 R$ K4 O; |/ i2 ~5 K+ I( O[ 本帖最后由 岸上踏歌 于 2006-5-9 10:26 编辑 ]
原帖由 岸上踏歌 于 2006-5-9 10:24 发表
2 |' s% |6 O  E  ^) g) z' T+ x
$ d8 `2 c1 z! T3 |! O6 |% w
$ ~) C* S/ f7 c3 C/ ?
1 ?3 [9 a5 P! ~5 [6 z替老杨澄清一下, 我是10001!

+ h. ?  X0 a+ s
5 G9 u* m3 q% g" j- ?3 f3 x* h2 S/ _9 t
坏了,老杨的马甲来踢场了!
老柳教车
原帖由 markqiu 于 2006-5-9 09:56 发表
8 X; O* J+ \8 [, @6 r9 i4 T从9990到10006这些马甲都是老杨注册的!

' c; w" Y" r0 J6 u$ T1 N$ O$ T7 {6 V( q
7 Y3 T5 K# J% X6 Q
金牌马壳甲此番没趟这浑水?!!不信不信.
2 R! Y$ f% M  g7 [& X2 v% K* t不会是此地无银三百两吧!
6 ?& }6 i' K2 I4 @/ A$ x7 {8 ~7 i& [; V
3 V8 G8 c$ s5 |( L) ~/ D* |* M( p; O( ~3 I! [6 h; S8 W! |

* Y$ _" E: j- p) s( b# ]& K( l3 E; K/ B1 B. ?
替老杨澄清一下, 我是10001, 不是他的马甲!

- ]6 w$ m! f0 W, @/ S, I, b% u9 v8 ~3 t

$ y+ f. D8 `! I6 m你这不UID10011么, 偶老眼昏花了??!!
6 H1 |3 f0 f4 S) V/ M, F# f
3 j( _; `- P& U4 ?
7 i% p) Z2 Q9 ?. y
* n: }4 s* [3 P$ b替老杨澄清一下, 我是10001, 不是他的马甲!
' b; p$ ^  K# ?9 F
你不是10011吗?
是啊,老杨一心急,穿错马甲出来了!hoho!
天下打乱! 天下真的是打乱了!
同言同羽 置业良晨
我也已经发现我原来的名被盗用了,哈哈^_^
原帖由 海上花儿 于 2006-6-22 23:10 发表
2 `0 y9 G" O! T# o7 O  k我也已经发现我原来的名被盗用了,哈哈^_^

, D4 A! |9 q- ?' I6 `" O- A& ~) ]
2 b& n; d2 h# cJuliaMM也是心版名人,让人盗名很正常,所谓树大招风!
原帖由 Dawson 于 2006-6-22 23:13 发表
/ E* W# Q6 x' q5 N4 j, V+ q) O& d$ X: ]$ Z3 Z

& `7 B. ~! G8 y. ^! gJuliaMM也是心版名人,让人盗名很正常,所谓树大招风!
* z5 ~6 [( d4 ^
' E, ]" e0 M- w- K) \$ O# f
嗨哟,我可不敢当啊!哥哥这是夸我呢, 还是...啊?
0 ]) ]' \$ [6 E7 M谁要拿去玩就让他去玩吧,他要叫朱莉亚.罗伯茨那才牛呢!4 T& P6 A  M7 k* o" ]' H
朱莉亚.唐, 那就免了吧.你说呢?
原帖由 海上花儿 于 2006-6-22 23:33 发表
- G- d8 ], ~) t8 Z: S; ^
5 _8 A2 X# w/ P( I. t+ Y
( c+ G/ J1 J+ L- [" ]3 L嗨哟,我可不敢当啊!哥哥这是夸我呢, 还是...啊?5 y, g6 n+ }/ d2 R2 k  [
谁要拿去玩就让他去玩吧,他要叫朱莉亚.罗伯茨那才牛呢!
$ x9 |9 Z1 I2 h1 w5 `4 h. w朱莉亚.唐, 那就免了吧.你说呢?

9 K7 g0 e& M9 d9 M" j8 @6 M5 d2 a, A) |9 R* z$ [0 E2 K
朱莉亚.罗伯茨是谁啊?我家邻居70岁老太也叫这个名字,很出名吗?+ v4 a- _* H; w: w7 ]