埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 美如水墨画的冬夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- j' \1 b+ j" s
! R3 X- ]7 E% N5 I) Z" Y
( B& m; L( B  J( ?: r$ z  E0 H 2.jpg
0 O3 E/ l* ]$ W& @% c. Z* D& U
哇噻好美!
理袁律师事务所
常想念 发表于 2012-3-4 19:44
- K6 i, c! I. O  C哇噻好美!

$ k# d" |% M' c: t1 S2 T& n哈哈,刚才出门扔垃圾,发现的,没有做任何色彩处理,天然黑白配,加拿大真神奇
老杨团队 追求完美
树枝配搭得好..
NTSC 发表于 2012-3-4 21:17 $ a+ z# N* |6 Z9 @9 S
树枝配搭得好..

) g$ V$ ^- ~% N, \* h* @# R,谢谢前辈点评,太受宠若惊了
willl 发表于 2012-3-4 21:17

* a, W' I+ k/ M在摄影版,我就是颗小葱呀,哈哈,太形象了。
amybear 发表于 2012-3-4 22:00 & |! K) H+ G/ E+ B5 T
在摄影版,我就是颗小葱呀,哈哈,太形象了。
% Y6 U) k1 R( w, S( O6 C
你的摄影色彩构图不错的 ,视角选择好,主次错落有致,很有意境,水墨丹青,韵味独特。绝不浮夸!
willl 发表于 2012-3-5 22:44
- O% `- F% F% C! H, ]1 E你的摄影色彩构图不错的 ,视角选择好,主次错落有致,很有意境,水墨丹青,韵味独特。绝不浮夸!
, ^9 t( P3 t5 k9 F% R, ?' {( y2 F& b
姐,我偷偷跟您说啊,我是咔嚓咔嚓拍了10来张,才选出这么一张发上来,其实没啥技术含量哈。
amybear 发表于 2012-3-5 23:09
) v1 b% n9 _/ u5 z姐,我偷偷跟您说啊,我是咔嚓咔嚓拍了10来张,才选出这么一张发上来,其实没啥技术含量哈。
) D% _. u. {/ }9 _# X" C/ ~
我是男同胞。郁闷中。
+ [% H, v: V( A5 J" j不过你选举的水平挺高,下次省长选谁?
willl 发表于 2012-3-5 23:19
/ X/ h5 ^6 K: e/ {我是男同胞。郁闷中。* H' ]5 n9 G7 d2 {# A
不过你选举的水平挺高,下次省长选谁?
$ q) C, h3 t$ K/ u1 y+ p
! r9 J* g% H% Q4 ^9 v6 }
对不起,对不起,我眼拙,跟您没关系,
: E/ s) s* a6 a3 h& J% S& n( f6 y3 U8 M& T
下次省长肯定选您
amybear 发表于 2012-3-5 23:21 / \+ E. G) M5 p, S) |
对不起,对不起,我眼拙,跟您没关系,) s* ?1 [: i% o

* K% U& z( f/ o) e6 u下次省长肯定选您
/ H9 r& N7 `: `, H2 n2 a/ }0 w

v1 U8 S. d: w( W您是北京人吧?老是您您的?- U. O' n! d5 a) U0 k
羡慕你的才气。
2 S  _" Q0 i! ?' R( w3 F' |顾影自怜,光阴虚度。羞耻悔恨,暗淡天明。羞愧男儿身,蹉跎半世惊!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-3-5 23:32
6 e6 C. d. L; }; w( @) q# z您是北京人吧?老是您您的?
3 D/ ?7 W( b. @0 \羡慕你的才气。) q5 j7 B% n7 J9 S; l8 ?5 x
顾影自怜,光阴虚度。羞耻悔恨,暗淡天 ...
5 {7 u' p8 h' ?4 a
我不是北京人,但是我对北京人有特殊的感情
amybear 发表于 2012-3-5 23:46 # f' e( I) f* R( f
我不是北京人,但是我对北京人有特殊的感情

0 x0 x. L2 R9 D+ e老公家住五棵松?东城西城王府井?海淀朝阳八达岭?通县怀柔过昌平?
理袁律师事务所
willl 发表于 2012-3-5 23:58 7 s6 s& t0 t+ k5 Q) ^6 z
老公家住五棵松?东城西城王府井?海淀朝阳八达岭?通县怀柔过昌平?

6 y6 B/ I( t. d# i8 h+ g! Y8 h$ o保密
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-3-26 19:50

, T1 w) \+ \4 A* o哈哈,这张又被你顶起来了,这也是手机拍的哦
看來你的手机真不錯。
npt2008 发表于 2012-3-26 20:14
5 Y: r& n, Z, O/ W' P2 O看來你的手机真不錯。

4 Z7 v* d% F4 n0 K# C9 _碰运气啦
理袁律师事务所
再次拜倒在你那V5的手机上。。。。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
Rainbowjj 发表于 2012-3-27 08:12 9 k" v0 ~4 a! k" k+ f$ r+ G3 F
再次拜倒在你那V5的手机上。。。。哈哈。。。

" K1 Q6 [6 ?* {' d想不想据为己有?
$ g( F! J3 Q9 J我可以考虑跟你的iphone换