埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

偶今天不能来浇花鸟!555

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天是proD day,11点要给老师们搞个workshop,下午要去给别人的workshop打下手。晚上要和张总及沈总参加个garage pre-sale。
# k6 u% {. {* y6 y- Y
6 F8 x& |/ ~4 `* p( M- f; K555,今天一天算是泡汤了。workshop还没准备好,特意早起想突击一下,却不知不觉滴进来灌水了,老杨滴网站真害人啊!
我晕,都说好不来灌水的,又爬上来了!555!
workshop还有30分钟就要开始了,偶还是啥也没准备!555
3 h- i, }3 X8 u4 n( z- u( O- N- |2 A: X( r
只能拿出本山大叔的忽悠绝技,单挑众老外鸟!
老杨团队 追求完美
你啥时候给我办一个workshop吧?
原帖由 老杨 于 2006-5-19 11:49 发表5 ?% p4 u9 t* I* W
你啥时候给我办一个workshop吧?

6 |8 ~5 X6 A5 |9 N5 S0 d7 @' x5 ~- U+ P5 e5 ^' l6 K
老杨想搞哪方面的workshop啊?
原帖由 markqiu 于 2006-5-19 13:17 发表* Z& f5 n$ m& k, j1 W0 n  w
! v) s1 L( i! t" {" C1 E- |, {1 y9 b

U% g: t) y3 L* H$ u" A8 K老杨想搞哪方面的workshop啊?

: a& k9 g" ~* k- M  b9 b
# e' n' r, Q8 v怎么呼悠老杨夏天请我们吃BBQ.
收拾收拾回家鸟,long weekend,偶来鸟!呵呵!
原帖由 markqiu 于 2006-5-19 17:01 发表1 w; Q) ?/ |" V& f; t! j- ^

x; G. p7 N0 [1 v1 N
( \9 M3 G# b, K' Bhappy long weekend
原帖由 markqiu 于 2006-5-19 17:01 发表' b- Z; y2 I6 J4 p# ~5 K% v

3 Q" T8 N" H! J1 c# p) H( c" }" d! A
另外报告你一个好消息,我刚才看到Hai queen 了,在女性话题里。一起说声阿弥陀佛再走吧。阿门
原帖由 飞镝 于 2006-5-19 17:10 发表2 U" J" x- E: t- d2 X6 j

1 D9 P1 I. c# {! L$ y5 H, F( i
2 _* M) Z' R. t# \+ k' \另外报告你一个好消息,我刚才看到Hai queen 了,在女性话题里。一起说声阿弥陀佛再走吧。阿门
' h! k! U. n' U& ~/ m% b  N
9 r4 F6 Q# j  X
阿门~!
2 @5 ^" l' _- Z' t8 V+ `4 r% {4 B' d8 O) V
今天本来约好张总和沈总晚上去参加一个garage sale,但由于张总兴奋异常,一拳七伤,把他学校的服务器给弄伤了,晚上的行动可能取消!呵呵!
原帖由 markqiu 于 2006-5-19 11:30 发表
' }6 u  X$ e6 U. l. I( qworkshop还有30分钟就要开始了,偶还是啥也没准备!555
3 F9 S2 Y: s2 ^) ]+ T/ W# H* I6 H8 w; L- P5 d
只能拿出本山大叔的忽悠绝技,单挑众老外鸟!

3 v2 {( [4 l( {' W' ]
4 G3 P) \. W6 H  J: Y8 N; u小马哥忽悠哥的结果怎么样,众老外晕掉了吗?
理袁律师事务所
原帖由 peterpan 于 2006-5-21 21:05 发表1 C/ m! D: q6 H! U* l

! W1 Z" g8 P) ^' K! `# g% h% Q' Y! W/ F
小马哥忽悠哥的结果怎么样,众老外晕掉了吗?
, R; j) L' |+ F
, K; Z* z  J; j4 S8 A3 G4 f# K
偶滴忽悠灰常滴成功,由于前一个workshop结束得晚了,已经灰常接近午餐时间,所以偶这一共才来了2组老外,才讲了一半就跑了1组,过了30分钟另外1组也纷纷开溜,嘿嘿!偶也提早午餐了!$ ]' Y4 B9 o% M2 S% O, k
同言同羽 置业良晨
原来全世界的同胞都一样,是跟着胃走滴!