埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 毕业后study permit和visa正好过期。工签问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果一切顺利的话,本人将于今年8月份从UA毕业(修完所有课程),
. \1 T6 D  \1 b" M但是我的study permit和 visa正好是到今年9月30号。
9 W, {0 w- S( T6 K我是这么计划的,因为study permit过期后什么都干不了,
# P9 Q/ X4 R. ~* j我想毕业先递材料申请work permit, 然后去
0 q6 E* l% T# X美国,最后回国。 等work permit 下来寄到国内,在国内办visa回来。不知道如果像这样的话
. P& T' o. K3 N7 l$ _1.如果我现在申请美签,签证官看到我的visa过期时间后美签能办成功吗?会给多久?
6 ~- q3 P# i( [( `2.在国内用work permit办visa 被拒签的可能性有多大' W+ V  X/ U) W/ w5 C; k5 \1 p
请各位有经验的大神们指导!不胜感激!
据我的经验9 n) M0 L+ Q! f+ y

; {: g& H- Z/ l8 V$ `1,visa快过期了美签也签不了很久
4 i6 w; D0 {: g9 R4 x7 H% Z/ R4 @) t, B; z  d! f# W
2。没有工作的open work permit 在国内办小签风险很大
9 `8 Z7 y6 o% s( e/ A0 d$ \6 J1 N1 R& l9 ]1 [/ Y6 p2 ]
楼主,我想问一下你,你是哪一年入校的?还有不是听说毕业了会给三年的工签吗?为什么不毕业后办好呢?
老杨团队 追求完美
sweetlele 发表于 2012-2-29 09:04 0 e& u9 ?) M' j6 o3 H2 J
据我的经验6 G( w: ?* @* R# N, ?

# b, y7 o4 F+ a' C# [1,visa快过期了美签也签不了很久
& {0 U! c2 w5 ~, w
版主您好,我也有这个问题。大概今年12月修完课程。, u- x: f* G' N3 Q* p6 k, l
那么办三年的工签,是不是留在加拿大办理比较容易?3 u& A# y. V* i7 F  @8 ?
一般需要多久可以办出来?谢谢。
" K1 {# h* h2 h7 g5 v; Q& _% V
可以去international centre 啊,像这种情况的学生会很多,他们应该会给些好的建议吧········
大型搬家
星浪 发表于 2012-3-4 18:41 ( j( A5 ?( t% I: z2 e7 c
版主您好,我也有这个问题。大概今年12月修完课程。5 c8 T/ j+ X8 N% U0 v, l6 U
那么办三年的工签,是不是留在加拿大办理比较容易? ...
5 d( u, @0 k1 f. A
三年工签肯定是要在加拿大办啊
sweetlele 发表于 2012-2-29 09:04 4 x/ S. l$ g0 E# X
据我的经验" U0 _0 E3 Y/ A, ]; a
; B: }! K: e7 ?6 c: L: ]& I
1,visa快过期了美签也签不了很久
0 w9 y: y$ U) D2 N- V1 f% ]: G
求教,我持open work permit(有效期2014.9),目前UA postdoc,一年合同(有效期至年底),这样的情况想寄往美国申请visa,被拒的概率大吗?谢谢!
天行 发表于 2012-3-5 13:52
; J+ A. ^- u1 Y3 E& o求教,我持open work permit(有效期2014.9),目前UA postdoc,一年合同(有效期至年底),这样的情况想 ...
, g( [. b7 o4 u! L7 b
应该不会拒了,但签多长不一定,去的理由说是去玩。
sweetlele 发表于 2012-3-5 15:30
# f  h& s5 U. G5 k% Q/ t& w9 G应该不会拒了,但签多长不一定,去的理由说是去玩。

2 w( D4 o- J' ]4 k我是说加拿大的签证,呵呵,谢谢指教
天行 发表于 2012-3-5 16:37
7 z$ Y4 ~9 p3 p6 Q& L8 @我是说加拿大的签证,呵呵,谢谢指教
% B/ x, H. V$ _2 Z$ B3 x; d" k- w2 t( M
绝对不会被拒
sweetlele 发表于 2012-3-6 11:21 , e5 t0 j( @- z$ ?
绝对不会被拒
1 k5 C4 a9 I  e5 Q, N+ J# e
谢谢!