埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] on the way

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
on the way.jpg
2 n6 C0 y/ H$ e; X$ r2 H/ W* i5 ]( J0 ~! L# y  }# Z
on the way2.jpg
你拍的啊?用傻瓜机也能出这效果
大型搬家
Rainbowjj 发表于 2012-2-22 10:34
+ T; M$ D* A$ j你拍的啊?用傻瓜机也能出这效果
0 g6 T' s5 A' W; z7 G3 b
手机拍的,呵呵,而且车子开到140
老杨团队 追求完美
140的高速。用手机拍这样的照片!!相当不错了。 注意也许有雷测速,小心,安全第一。
冰山上的来客 发表于 2012-2-22 11:03
6 z! M9 I& b5 ^  e* \& k+ [% b5 b140的高速。用手机拍这样的照片!!相当不错了。 注意也许有雷测速,小心,安全第一。

. q/ x( w, d- x* o5 B/ a3 X偷偷试了30秒 200的,我很害怕,不知道被抓到没。2 W! ~, j& c1 s8 N
回去不敢开这么快了。
amybear 发表于 2012-2-22 11:06 - D" P+ l& W& T; |* J% U. O; ^
偷偷试了30秒 200的,我很害怕,不知道被抓到没。
3 O' i8 d5 p! L: V8 b回去不敢开这么快了。
' m# Q+ e# t/ B1 p! U0 O) [! ^9 B. W
你这是炫耀你的车好!!我的老爷车油门踩到底也就120了。
冰山上的来客 发表于 2012-2-22 11:10
( T* S% h9 J  t7 }1 P% L你这是炫耀你的车好!!我的老爷车油门踩到底也就120了。
; @% Q1 K/ G4 F% ^7 L! C
不会吧,我一点也不懂这个。我不会开车的,你不知道?
本帖最后由 冰山上的来客 于 2012-2-22 11:13 编辑 6 w! H; h5 L- ~% d2 \8 U/ @
amybear 发表于 2012-2-22 11:11
. o- e& C) ]9 y9 L' i, c不会吧,我一点也不懂这个。我不会开车的,你不知道?
1 g* q' Z' f0 W1 n

2 K. b  \9 x& W6 G7 I% UNever mind. just kidding .
on the way8.jpg
1 @: R  a9 _, V. T7 t3 T" e7 y3 U( @* K* d( b
on the way7.jpg
* c8 `7 m1 K& c+ z4 k" Q: r7 l* A& `$ u7 O  K9 v8 m& j/ S" ^
on the way6.jpg
3 k' v7 v, n  U" u4 E; j2 |* ]# _5 V; \: I
on the way5.jpg 0 _1 j/ [# U5 @/ E/ h  t0 N
$ Y, p* D; X; [3 [" F
on the way4.jpg 7 s% r2 o) L. _  d0 ?
$ V! w  u0 |" N! |( a8 Q
on the way3.jpg , S; U7 M0 c% U/ x* Q

( P9 R) g' }6 D8 D* h* z
on the way9.jpg
真不错
Rainbowjj 发表于 2012-2-26 12:02 7 m, J# n' `* f, `3 P. K
真不错
! O4 d* h9 s9 r6 o( j3 o) ^9 n7 [" \
嘿嘿,谢谢捧场
同言同羽 置业良晨
在什么地方拍的?
NTSC 发表于 2012-2-29 10:12
( _0 P5 y0 ?" s+ G在什么地方拍的?
5 I) B8 c5 B+ L) I
加拿大啊