埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家要不要晒晒 圣诞节 都给自己的宝贝买了什么礼物?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Spring10 于 2011-12-27 19:46 编辑 * a2 Y( R, C8 {$ J$ w; _* t% p) k$ S1 ?& ^

* M1 h% r& h* T: _( E我的一个同事给自己的大狗买了 两大箱子肉罐头,他说他的爸爸每年圣诞节都会送十几个玩具给他的狗。* r: N3 Q5 N9 P4 t- W6 L4 B, `: {/ e
: z$ m! C: l/ l
我给我的金毛买了个大大的狗床,可惜他好像不怎么感兴趣;我另外还给他买了各种球,从最大的篮球,排球,足球,橄榄球,到小的网球,垒球。 这些球他倒是很感兴趣的。
7 \3 D5 c, w3 i: P, z, i
  U9 b. @- c% }. N! g* T9 R1 D+ x! P买了一大袋子让他啃的骨头。
8 f" M% X+ W1 Z0 m+ O5 i3 J* Y: J# l+ {9 N2 A- p2 l5 d
晒晒你们的吧!
汗一下$ Q7 c6 V4 e1 B! k
圣诞节我没有给他买什么1 s: ?* ^- K! R2 ?. x
因我根本就没出门
2 R5 K) L# t/ F! Y) f, f好不容易休息了; K& I2 W& U8 U3 O7 s8 S1 [% |) S2 U
话说我家的小狗也一岁了
: P, o: W: r7 r; Q" U. P. a  ~平安夜生狗唉
8 e, d0 V% E6 i, |2 m不过之前我刚买过一件很FANCY的COAT给他1 [* ?1 a# I* O0 }  w1 M

& s* ?* t$ g: }1 K
老杨团队 追求完美
我给我家的金毛买了个橄榄球,和一个能咬响的玩具狗,玩具狗狗还在玩,橄榄球买回家给他后,五分钟就把皮扒了,再五分钟就把里面的胶皮咬碎了。现在皮还在。他喜欢玩皮呢。
2 E: v* ^0 ?* a) @9 _7 n
本帖最后由 MYALL 于 2011-12-29 11:08 编辑 - i' |! o0 k( O. o) m( k

9 Q" ^- p( }3 E; C+ `6 o HAPPY PETS
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
茶水 发表于 2011-12-28 22:37 4 ?4 ^  ?- _* u: V7 ]9 c" q
我给我家的金毛买了个橄榄球,和一个能咬响的玩具狗,玩具狗狗还在玩,橄榄球买回家给他后,五分钟就把皮扒 ...
" D7 o9 H& L0 J5 j6 k5 o
SO LOVELY!