埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人爱挑剔自己什么毛病?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' b+ s0 n  X0 u# ~3 s
[color=Blue
/ u7 L( B: ]8 x1  肥胖          其实我们和这里的老外相比根本就是小土豆
* c$ H) G) D" |  d! a8 }2                    我们根本就不黑,是很健康的TAN, h* u! H& H$ t) m# f/ J  t
3 英语发音不准  这里的印度人和非洲人包括波兰人的发音更加不准,他们念Drinking是这样的:丁零肯
9 t3 p$ B' j9 Y. N* A4 F4  屁股大        女人本来就应该屁股大!
- ?' }4 J, ~$ ^5  雀斑特多      这个有点不能更改的味道。认了吧,雀斑少的那个美眉不是我自己啦。我就是雀斑大王,别改。/ k( ~, ?9 E: K& U  H6 E
6  体毛多        除了你自己知道自己体毛多以外,没人知道。
, }" \2 b1 _' ^: V& ?% _1 i, p6 l7  单眼皮       我们无权选择基因。单眼皮就是我们身份的象征,自豪也。
! x. I! M2 _& f0 K4 U" ~$ t/ w8  罗圈腿        世界上本来就没有罗圈腿,你自己把自己想象得太不上线啦。' H; y; p0 k' K' R' r
9  牙齿黄        不好原谅。回国的时候洗一次牙齿花费不高也。也没什么风险。
# w3 f5 p/ A# E  t10 胆子小        这个是美德呀。
9 e3 f9 B* a' {1 K. L11 烹调技术差    赶快学习
% B7 X6 @) B9 x- O12 不浪漫        最大毛病啊
, t% ?5 `' v& Y: F' i13 看书发困      睡前看就合适了
1 Y2 s9 T' p/ R4 e, V- _" C14 听西方音乐郁闷 共性啦
( b$ M3 [# I( q$ K1 s
理袁律师事务所
9 }1 X$ _* t, A2 k2 |
在这个板块竟然贴不了视频哪,奇怪。只能贴链接啦/ A* b2 l) r% T& A

; D* F3 U% z" h4 hhttp://www.youtube.com/watch?v=CIDblV2CqDc&feature=related
4 Q# s$ v% d1 {% n/ V7 h
newday 发表于 2012-3-17 18:57 ! }$ S* W! O5 V7 c
在这个板块竟然贴不了视频哪,奇怪。只能贴链接啦
8 x& u0 N% g# U3 i; g+ h" S4 J5 r6 j" \$ Z' O' x1 Y
http://www.youtube.com/watch?v=CIDblV2CqDc&feature ...
  {2 ]- O; O% J6 Z
  Q% x2 J" n$ R
这个视频说1/4白人女孩子有饮食混乱症也,有色人种的女孩子没有这种现象。你看,我们皮肤不白有好处了吧?
老杨团队 追求完美

- v4 Y2 k; m8 p女人要自信,不挑自己毛病,只挑别人毛病。# b4 n& u" Q1 J+ m. x
所有毛病到这儿来都是不毛病了:你黑有人比你还黑,你胖有人比你还胖······但你看看人家那个自信劲。
本帖最后由 量子风水 于 2012-3-18 10:03 编辑 * |, {1 e' g& h% @% y0 R: c3 H* b

$ X: ?0 @5 W: m& B0 h: ~距离的遥远,是将问题堆积而不处理。/ {+ x2 o" y# ?/ H: q% A$ T5 b
如果问题不能一下子处理,考虑一下给别人时间处理,如在Tim Hortons 只喝一杯饮料。如果是我,如果有一点积极的希望可以化解这种困境,我也不怕驱车一两百公里去只喝一杯饮料就回来。
最好不相见 发表于 2012-3-18 09:01 # M) D% T# o9 Y/ x3 w' k  H  `
女人要自信,不挑自己毛病,只挑别人毛病。
5 `9 T/ n: i( v  V所有毛病到这儿来都是不毛病了:你黑有人比你 ...
, ^  P% U, Y+ y! Z# \3 d. f' a* s
如果没能找到积极的解决问题方法,会永远做怨妇的。想一想这种代价好不好玩吧。
最好不相见 发表于 2012-3-18 09:01
  i7 I/ t; ?* n女人要自信,不挑自己毛病,只挑别人毛病。& n3 k- v* e8 L' D9 a; A; X
所有毛病到这儿来都是不毛病了:你黑有人比你 ...

1 \2 p- k. I: {& |- k+ D谁的毛病都不挑,各有各的美丽,各有各的不足。互相欣赏,互相宽容,朋友多多,其乐无穷。
一个镜子的两面。
最好不相见 发表于 2012-3-18 09:01 4 e4 }5 L5 l# j
女人要自信,不挑自己毛病,只挑别人毛病。- W% a+ i7 A! C& r1 c
所有毛病到这儿来都是不毛病了:你黑有人比你 ...
: n- W& j. l, a. ?" t  m' z
金无足赤,人无完人。扬长避短,积极乐观.
最好不相见 发表于 2012-3-18 09:01 8 h5 _' x! p2 U3 m* i
女人要自信,不挑自己毛病,只挑别人毛病。
' e. S. t- E3 P% D( _3 l所有毛病到这儿来都是不毛病了:你黑有人比你 ...

) N2 Z) R. L+ Y, X: ]0 _对对对,在加拿大都不感觉自信,到哪里都没办法自信了。
量子风水 发表于 2012-3-18 09:58
0 X$ {' i2 H- h- R9 H, u( e距离的遥远,是将问题堆积而不处理。
2 Q$ ?4 V; W1 \! [如果问题不能一下子处理,考虑一下给别人时间处理,如在Tim Hortons  ...
$ p) f5 v- k% Y2 q
我也不怕到很遥远的地方玩一个简单的滑雪动作就回来。带着浑身沉重的武装赶公车1一个小时玩一个小时后再赶公车回家。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-3-18 15:36
: z" l: L3 ]6 O: Q+ I9 Q我也不怕到很遥远的地方玩一个简单的滑雪动作就回来。带着浑身沉重的武装赶公车1一个小时玩一个小时后再赶 ...

Z8 j! {. T9 {% e4 [9 J' R) t好兴致。如果我也象你那么年青,我也跟着你去玩一趟滑雪。
大型搬家
5 z. n3 H! u7 S; a: z- w, S' m1 H
量子风水 发表于 2012-3-18 10:01
9 j7 [; c3 Z: ^! Q如果没能找到积极的解决问题方法,会永远做怨妇的。想一想这种代价好不好玩吧。

7 T6 C" R; C; p+ U# _, K9 g& x+ I: r7 I$ `' f) h/ c+ k
女孩子有一天心血来潮就想拿自己来开刀:好好的鼻子来个隆高,好好的胸部塞点硅胶,好的脸来个手术。真的很心痛的。一个失恋的女孩子更容易跟自己过意不去。总认为男朋友被别人抢了是因为对手比自己外貌差。其实,女人的内涵更能体现一个永恒的魅力。一个热爱音乐美术烹调阅读不说是非的女孩子真的很美。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-18 14:32 " C$ P7 j/ ]$ \' V
金无足赤,人无完人。扬长避短,积极乐观.

8 _) Q2 r; ~9 G4 R3 g道理大家都懂,可是自己摊上一点不顺心的时候就容易不想这些道理。某天不开心了突然想拿自己出气。
山茶花 发表于 2012-3-18 15:41 9 ]) k" k" r. G" G9 L+ B$ l! }
女孩子有一天心血来潮就想拿自己来开刀:好好的鼻子来个隆高,好好的胸部塞点硅胶,好的脸来个手术。真的 ...
  u5 T' A7 V$ Q  @3 L3 R: t' G
你说的姑娘令人神往ing。
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-18 15:44 7 V. k- L: E4 A2 e; C
你说的姑娘令人神往ing。
. y# f3 [5 c0 u) b# t: N8 f9 G. Z
开刀那个还是阅读那个?
量子风水 发表于 2012-3-18 15:38
: C% ?" ]# U* F* d2 j. q6 V好兴致。如果我也象你那么年青,我也跟着你去玩一趟滑雪。

, M3 O) X& W5 `! s2 g8 w6 M滑雪不分年龄吧?跟幼儿园的孩子一起排队上电梯滑雪,美S了
山茶花 发表于 2012-3-18 15:45
; w  h; ^7 P$ f3 j6 G开刀那个还是阅读那个?

* s  o  O, F: L0 a! p- G( P
/ e# Z: I4 ~0 E) n# T我是老传统的,从来不用化妆品,更不说是开刀这么恐怖的动作。我的孩子穿耳环我都不同意,那会损福。
量子风水 发表于 2012-3-18 15:48 3 u. ^% J; h0 A2 R# }
我是老传统的,从来不用化妆品,更不说是开刀这么恐怖的动作。我的孩子穿耳环我都不同意,那会损福。
1 N2 M& s4 H' F) M) X8 c7 [1 `
适当化妆品的使用还是需要的啦。我记得我的奶奶父母那一辈也都百雀灵和雪花膏的,那时我最早的美容入门产品。耳环也很漂亮啊。。。羡慕妒忌恨啊。
理袁律师事务所
各人爱好不同。我虽然不用任何化妆品,外表有些老,但内部即是好东西,这是用传统文化,如一指禅功。' w5 n' ]: F& \" @( `
原来有想法将中国气功进行创新,创造一套量子健身减肥操,但目前确定没有精力及没有气功方面的人才。我的功力虽然好,但只是为自己健身的,没有从事内气外放的练功,所以无法控制这种操。因为如果不控制,会有走偏的可能,而我又难为外人纠正。
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-18 11:01
6 Z6 Q# H( ^! d) K8 I( }* z如果没能找到积极的解决问题方法,会永远做怨妇的。想一想这种代价好不好玩吧。

! H- }* w6 t+ ]: I一针见血!
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-18 16:03
) V; N0 Z3 P# J9 r4 z- W1 L各人爱好不同。我虽然不用任何化妆品,外表有些老,但内部即是好东西,这是用传统文化,如一指禅功。
+ h& F$ k9 N0 J6 a原来 ...
5 S4 \6 A/ S2 g9 y; n
这个很神奇啊,我看到尼姑和尚等等这些特殊人群,他们其实很少运动的,练的都是修心养性的念经气功什么的。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-18 14:47
2 F& \* X: k  G3 l谁的毛病都不挑,各有各的美丽,各有各的不足。互相欣赏,互相宽容,朋友多多,其乐无穷。
0 k4 h" N# |0 V( [0 D$ W5 Z
MM你的心态极好,怎么修炼出来的?% m- S: R* [5 x" v+ ?* T1 M
可怜我一把年纪思想境界比你差远了。又说偏了,我们不比不攀,欣赏自己也欣赏别人(“欣赏”和“挑毛病”正好是反意词,可见你的心态之好),好好地经营生活,开心就好。

) c% B) w( Y$ a( `- B: p, \  H1 I量子是有情有义之人。# ?; {9 d/ X( l0 {; M
如果出现问题,我会尽自己的所能,及时穷尽所有可能来解决问题。如果穷尽所有可能都解决不了,反复证实确实见底了,那才死心了。我一旦穷尽所有努力,不管成功与失败,都是无悔。所以当穷尽所有可能都没法解决时,不再想过去,而静下来想将来的出路。
有机会,一定和JoyceAccSG做朋友,“近朱者赤”嘛,平和宽容是我现在需要的东东。
山茶花 发表于 2012-3-18 16:12 & I, q( Z0 C& s' J0 a7 y
这个很神奇啊,我看到尼姑和尚等等这些特殊人群,他们其实很少运动的,练的都是修心养性的念经气功什么的 ...
7 [4 g8 @, j) O2 B; J
和尚与尼姑不懂现代医学,所以难以创新。; T/ X/ i' G# n! t1 r' P
而量子健身操是将传统与现代医学工程结合,所以是一种创新。
我现在只崇拜JoydeAccSG,把对其他人的崇拜收回。
近来好象我说什么都使人生气,真烦。
体毛多????亚洲女性,不算体毛多了。仔细看下白人女孩,脸上是一层金黄色的毛毛啊。
" j4 o; R' E/ o8 w' h; y屁股大????我们的屁股不够大!!应该更大一点,才行。
' G0 J  l" Q- V; W& ~" w雀斑,也是一种美!!!没看人家很多名牌衣服的模特,专门都找那种一脸雀斑的。% O. s. N3 _: n3 ?

$ N! R0 j# [- z  P女人啊,还是要饶了自己,放过自己。多爱自己。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-18 17:34  送朵鲜花  并说:欢迎到花园的新朋友,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车