埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月1日的肚皮舞有新同学参加不?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3月1日的肚皮舞有新同学参加不? 我们一起健身吧。
请山茶花介绍一下什么是肚皮舞,上几张照片,然后大家才有可能决定是去还是不去,对吗?
太高难了吧.能不能来点老中靑都可以的呀
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-2-23 16:07 / z9 d  \) s- n7 k  W2 H2 {
请山茶花介绍一下什么是肚皮舞,上几张照片,然后大家才有可能决定是去还是不去,对吗?

! M9 P" g' z/ u8 i9 x5 H这个主意好。
PTL 发表于 2012-2-23 21:50 ( c% x8 h7 [, h$ r) L
太高难了吧.能不能来点老中靑都可以的呀
) s' r( E/ s, s3 l6 y( i
这里的中老年健身操很多人都会,我弄这个就是不太有人会的东东
喜欢国标,拉丁和民族民间舞……
轩辕无天 发表于 2012-2-24 00:46 , t% T" d' q9 g# g
喜欢国标,拉丁和民族民间舞……

~4 P7 t% p+ \& y7 a& s" ^我也喜欢民族舞,这就是我为什么改编的原因。拉丁和国标我很喜欢,但是长期需要一位男士来搭配来练,也不知道这位男士是否高兴或者配偶是否高兴,时间短就容易解决,时间长了就很麻烦。
山茶花 发表于 2012-2-24 07:20
6 s* O  [4 h  H4 F我也喜欢民族舞,这就是我为什么改编的原因。拉丁和国标我很喜欢,但是长期需要一位男士来搭配来练,也不 ...

7 H- G8 m& Z' Y1 y; h+ m
要钱吗?如果要,多少钱?
本帖最后由 山茶花 于 2012-2-27 20:46 编辑 " q" P* f' v8 h, p9 U" |7 r" o
我笨ya我 发表于 2012-2-27 17:36 6 G4 ^1 c( p  n1 ]: B$ H
要钱吗?如果要,多少钱?
8 I' J6 W" n2 P" |$ J9 M( m
' m$ `! J( J# F5 B& ?8 C8 M
我们是分摊租金,每人每次5元
山茶花 发表于 2012-2-27 20:45
# F" l$ H1 N! X, c' j我们是分摊租金,每人每次5元
. i+ [2 m* ~# g: z; R) A& @
好便宜呀。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-2-27 20:49 : m0 L2 G8 `( k" z& `6 p7 w
好便宜呀。
. ^8 w' W" d" j' N( N- h& V2 D
我选的地点是会议室,使一个咖啡厅的4个会议室之一。我也在咖啡厅偶尔上班,所以很多东西老板娘都不跟我计较。开会的很多人都认识我哦。大家照应嘛。
山茶花 发表于 2012-2-27 20:54 8 q: l. q, B: i2 X. f0 [1 V
我选的地点是会议室,使一个咖啡厅的4个会议室之一。我也在咖啡厅偶尔上班,所以很多东西老板娘都不跟我计 ...
  k- W8 [" w# ?- {7 @8 J  n
就是有点远,你是在UA读书吗? 还是准备到UA读书
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-2-27 20:57 . t( T/ K' g0 U1 y* R
就是有点远,你是在UA读书吗? 还是准备到UA读书

0 g) h- V3 i, K9 L' k, }' p没有上学。等我拿成绩单过来再做打算。
山茶花 发表于 2012-2-27 21:02
( r2 V9 V9 }0 P+ W! p没有上学。等我拿成绩单过来再做打算。
! k3 i& k) z+ d* B/ v( C, b0 V
等下次回国回来,考虑住在南面吧。南面中国人多。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-2-27 21:04
& ?  L" q+ n- g( _等下次回国回来,考虑住在南面吧。南面中国人多。

$ A, H# D" `- T/ {考虑考虑。。。
山茶花 发表于 2012-2-27 21:09 * E1 H9 P$ p7 o1 S' j/ {
考虑考虑。。。
+ w6 K  h0 O+ z; h8 d! d( |* |
大统华有你说的那个呼啦圈卖,29.56税前,好贵呀
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-3-1 18:34 : S, I" P- l/ g/ w9 _0 z. ~

( l2 [0 L) ]! S0 M3 i+ V' t3 m28时原来的价格。。。你还是想开点,别的店子更贵
JoyceAccSG 发表于 2012-3-1 18:34 ' ~0 l4 h/ ?* L$ K

$ `$ K4 |# e1 A% E6 l! c哇。。大统华抢钱呢。。0 {7 |2 w" I7 a0 K) [
我早一年时间买的。。税前24.99  我都觉得它贵。。
理袁律师事务所
apiel 发表于 2012-3-1 20:03 ; ?5 W+ P# b! c
哇。。大统华抢钱呢。。
6 }8 B+ C$ G; O我早一年时间买的。。税前24.99  我都觉得它贵。。
0 r1 L7 c5 [$ n8 C$ \) O
国内多少钱呀,有点暴利的感觉。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-3-1 19:19 ! _/ ?; o3 P2 z: Q3 G
28时原来的价格。。。你还是想开点,别的店子更贵

# _# _  {' {% V: i! p% _8 U* S对的,有了就好啦。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
apiel 发表于 2012-3-1 20:03 8 W6 I" \$ {& `
哇。。大统华抢钱呢。。" U+ {2 g4 S) \, e" c# W/ N3 D
我早一年时间买的。。税前24.99  我都觉得它贵。。

: Z* S: F: t9 k) v4 ~* ]0 f都在抢。。。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-1 20:11
$ u6 T! a! x9 W+ o8 v) m国内多少钱呀,有点暴利的感觉。
" I1 q/ ~0 K: K- L  S) `% h
国内的圈子大概是换成人民币20元酱紫