埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给我们家闺女找女婿啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ W: H% K, J$ p& T6 W# U
4 X, r* E- g+ i2 n. g3 d我们家的小狗狗已经一岁多了
. ?) k5 ]' A# K$ s是一只不太纯的约克夏
7 T; \, x- N) H$ c, Y  a( v  X现在她正在发情期间 * q" Y; P3 t! A5 ?/ H8 Z* l# h
我真的很想给她找个男朋友
; r# ~. l( H4 f0 x让她当一次妈妈
' Z* P% ?& S2 M, T$ Y我们可以接受她找跨种族的男朋友啊
$ ?' o$ r1 X' J: x6 K$ U! n只要是大小差不多就可以了啊
9 l, b, k- d7 o5 a) u8 T+ X; u0 E; c如果你不想免费配的话$ n, q6 O7 d6 q
我可以付钱的
2 R8 i+ C/ f3 ~5 k# p真的想让我的狗狗当妈妈9 \3 [+ g" d) o# f5 ~# {
谢谢
! z, M& P0 ]5 `2 m% v8 Q+ R* w. ^5 a7 L9 ?! o$ G! }  x2 |# N! A# c" A
(照片的话就留个邮箱 我可以发照片)
: o* ]  U% r* d1 y$ t- \: f, X' C. K& F, t9 {
电话7807162905$ P8 s2 @& n9 p1 g
4 I- l+ L+ L4 M/ M" ^) u' t' J. V

1 w% P* V3 O+ L4 @2 k. J9 o% ^
6 H1 S& C: j' M4 n+ c. Z% D/ z3 p% c, a& `
哇,我也正想给我们家儿子找个儿媳妇那!
2 X, `& I2 R1 W* h- A0 Q3 A1 U* ?9 [- m纯种约克夏,2岁半了。疫苗什么的全打了。可怜整天只能对着自己的小鸭子。。。我都想再养一个童养媳给他了。
; e1 o$ }& F- C# w我给你发短信联系啊
看来配上对了,解决生理问题很重要吗? 打算怎么处理他们的子女呢? 都想好了吗?
老杨团队 追求完美
顶顶顶
老柳教车
Spring10 发表于 2012-3-2 08:54
8 Q2 B/ r+ J0 `看来配上对了,解决生理问题很重要吗? 打算怎么处理他们的子女呢? 都想好了吗?
& B1 g4 E0 D2 B' E6 P& K) p' y/ M
他们蛋疼的时候在后面呢········迟早会被咔嚓   人和狗都难受
Spring10 发表于 2012-3-2 09:54 # u" g1 W( U. H
看来配上对了,解决生理问题很重要吗? 打算怎么处理他们的子女呢? 都想好了吗?

' \. D! f2 c% Z& N# T这个不用您操心,早就有几个朋友都想要了,而且成不成还是一回事儿。何必在这里打着伪善的旗帜说教。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
菊花变成向日葵 发表于 2012-3-8 19:16 ( X/ Z, i2 S; O) s# Y
他们蛋疼的时候在后面呢········迟早会被咔嚓   人和狗都难受
' E& [$ }5 D. Q% u9 {% h
又不是天朝,只能生一胎,选择权还是在自己手里的
其实我觉得如果能让宠物不生最好别让她们生。我朋友有约克夏,但是狗狗有心脏病,只能生一次。约克夏生狗狗还要剥妇产的。最后还没照顾好小狗压死了