埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 人像一张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几个月前就基本上画好了,但是一直不满意,放了很长时间没有动笔改。昨天晚上从gym回来,准备把这张画从画架上撤下来,开始画油画。但是,想想半途而废有些可惜,就试着作最后的修改。没想到最终的效果还不错,ld给了90分
. x# g/ I. Z1 _& q2 p" T. e2 T3 V/ C; a

鲜花鸡蛋

2009的夏天  在2012-2-28 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你LD的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-2-28 12:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的LD的观点,送朵鲜花鼓励一下
楼主的领导啊??
浪里黑条 发表于 2012-2-28 11:27 % _) w% T) k/ {5 r1 M6 P' E
楼主的领导啊??
6 k# p( h+ m0 V9 h
我也想
老杨团队 追求完美
真棒
唇型很给力
4 [: }- q- v' n$ j
  h' V9 ?& [. z! b8 {y先生还有这手,牛
未名 发表于 2012-2-28 12:26 0 ^# [7 l3 D7 |; z: K8 `
唇型很给力0 s7 `( w% C+ `# @( z

( O5 w/ ?+ q/ i& p  \y先生还有这手,牛

. Y- v9 l  g  o4 G( v# M这不是摄影pk不过酷暑, 只能开发新市场么.
好看好看~~~~~~~
yliangca 发表于 2012-2-28 12:48
0 _$ J( u; s4 S$ N+ a+ @6 |这不是摄影pk不过酷暑, 只能开发新市场么.
7 K9 [: |7 W6 h3 l- J& ?9 x
你这不是让那谁无地自容吗
我这几天无聊也在画画儿,从小其实最喜欢的是画画,觉得特别开心~
yliangca 发表于 2012-2-28 12:48
$ y" @6 Z& \# g, x# P这不是摄影pk不过酷暑, 只能开发新市场么.
# x8 a' R6 d: w
酷暑已经被我们忽悠的改滑雪了
$ ^0 c( k# L- t' _1 Z& a. c  b, H3 M, [$ [1 F3 d( v
看你这张图,立马想起了罗马假日,奥黛丽-赫本
2009的夏天 发表于 2012-2-28 14:29 - k9 g( c" Q' E" G- j
我这几天无聊也在画画儿,从小其实最喜欢的是画画,觉得特别开心~
/ ]  k- v7 V1 `/ P8 c: N' R
画顺了开心,画砸了窝心
2009的夏天 发表于 2012-2-28 14:29 ( @! ?  P9 [- p) R+ @

& ^0 s* B5 G4 F! x# N. g那我肯定是班门弄斧了, 上一张来看看
同言同羽 置业良晨
放风儿 发表于 2012-2-28 14:21 - Q+ b% \  }5 |% V: R4 S
你这不是让那谁无地自容吗
5 u! p' S. S- s1 ~, P
这个是让我无敌自容了.
未名 发表于 2012-2-28 14:29
( u# B4 o2 ~; K" O酷暑已经被我们忽悠的改滑雪了' j, A9 Y7 O: l
  A2 b" e5 C  S6 m$ S( `
看你这张图,立马想起了罗马假日,奥黛丽-赫本

! Q! ?" h  p4 H7 I; [* m看出来是谁了, 黑条上面回的我还想是我画的太差还是他想拍我ld马屁呢.
未名 发表于 2012-2-28 14:29   M) T4 a& P8 p5 r1 l
酷暑已经被我们忽悠的改滑雪了
2 r3 V* I1 C: ^# @- e$ i
' a, t/ s9 j" K! i( F看你这张图,立马想起了罗马假日,奥黛丽-赫本

- v" H; z6 P4 d/ m4 \$ @爱城今年有有雪吗?
yliangca 发表于 2012-2-28 14:37
' a6 v" c" V( T) t" Z; t5 c那我肯定是班门弄斧了, 上一张来看看
# H, F  e3 [. O4 R  J) J. d+ a7 g
我画画连业余可能都算不上,完全就是好玩儿。。。
* j0 d/ U9 _! K2 m3 T
8 x7 F2 a6 d* p- c* k
1 h  ~% e2 z2 ]" c/ g" h% A. _! w& t( M5 [  `, y
# u1 a6 Z/ A1 _1 W3 ]$ B

/ j  ^6 `1 k3 [1 ^4 B; M; Y. h3 s- y* Y
0 S8 b2 {- n5 S" `& f1 H1 Y$ v
昨晚上画着玩儿的。。
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-2-28 14:41   P' u3 ?) N; B6 G: ?6 o
我画画连业余可能都算不上,完全就是好玩儿。。。

( s: v0 i9 I( b很不错, 和你的照片一样, 清新可人./ i; ]! u; n- @) Q8 {: Z% V/ i
' v6 M' x5 q6 M% b
大师都是创作型选手, 我目前也就是复印机选手. 上面这张素描第一稿出来的时候, ld的comments是, 咋赫本也打肉毒杆菌?!
yliangca 发表于 2012-2-28 14:38 7 K0 l: G, Q( Q4 |
看出来是谁了, 黑条上面回的我还想是我画的太差还是他想拍我ld马屁呢.

3 L5 ?) d& p2 b# \1 e$ R黑条,肯定是拍马屁阿
yliangca 发表于 2012-2-28 14:39 % _' u  W% u( K( w* n% H
爱城今年有有雪吗?

2 s6 D0 w, x' N少,所以酷暑摔的比较痛
yliangca 发表于 2012-2-28 14:45
6 u; g1 m% |! q9 Y1 V很不错, 和你的照片一样, 清新可人.5 I9 L7 S6 ?* V8 `/ o" s* Z2 w

! e- _- N, ^0 B; \8 f大师都是创作型选手, 我目前也就是复印机选手. 上面这张素描第一稿 ...
, W& n+ l8 S+ I$ c% J- R" L
昨晚给我妈看了,我妈说我小时候画得好多了。
5 Q! f; V& q' W+ b- V; B% h她说小时候去公园,别的孩子玩,我就坐那儿写生,一堆人围着看,她觉得老得意了
3 M, A5 K2 z, G9 M* z
你那张油画呢?也贴出来给大家看看吧。7 ?8 N0 [4 {( {0 f7 o3 h: R0 W
Y先生现在是多才多艺,我等只能望其项背了。3 |. n$ Y  [7 V& E- I9 ~
Y先生,你慢点走啊。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2012-2-28 14:48
; d$ Y" \, `; w+ a少,所以酷暑摔的比较痛

# \6 U; R  b' ^/ y! h你们这还是年轻阿, 我这老胳膊老腿的, 还是整点静态的靠谱.
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-2-28 14:48 , z7 G) c' [: _% @' `
昨晚给我妈看了,我妈说我小时候画得好多了。
7 S3 u7 ^) T8 `: ~2 a4 u: ^她说小时候去公园,别的孩子玩,我就坐那儿写生, ...
) \3 ]; c. ^1 m/ ]) z- {' T2 A
画画写字都是个童子功, 我这半路出家也就这个水品了. 你稍微练习一下就能捡起来了.
多喝水 发表于 2012-2-28 14:48 ' A) s3 k1 V6 C: L
你那张油画呢?也贴出来给大家看看吧。. o8 o% _# T: M- {- c
Y先生现在是多才多艺,我等只能望其项背了。
5 u7 A& R, S- ^Y先生,你慢点走啊。
$ A% m$ b! H/ b- F& a2 ]0 A
多才多艺谈不上, 给自己退休以后整点兴趣爱好.$ V+ a5 O/ M; Z5 y9 ~+ ^
手边没有那张油画的照片, 回头上吧.
我小时候还给语文书画过插图呢。
浪里黑条 发表于 2012-2-28 15:25   p5 {$ A  u& D, n, m, ]$ V
我小时候还给语文书画过插图呢。

4 s* b- \: U) v, G( U( Y也是牛人啊,俺就整过两回黑板报,还是被逼的。
多喝水 发表于 2012-2-28 15:35 : g4 @0 B2 s) a9 X; s9 g) A, R
也是牛人啊,俺就整过两回黑板报,还是被逼的。
/ h. ^( O3 d3 f# N
不是这样的。
( W& G8 }. B4 u2 o2 G2 h
8 \3 D  f$ u6 N% s, [2 M% _记得当年有个课文“卖炭翁”不?有插图,一个老头,伸手向前那个。
/ m. T( }9 N1 J
/ {2 X8 }& I. M, N9 \- a我给改成一副黄色插图了,哈哈 5 k, B* c, L3 _+ i  O* ?  E" T+ O

% a9 t5 O6 c/ Y. {! v" |  E后来被老师发现,告诉家长,回家挨了一顿好揍。
浪里黑条 发表于 2012-2-28 16:07 $ N& @) O) k# ~" Y+ N6 i, [0 H5 Y) `
不是这样的。, `: Z3 J" b7 x" v+ T7 M

$ k$ W% @+ _* @$ S9 r& e: m2 W$ D记得当年有个课文“卖炭翁”不?有插图,一个老头,伸手向前那个。
* j. Z- l% Y$ }: t

9 _: s) i8 n) g1 J是这个意思么, 高手在民间阿.
3 @/ K+ Z. A2 f' {" ^: q4 D8 [9 m2 U3 V+ i
yliangca 发表于 2012-2-28 16:29
% }  A+ h: v) u- X是这个意思么, 高手在民间阿.

+ n4 u9 S1 }  v5 ]2 S4 U6 s比这个黄。。。。。