埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖咪咪!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

7 P- U3 X5 R+ t6 c, W帮朋友家卖小猫,3只小猫都已经足月大了,能吃能蹦能跑的,十分活泼健康~
; a; v" T" q1 P1 d. k2男1女) j5 E1 k+ r- G
# Y' e) ]. n9 \) T
价钱随缘~只是希望他们可以找到好人家!http://www.edmontonchina.cn/home ... =album&id=25658
1 U% A. Z( ?7 d% y* m. [. [咪咪照片请移步相册~
4 M  ^5 e/ _1 I请联系 780-862-89553 c) K3 U5 ^+ M8 V7 z4 |' R
可接受中英文短信哦!- G% U; g1 o9 b$ }) F  v- q
看咪咪来downtown,10305 100Ave ,满江红附近哦
本帖最后由 kingsnake 于 2012-2-2 21:09 编辑 + K5 F8 K  Z1 s8 s$ L& N
老王 发表于 2012-2-2 00:34

" a( M9 I" L( g$ @9 Y6 L1 @& O  d0 D* E7 X! \
看到 咪咪就頭暈,小心 小王婆罷工啊
; P7 }% b7 {8 R( ~那時大家都沒有米粉吃了。
老杨团队 追求完美
楼主重口味,为了生存真是什么都敢卖呀!
kingsnake 发表于 2012-2-2 21:07
0 Z' C8 s8 S% [看到 咪咪就頭暈,小心 小王婆罷工啊。2 P& f( `. {) Z* b3 U
那時大家都沒有米粉吃了。

$ J: O, G. v: X- u, g哈哈!头晕的也是老王婆我了!打完麻将,没有换马甲而已。明天要上班的人都已经呼呼了,这个时候!
老柳教车
棕色的蛮可爱啊 多少钱= =
mimi0331 发表于 2012-2-24 07:04 9 y% K( c+ r3 U! S' `
棕色的蛮可爱啊 多少钱= =

5 H4 ?" L: I5 r# Z& p/ i4 e您好~价钱完全随缘~只是希望给咪咪们找个好人家~