埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的宝贝,我如何来爱你?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 雨后的蜻蜓 于 2011-12-13 10:30 编辑 1 f9 B0 s, b# z% d0 w! C1 c/ W0 c

* ?# e3 k+ ^* Y# [# [. |我的宝贝,我如何来爱你?
! q: \' |) m4 p
" C. `" n& [1 l: Y# o  v8 [4 G2 j每一次面对那个小小的生命,我都会问自己:我是否可以保护他一生?5 ?. @: F5 t. q  i
5 A1 R# \. K1 _7 E
每一次看到他纯净的眼神时,我也会问自己:我是否可以珍爱他一生?* \% ?% H' Q1 b" q

* `' w) e( H* b! d8 x) I每一次在伤心,面对困难的时候,宝贝的善良关爱会令我知道,世界如此美好,只是因为小动物们给予我的爱也是如此无私。
- t9 A. ~; r3 p  t! c! q+ R. G; Z/ c3 q/ j
当我的宝贝来到我的生活中时,是一个大大的意外,
( u. A7 \  H4 w1 o$ ~9 R$ z; R
$ V: e  o6 U$ E第一天的纠结只是因为担心自己不懂怎么去让他健康长大,快乐生活。
6 l( k5 B, n6 B$ h4 T# s* g3 D" B9 v) L  k0 s- [
第二天,当我意外跌倒,宝贝用他小小的手触摸我的脸颊,关切地看着我,似乎在说:不要难过,有我在这里的时候,我知道他是我的宝贝,他来到这个世界上就是因为要与我相依,他将他的一切交托给我,而我要做的只是保护他,当他是我的家人,那时他只是2个多月。
* k; I8 U5 K! F, c8 ^* I! S) u  D5 c4 V) ?5 ^( |
宝贝在长大,更多的调皮,更多的麻烦,更多的烦恼,同时更多的就是他给我的快乐,温暖,还有的就是亲情。) n$ j  x6 P% k
% N9 l( [& I( R/ q( M! x4 @5 d
宝贝会在我每天离开家时,依依不舍;宝贝会在我每天回到家时,大声投诉为什么离开他那么久。
, w: Q( g. X9 l9 K6 D# f( J% j7 H. I# ~# Q
我开始早起,因为宝贝;
4 [& s- W5 i' I, }# [# s$ i' c6 x, X1 {/ i' L/ D5 q
我开始改变我的生活日常,因为宝贝;
+ x4 N( G2 x. `" {$ w4 Q% b' s# _
我开始更多地计划我的家的未来,因为宝贝;
7 t, _  i3 K, R& ?- h: P5 V7 r) W9 r; `0 |$ z; `* k7 V
我开始让我认识的所有人知道,我有了宝贝。而我周围的人也因为我的宝贝而改变着,他们开始更多地关注这些小家伙们,以及他们周围需要保护的小家伙们。而生活中的阳光也更多。
8 P3 W! r  T1 S: G
7 |3 E4 ~1 y* n/ `+ s: U  A! ?我希望我的宝贝是幸福的,同样我更是希望有更多的宝贝是幸福的,没有遗弃,没有流浪,没有虐待,没有伤害,只是爱。为所有的宝贝们,还有爱他们的您们祷告。祝福满满
4 z, v) y- k  J6 R2 Z
有你这样的主人是它的幸福
老杨团队 追求完美
我很内疚与自责,是因为我自己没有再多的能力去照顾与帮助更多的将要失去家的“孩子们”,我很难过,希望有更多的人,有责任心的人可以伸手去帮助这些孩子,冬天里面,爱给他们一个最大的温暖。3 Y; l  Y! H; I* ^! u' F& z4 D
神与我们同在,也与我们的孩子同在,阿门2 [- N6 x8 l8 ?) M! q, ]4 J
为他们祷告。一直,永远% r$ S& c. x! _) G